автор
ruenya бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 210 Отзывы 102 В сборник Скачать

Тепло твоего тела...

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день обещал был нереально хороший, Солус конечно напугал своей фишками автоматона, однако если это опустить всё было шикарно, до вечера, до приёма к Линде Вермут. Медумирец... Почему мои воспоминания пытаются убить меня... Что имел ввиду междумирец... Из этих всем вопросов не было ни на одного ответа... Погрузившись полностью в свои мысли, Лошка и не заметил как уже был в коридоре, пройдя в главное фое, тот увидел Саймона Солуса? Не может быть, он ведь должен делать тело Дилану, не успев ничего сказать, заговорил сам Солус. -Лололошка, а я привёл тебе кое-кого. С радостью заявил Саймон, вдруг рядом с ним встал парень,довольно высокий,брюнет как и Дилан,в тёмном пальто и таких же штанах. Неожиданностью стало то что этот парень обнял его и всё продолжал молчать. На телефон Лошки вдруг пришло сообщение, мироходец оторвал взгляд от незнакомца и посмотрел что гласило в сообщение: 'Ло, это я, Дилан. Во плоти! Только вот мы не успели настроить мой голосовой процессор, но думаю, завтра я уже буду полноценным членом общества. Ты не представляешь, как я рад обнять тебя, бро!' На экран начали падать слёзы, неважно какие от радости, или какие... Для Лошки сейчас главное что его парень, теперь не просто в электронной коробке, а в нормальном почти человеческом теле. Быстро подбежав к брюнет, мироходец запрыгнул на него и крепко обнял, Дилан же прижал его к себе. -Как я рад!! Как я рад!! Боже, надеюсь это не галлюцинации после сеанса! Радости Лололошка не было придела,однако из его глаз до сих пор текли слёзы. Наконец слезая с брюнета, бывший эколог просто стоял и продолжал радоватся. Тёплые руки автоматона взяли его за щёки и большими пальцами начали убирать сказывающиеся слёзы с лица будто говоря:всё хорошо я рядом, это не галлюцинации, я уверяю тебя... Не плачь хорошо, а то не хватало и мне тут зареветь. Успокоившись Ло начал быстро что-то печатать на телефоне, сообщение было очень коротким всего из трёх слов: Я тебя люблю! В ответ на сообщение, пришло чуть ли не сочинение: Я тоже тебя люблю, больше всей жизни. Не бойся это не галлюцинации, я сейчас нахожусь рядом с тобой и хочу расцеловать тебя до смерти. Не хочу больше терять твоё тепло и находиться в этой чёртовой клетке и сходить с ума без тебя... По скорее бы сделать этот голосовой процессор и нормально поговорить с тобой, как человек с автоматоном! Вдруг пришло розовое сообщение и теперь понятно от кого: 'Хей, голубки долго не воркуйте,завтра Ло поговоришь с ним когда у него будет голосовой процессор.' Наконец оторвавшись от телефонов они оба посмотрели на него, заодно Дилан закатил и затем они оба перевели взгляд друг на друга. 'Ладно, Ло завтра обязательно встретимся. Пока!' Вот так гласило сообщение в чате, пока Ло читал его Саймон и программист уже собирались уходить. - Подожди! Вдруг крикнул в догонку брюнету. Не успев понять что произошло, Дилана заткнули поцелуем,нежно сминая губы, Лошка начал поглаживать его щеку. Оторвавшись друг от друга, Ло радостно побежал домой перед этим помахав рукой этим двоим. -'Идиот' Подумал программист, потрогав свои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.