ID работы: 14481911

Выпал снег

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Джей думал что кошмары терзавшие его долгое время наконец закончились, но ему продолжали снится ужасы про Салливана. Джей просыпается от резкого грохота.Вдруг резко Мороженщик схватив его за шкирку потащил в свой подвал, а там во тьме в клетках сидели его друзья, а его самого заносят в комнату заполненную розовым дымом, единственное что он успел услышать так это противный громкий смех мороженщика. И потом... Он проснулся. Весь в холодном поту, сначала даже не понимая где он находится начал осматриваться, впереди он увидел вход на кухню слева от мальчика находился немного старый телевизор, а сам он лежал на дряхлом тëмно-жëлтом диване. - " Я в доме Рода " - осознал Джей. Джей понял что больше не уснëт и думал чем себя занять. Он находится в доме маньяка у которого Джей даже не видел лица, ведь Род ВСЕГДА ходит в маске и никогда не думал показывать свою лицо публике. До Джея дошла безумная мысль: " Увидеть Салливана БЕЗ МАСКИ. С какой-то стороны любопытство брало верх, но есть одно НО, не будем забывать что Род маньяк психопат и может в любой момент просто свернуть Джею шею. Джея охватило большое любопытство что казалось как-будто его глаза стали красными от безумства его мыслей ( Кто понял, тот понял). Джей слез с дивана как можно тише потому что не знал спит ли мороженщик поэтому старался вести себя как можно тихо. Джей сначала осмотрел все комнаты на первом этаже (дом двухэтажный кто не помнит): кухня, гостиная и кладовка, ну ещë подвал, но мало вероятно что он спит в подвале. Джей тихо поднимался на второй этаж следя за каждым звуком издаваемым им. Зайдя наверх он услышал... храп? - " Неужели и вправду уснул " - подумал Джей. Идя на звук он дошëл до двери которая видимо была его спальней, тихонько приоткрыв дверь он увидел Рода спящего с храпом облакатившись на стуле с висящей назад головой. Но что больше всего удивило он по-прежнему был в маске. Джей хотел уже на себе волосы рвать от злобы, ведь он думал что он сейчас спит в кровати без маски и он увидел лицо маньяка идя к нему как можно тише боясь что ему сломают кости, а он видит ЭТО. Джей уже смирившись развернулся чтобы пойти лечь на диван и попытаться уснуть, но вдруг он услышал как Род начал ворочиться на стуле и резго стул опрокинулся вместе с Родом спящем на нëм. Раздаëтся громкий грохот и с болью мычащий мороженщик начал просыпаться. Он с болью держался за маску, и уже сев он заметил Джея который смотрел на него глазами размером с яблоко. - А? Джей, что ты тут делаешь? - зевая спросил Салливан. - ... Нууу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.