ID работы: 14481911

Выпал снег

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с "Врагом"

Настройки текста
Примечания:
— " Узнал таки» — сказал Род с усмешкой — " я уже подумал спустя год забыл меня» Джей не мог произнести не слова, только год назад он пытался спасти свою жизнь и жизнь друзей от Рода который постоянно хотел поймать их и завести в розовую комнату чтобы сделать из них мороженое, а сейчас он просто стоит и насмехается над ним как будто бы ничего и не было. — " Ну чего молчишь, совсем что-ли не скучал по мне» — по его словам было понятно что сквозь маску он улыбался. — «..............» — " Пацааааан… " — «..............» — " Ладно, не хочешь по хорошему» — продолжил мороженщик — " будет по плохому.» С этими словами он начал набирать в руку снег и слепил снежок. И без стыда снова кинул его ему в лицо ком снега. После этого Джей прошёл в себя и стал пятиться назад одновременно убирая снег с лица. — " Да не бойся ты, не трону я тебя я просто хот… " — " ТЫ ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ " — начал кричать на него Джей — «СНОВА ХОЧЕШЬ ЗАМОРОЗИТЬ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ» — " Тихо, тихо ночь же» — сказал Род вытянув руки впервые показывая жест того чтобы Джей говорил тихо — " и не хочу я тебя морозить я просто хотел с тобой прогуляться. Джей посмотрел на него хмурым взглядом, намекая на то что «Думаешь я тебе поверю?! «, " Не неси чепухи! «. — " Я знаю это звучит тупо, но я… " — " ТЫ СОВСЕМ, ДУМАЕШЬ Я СОГЛАШУСЬ?!». — " Да не кричи ты, просто я увидел тебя на детской площадке и подумал может мы прогуляемся и обсудим то что случилось год назад» — объяснил Род. — " Ты имеешь ввиду как ты нас похитил, держал в заперти и пытался сделать из нас мороженое?! " — начал перечислять Джей то что хотел с ним сделать Род. Мороженщик вместо того чтобы всë объяснить Джею начал заливисто смеяться, что от смеха упал в сугроб и как будто в судах начал трястись от смеха. — " АХАХАХА, ПАЦАН ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я АХАХАХАХА. — " Ну так чëм ты ещë хочешь поговорить, а том как я случайно сломал пару твоих мини-Родов» — начал было Джей чтобы понять ситуацию того почему Род хочет с ним прогуляться. Роду всë таки удалось отойти от приступа смеха и объяснить причину того почему он хочет с ним прогуляться. — " Я просто хотел задать тебе один вопрос — начал мороженщик — «но пойдëм прогуляемся по ночным улицам так же веселее» — захихикал мороженщик. — " Ты точно меня не похитишь и не увезëшь на фабрику " — начал расспрашивать его Джей — " поклянись! " Род хихикнул и приложил ладонь к месту где находится сердце, а другую руку поднял вверх: — " Я клянусь что не заморожу тебя и не отвезу на фабрику» — торжественно сказал Род. — «Ну так пошли? " — " Ладно пойдëм». И они пошли по заснеженому тротуару куда-то вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.