ID работы: 14481666

Ученица

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Петровский совет

Настройки текста
—ЧЕ ДИАМИНЕ !—Произнесла сестра пыльного когда не смогла уснуть с десятой попытки .То ли от волнения ,то ли от того что её сущность наполнилась энергией ,она не испытывала такой физической потребности как сон .Да и как на зло все начало казаться таким прозрачным ,но в то же время четким .Она видела все составляющие телефона будто вскрыла его ,но в то же время каждую часть отдельно .Странное чувство,но забавное . —Здравствуй моя юная колега .Не можешь уснуть из за контракта с Уриилом? —Она перешла на крик как только осознала ,что незваный гость в её доме . —Да.КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ ДОМЕ!? —Извини за вторжение ,ты и я по сути одни из немногих учеников что были у Уриила за всю его жизнь.Вот я и посчитал что нам нужно поговорить. —ТЫ МОГ БЫ НЕ ВЛАМЫВАЮТСЯ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ. —Ты забыла закрыть дверь . —Мог бы постучатся .Так что ты хотел рассказать ? —Поскольку ты единственная ученица Уриила после меня ,то я подумал нам не помешало бы немного поговорить . —Ну ,солнце начнет всходить уже скоро. —Не бойся времени у нас предостаточно .Мы как никак не в материальном мире ,а духовном ,тут не действуют те же законы . —Но ведь :часы ,работа , деньги, здания,еда и жемчужные врата ,все это материально! —Рай идеальное измерение ,его суть быть идеальным местом ,а идеальное место то где всем комфортно ,ты видишь все ни как оно выглядит,а как ты чувствуешь и хочешь чтобы оно выглядело.Мы материальные существа моя дорогая коллега,и не материальное воспринимаем через материальную призму нашего опыта ,что был при жизни . —То есть ,мы видим рай каким бы его видели при жизни ? —Наш мозг сжимает всю необычность духовного мира в образы способные к обратке материального мира . —Я не до конца понимаю что ты хочешь донести до меня . —В раю не действуют те же законы что и в нашем мире .Тут нет времени,пространства материи ,или жемчужных врат . Единственное что есть в раю это энергия света,энергия непостижимого бога.Рай есть океан энергий на который влияет сам создатель .Энергия и восприятие единственное что тут имеет значение . —Получается ,при достаточной сноровке я уподоблюсь богу ? —Нет,да ты получишь то что дают законы духовного мира ,но богу ты не уподобишься ,ведь он в отличие от нас не имеет начала и конца ,а души это начало и конец имеют . —Я думала души бессмертны. —Воистину ,они бессмертны,но есть одно но ,они бесмертны для всего кроме бога что их и создал . —Но что тогда такое бог ? —БОГ–это океан энергий,колоссально огромный океан разумной энергии.Он есмь тьма ,он есмь свет ,он всемогущ и выше себя самого . —А есть ли смысл давать ему пол или имя ? —Нету .Господь выше всего что существует ,и что когда-либо существовало ,и имя ему неведомо ,ибо он сам всеведущий,всемогущий ,всезнающий ,и давать ему имя есмь одно из деяний что есмь богохульство .Я встречаю всех умерших в раю и должен буду это делать до тех пор пока не произойдет конец света .Я рад своей работе однако за своё богохульство я расплатился тем что ,работать буду до того момента пока малейшее тепло в мире темном и в мире пепла не угаснет .А до покуда мне не видать покоя ,и каждая моя вожделеная встреча с душами и их судом до тех пор пока они не поднимутся до божьей высоты сменятся бездной вечного ожидания и страдания от самой вечности .Я не склонился в сторону тьмы я все ещё верен свету . —То есть ты вне времени,и ожидание каждой души для тебя длится вечность . —К сожалению да ,но ,это моя ошибка ,которую я с радостью искупаю ,и жду пока весь свет вселеной ,не станет един с богом.Время тянется сильнее , особенно когда я" читаю " прошлое души .Да бы быть ,уверенным что на лестнице в рай не демон ,мне приходится пронизывать сначала то что записано в моём гримуаре ,а потом просматривать жизнь которую прожил человек перед мной и если все совпадает то только тогда он или она проходит сюда .Для вас это буквально три секунды,может быть пол минуты ,а для меня ровно столько сколько продлилась жизнь новоприбывшего. —То есть те кто попадают в рай ,попадают по твоей воле ? —Нет,это скорее система охраны жемчужных врат , защита от тьмы что может проникнуть в рай .Я получил нужное мне знание ,и теперь плачу за него .Да ,я обменял знание по сути на вечную работу которой буду наслаждаться,на любимую работу на веки ,но со временем даже самая любимая работа не спасает от потери собственного я .Я не могу ,я не могу держать в себе все эти истории ,и с каждым годом в них все больше и больше ненависти ,все больше и больше греха ,все больше страданий .В один момент это может просто заставить меня потеряться ,в том где я ,кто я.Прости я заговрился.Задай вопрос который хотела . —На каком языке написан гримуар ? —Если ты про заголовок то это ангельская военная письменность ,а если про заклиния ,то не никаком ,это буквально слова твоей души . —Души ?На разве я уже не душа ? —Да ,ты душа ,но в данном случае я говорю о ядре твоей души .Каждая душа состоит из трёх составных частей ,Ядро—душа,средний слой —дух ,и наконец верхний слой —психика она же сознание . —Понятно ,но почему у меня нет ни одного заклиния? —Тебе нужны знания о магии .Все знания души находятся в моральном ключе ,а магия это наука ,и соответственно душе требуется получить информацию через сознание . —Я не очень поняла данное вами изречение . —Душа незнает заклиний ,пока ты не знаешь принципов работы магии. —А .Но у меня один вопрос . —Как ограничить спобности которые ты получила из контракта?Придумай ритуалы активации каждой спобности ,например дай для них фразу " ключ" как делают это японцы,или ритуал в виде действия и определенного настроя для этого .Позже начни ослабевать это постепенно, пропорционально своей уверенности что ты уже не испытываешь дискомфорта для этой спобности.Безусловно практика имеет значение,но в данном случае она лишь ускоритель данного процесса. —Возьму на заметку ,надеюсь ваш совет мне поможет .—Паучиха посмотрела на часы .Ей казалось прошло около трёх часов разговора ,но на стрелках часов прошло только от силы пол минуты.Было понятно ,что её собеседник намерено замедлил время ,и сейчас оно восстанавливает свой привычный ход в сознании.Сам собеседник уже пропал оставив полупрозрачную сине—зелёную дымку.Данная беседа оставила определеное впечатление на девушку ,она утонула в собственных мыслях ,но данному погружению мешали её новообращённые вчера спобности.Послушавшись совета ,она принялась придумывать ,и в её гримуаре неожиданно появились слова ,те слова которые она бы и использовала для данных обрядов ,те действия которые она бы делала для опредленых спобностей .Идя по улице она заметила цвет её пушка сменился ,паучий пушок на её теле где должен быть красным ,частично покрылся синим ,розовые пятнышка на голове так вообще оброзовали что-то вроде линий до век .Само это досточно хорошо сочеталось с красным ,и одновременно казалось довольно таки милый .Молли буквально хотела бы затискать своё отражение что видела в окнах .Мысли о сне ,как с лёгкой рукой сняло ,её разум занимали уже другие мысли ,другие вопросы ."Как это работает?" "Возможно ли получить силу больше чем у ангелов ?" "Контракты это нейтральная вещь ?" "Ангелы могут грешить ?" "Уриил ?Кто он ?Почему он так отстранённо себя ведёт?" "Почему бог так поступил с Петром ?" "Есть ли более подробное описание бога чем ангельские данные?" "Можно ли создать своё измерение?" "Какой предел имеет магия помимо времени ?" и" Как магия мне поможет вытащить задницу моего старшого брата ?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.