ID работы: 14481559

Цель всех целей

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы для АСКа

Настройки текста
- Karina Parhomenko, благодарю за вопросы! Итак, начнём~ К Автору: 1.Как вы узнали о Identity V? 2.Кого вы мейните? 3.Есть любимый персонаж? - Как я узнала? Моя сестра рассказала мне про игру и вскоре я присоединилась к ней! Я мейню...Ам...Эмму! Хотя мне ещё нравится Трейси, но я за неё так и не научилась играть...И за Эмму я бегала намного чаще. К Стелле: 1.Как узнали об игре? 2.На кого учились? 3.Что думаете на счет Темной? Боитесь её или наоборот? 4.Есть еще любимчики? - Я часто пыталась найти что-нибудь интересное...Случайно наткнулась и скачала, не надеясь на многое. Почему всех вечно это интересует? Я училась на лингвиста. Я знала хорошо английский и потом приступила к французскому. Тёмная? Кто это? - Они имеют ввиду ту тень, которую ты видела во сне. - А...Я ничего не могу сказать по этому поводу, извините. Я питаю смешанные чувства и мысли насчёт неё. К Наибу: 1.Как долго/сильно болели шрамы на лице? 2.Как много у вас шрамов на теле? - К сожалению, Наиб отказывается отвечать на эти вопросы. Для него это слишком тяжёлая тема. К Эдгару: 1.Акварель или гуашь? 2.Какие картины предпочитаете рисовать? - Гуашь. Хоть и все краски хороши по своему, но мне нравится работать с ней. Она более практична. Я люблю рисовать с натуры. Редко, но мне удаётся нарисовать жителей поместья. К Вере: 1.Какой запах духов больше нравится? 2.Сколько сантиметров каблук? - Цветочный или какой-нибудь фруктовый...Я стараюсь использовать лёгкие ароматы, чтобы охотники не сильно чувствовали аромат. Однако порой я беру очень резкие запахи, они помогают ненадолго задержать охотника во время матча. Пять сантиметров...Иначе играть очень тяжело. Особенно после дождей, когда везде грязь. К Мэри: 1.Какого ходить с отрубленной головой? 2.Удобно ли в таком платье? - Хах, дорогуша, ты хочешь узнать это? Спрашивать такое у леди не очень красиво. Но если ты хочешь узнать, то давай повторим эту же процедуру с тобой... Конечно в нём удобно! Даже на игре я должна выглядеть красиво, чтобы потом насладиться победой. К Джозефу: 1.Есть любимое/не любимое фото? 2.Как устроена ваша камера? 3.Любимая литература? 4.На скольких языках разговариваете? - Фотография с моим братом... Как самые обычные камеры Франции для моего времени. Я предпочитаю детективы. Всего лишь на двух. Английский и французский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.