ID работы: 14481288

Что тебе нужно, демон?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
эвеп бета
Размер:
31 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Призыв

Настройки текста
— Сенку, ну можно мы придём к тебе на ночёвку? — Тайджу минут двадцать пытался уломать Ишигами. К сожалению, его лучший друг — ещё тот орешек, никак не поддаётся. — Нет! И еще тысячу раз повторю! Я ещё помню, что было в прошлый раз, — он шлëпнул себя по лбу и протяжно вздохнул. Весь этот ужас вспоминать даже не хочется, да и что случилось после, тоже. — Тебе напомнить? — Сенку, этого больше не повторится! Честное слово, — Оки как только не умолял, всё без толку. Ничего не срабатывает. Переходить сразу к плану Б? — Так, ладно. Я предполагаю, что ты не отстанешь от меня? — Сенку допил банку энергетика и смял её. — Говори, кто придёт и что хотите сделать? Пока ничего не узнаю — не зайдете ко мне. — Сенку, спасибо большое! — Тайджу уже радовался, хоть не получил согласия, но Ишигами не отказался, значит, есть надежда, — Приду я, Юдзуриха… Можно Рюсуя позвать и Цукасу с Хромом. — Ты серьезно? Как вы собираетесь поместиться? — Ишигами нахмурил брови, осматривая свою комнату. Естественно, тут поместились бы пара человек, но никак не шестеро. — Позвони сначала и узнай, смогут ли они пойти. Потом я дам свой ответ. — Как скажешь, Сенку! — Оки улыбнулся как дурень, Ишигами это почувствовал, хоть они говорили по телефону. — Я вешаю трубку, — Сенку сбросил и положил мобильник на стол. Он сел в кресло и посмотрел на десятую банку энергетика, которая валялась на полу. Как только ни умоляли не пить эту «гадость» его друзья, да и Бьякую, всё без толку. Сенку считает, что это замечательный напиток, хоть и понимает, что проблемы с сердцем скоро скажут ему «привет». «Может, правда перестать пить их в день по пять штук? Да ну, бред какой-то», — Ишигами продолжил рассматривать свой мусор. Вся комната была в разных бумажках. Это ему же ещё придется ради друзей убираться, пусть ценят его заботу и доброту. Сенку повернулся к ноутбуку и стал что-то усердно печатать. «Что делать, если не хочешь приглашать друзей домой, но они напрашиваются?» — Интересно, что же скажут об этом в интернете, — произнес он вслух. Искал он чисто из-за интереса и посмеяться с людей. Ишигами любил читать всяких умников в сети и ржать с них, как конь. Иногда доходило до того, что он падал и валялся на полу по несколько минут, пытаясь остановить свой смех. — Начнём с первого сайта. Он открыл вкладку и прочитал вопрос. «Друзья постоянно напрашиваются домой, а к себе не зовут. Не хочу им говорить прямо, как намекнуть, чтобы не было обидно?» — самый нормальный и обычный вопрос. Но ответы убили. «Скажи, чтобы шли на хуй» — типичный ответ, дальше. «Заставь решать не через дискриминант, а через Виета» — смешно, но не настолько. Сенку лишь ухмыльнулся. «Скажи, чтобы каждый раз, когда приходили, приносили торт. И приходить точно перестанут» — что за детский сад. Ишигами закрыл крышку ноутбука и встал со своего места. Он размял немного ноги и подошёл к окну. — Какие же идиоты это пишут, — выговорился он в пустоту, — ещё бы заставили квантовую физику учить, — он посмеялся со своей шутки. Телефон стал вибрировать. Долго же Оки всех опрашивал, Сенку успел заскучать. Интересно все же, что он придумал на этот раз. Прошлый даже вспоминать не хочется. Если там опять какая-то мега-супер-пупер-экстра ахуенная хуйня, то он отказывается и лучше будет спать в ванной. Ишигами отвечает на звонок, и ему сразу же орут в ухо. — СЕНККУУ! — это было настолько громко, что перепонки хотели лопнуть. — Балбес, не кричи! Что случилось?! — Сенку решил сходить на кухню и сделать себе чай. Надо же хоть иногда вносить разнообразие, а не только энергетики литрами в себя вливать. — Юдзу… Юдзуриха она… Она не сможет, у не… неё сегод… сегодня смена. Мн… мне из-за этого очень… Очень грустно! — Тайджу рыдая пытался хоть что-то сказать в трубку. — Успокойся, это не конец света. Кто сможет-то в итоге? И что мы вообще собираемся делать в моей квартире? Я в нетерпении узнать, — Сенку поставил чайник и сделал два бутерброда (да-да, «правильное питание»). Он опять подошёл к окну. — Сенку, извини, — он, уже успокаиваясь, стал говорить разборчиво, — Хром придёт, ему делать же нечего, — Ишигами усмехнулся. У них на факультете писать нужно работу, а Хрому делать нечего. Юморист. — Цукаса хотел прийти, но тоже не может. У него матч какой-то, я так и не понял. Он сам там будет или смотреть. — Ясно. Что там Нанами? — Ишигами был бы удивлен, если бы он отказался. Рюсуй всегда соглашается на любую авантюру, только чтобы посмотреть на реакцию Сенку и посмеяться с него. — Конечно же согласился! — Оки посмеялся, Сенку не понял, к чему это. Ясно было одно — не к добру. — Кто-нибудь ещё придёт? Вас четверых пустить смогу, — Ишигами подошёл к чайнику, и взяв кружку, стал наливать кипяток. — Короче, я больше не знаю, кого звать. Мы и вчетвером справимся, — Оки что-то задумал. Что-то нехорошее. — Сенку, ты точно хочешь знать, что мы будем делать? Ишигами пошёл в комнату, держа телефон плечом и нагнув голову набок, а в руках была кружка и тарелка с бутербродами. — Естественно, я должен знать, что в моей квартире опять делать собираются. Блять, это опять с какой-то мистической поеботой связано? — Ишигами сел и откусил кусок, запивая чаем. — Если да, я тебя убью, как увижу. Опять наебут тебя на деньги и будешь говорить, что это не обман. — Сенку, нет! Это не обман, в этот раз точно! , — он помолчал несколько секунд. Ишигами уже хотел сбросить трубку, не хотелось слушать про рекламу всяких магических брелков и колец. — В этот раз я купил доску и специальную краску. Мы будем вызывать демона, — Тайджу нервно хихикнул. — ЧТО?! — Ишигами подпрыгнул с кресла и задел ногой стол. Какими-то образом он смог пролить чай, — НЕТ! — Сенку, дослушай, пожалуйста, — Оки мягко говорил, стараясь успокоить друга, — я понимаю, это звучит странно. Но давай попробуем, ты сможешь отдохнуть хоть немного. Тебе всё равно послезавтра только на пары идти. Мы поможем всё убрать тебе и… Я куплю тебе тридцать энергетиков. Только, пожалуйста, не кричи и не ори. Ты ведь не веришь в это, тем более атеист. Что в этом такого? Ишигами был в ступоре. Услышал он только последнее предложение. Денег на энергетики не было, Бьякую переведёт только в конце недели. Выбор был очевиден. — Во-первых, чтобы сам всё отмывал. Во-вторых, не тридцать, а сорок. В-третьих, если со мной что-то случится, на твоей совести. В-четвертых, спать будете на полу. Ясно? — Ишигами вытирал пролитый чай. Хорошо, что на ноутбук не попало. — Всё понял. Возьму деньги для энергетиков и бегу к тебе. Жди! — Тайджу бросил трубку, и Сенку остался в одиночестве. Почему же они всегда собираются у него дома? Ну, во-первых, самое главное, что Ишигами живёт один, поэтому можно делать всякую хуйню. Во-вторых, Ишигами не отказывается за хорошую плату, если предложить энергетики — согласие гарантировано. В-третьих, можно посмеяться с реакции Ишигами. Минусов нет, одни плюсы.

***

Сенку, за время, пока Оки шёл, успел прибраться и навести относительный порядок. Выглядело так, будто к нему не друзья придут, а девушка. Ишигами решил отдохнуть и только собирался прилечь на диван, как в дверь постучали, а потом уже начали звонить. Слышался мат Рюсуя. Сенку подошёл и посмотрел в глазок. Все трое были за дверью, ну начнется же фильм ужасов с призраками. Он посмеялся и открыл дверь. — Приветствую, мои дорогие друзья, надеюсь, после этой ночи вас заберут призраки и всякая нечисть. Будьте добры остаться в живых, — Ишигами усмехнулся. Рюсую и Хрому он пожал руку, Тайджу же обнял. — Привет, Сенку! — Хром был очень рад встрече. Нанами сразу прошёл в комнату и сел в кресло, как будто он дома. Даже не поздоровался. Тайджу направился в ванную, чтобы набрать воды. Сенку не понял, для чего это, но главное, деньги лежат на столе. «Три тысячи? Ну, и так сойдёт», — подумал парень. Естественно, он остался с Хромом наедине. — Доброго вечера, — Ишигами указал в сторону зала, намекая пройти туда, он послушно зашёл и сел на диван. Хром стал рассматривать комнату. Давно он не был в гостях у Сенку. Ради этого можно и отложить написание работы на день. А может и на два. — Ну и чем заниматься будем? Опять вызывать духов? — Рюсуй крутился на кресле. Сенку взглянул на него и понял, зря он на это согласился. У него было плохое предчувствие. Причём, с самого утра. — Раз вы пришли ко мне под предлогом ночевки, то я уверен на все девяносто девять процентов, это всё ради мистической хуйни, — Ишигами косо посмотрел на ребят и ждал уточнений. Но по их лицам стало понятно, что они ничего не знали или не поняли до конца. — Мне просто позвонил Тайджу и сказал, что будет весело, — Нанами усмехнулся, — поэтому, услышав твоё имя, я согласился. Знаешь же, как я тебя люблю, Сенку, — Нанами встал и начал подходить к Ишигами с объятиями. — Быстро сел или окажешься сейчас в подъезде, — Сенку попятился назад. — Как скажете, о мой господин, я повинуюсь только вашим приказам! — Нанами рассмеялся и сел назад. Хром за всем этим наблюдал и ахуевал. По-другому это не назвать. Спустя пару минут парень заговорил. — Мне просто было скучно, вот и пошёл. Всё равно делать нечего, — Хром мягко улыбнулся. Нужно было как-то убрать эту натянутую обстановку. — Ясно всё с вами, — Ишигами пошёл к Тайджу, что-то долго он в ванной сидел. Не хотелось бы потом увидеть там труп. Сенку подергал дверь, но она не открывалась. — Тайджу? — раздраженно сказал Ишигами. — Только попробуй что-то сделать в моей ванной. Я тебя убью. — Всё хорошо, Сенку, — Оки сказал это с какой-то тревожностью в голосе. Ишигами слушал Тайджу и следил за ребятами в комнате. Не доверял он им, а то полезут куда не надо. Нанами — это может, а Хром — за компанию, но всё же будет отговаривать до последнего. Несколько минут спустя Оки открыл дверь и довольный вышел с краской. На полу что-то лежало. Спиритическая доска. Господи. Так ещё и у Тайджу кровь текла из пальца. «Что, блять, происходит?!» — мысленно проговорил Ишигами. — Тайджу? — Сенку, не беспокойся. Можешь принести потом доску, как высохнет. Только не трогай её, а то испортишь всё, — Оки, волнуясь, спешно пробормотал. — Подойди потом ко мне, хочу кое-что обсудить, — парень покачал головой в знак согласия. Тайджу прошел к ребятам и стал чертить на полу звезду. Хром рассказывал о какой-то девушке с другого факультета. Но его прервал Рюсуй. — Сейчас же только одиннадцать, не рановато? — Нанами подошёл и стал рассматривать символы. — Нет, это только начало, — Оки ухмыльнулся. Ишигами хотел поговорить с Тайджу о крови и Юдзурихи. Было интересно, что делал бы Оки, если б девушка пошла сегодня. Она бы испугалась за парня, Сенку был в этом уверен. Ишигами зашёл в ванную и взял доску. Мало ли, что ему там сказали. Перевернув её, он увидел латынь. — Что это ещё такое? — Сенку знал немного, но ничего не понял, когда Тайджу же выучил её. Сенку раньше занимался изучением латыни, чтобы прочитать в некоторых книгах о чём-то. Это было так давно, что Ишигами и не помнит ничего. Телефон лежал в комнате, а идти за ним не хотелось, Нанами заставит сидеть вместе с ним. Сенку пробежался глазами по тексту ещё раз.

«O daemonium mendacii et doli!

[Or] salva nos omnipotens usque ad vigiliam domini.

Et est simile sicut si comparemus intelligibile [o-intelligible] ad ens [o-ens],

Donum nostrum a te dabimus tibi.

Ille tibi donum cruentum afferet, Taiju.

Cur te perdere nos?

Amici mei me adiuvabunt: Chrome, Ryusui Et Senku.

Noli eas tangere! Modo fac mecum paciscor!

O daemonium veni».

— Тут есть наши имена и слово «демон», — Ишигами частично вспомнил латынь, но было тяжело. — Демон лжи? Что это ещё такое? — сзади послышались шаги, и Сенку поднялся с пола, спрятав доску под ногой. — Сенку, у тебя есть свечи? — Хром заглянул в ванну и увидел взволнованного Ишигами. — Всё нормально? — Да, — быстро ответив, появилась небольшая отдышка. — Посмотри на кухне. Там где-то были. — Спасибо. Рюсуй попросил позвать тебя, если не хочешь, то забей, — он прикрыл дверь и скрылся. Ишигами стал читать дальше. Плевал он на Нанами и его прихоти. Как они вообще с ним познакомились? Сенку даже сам задумался, но сейчас не время для этого. — Демон лжи? Коварство? — он ухмыльнулся. — И что это значит? Ритуал делать будет или опять шутка от Нанами? Сенку почуял странный запах от этой доски. Пахло… Кровью? — Так, ладно. Тайджу? И почему тут все наши имена. Тут есть ещё слова «кровь» и «дар». То есть… Вот почему он тут долго сидел. Кровью вырисовал это всё, придурок. — Всё он говорил шёпотом. Сенку посмотрел в ванну. Там было небольшое красное пятно. Догадки оправдались. — Чёрт, не надо было соглашаться. Опять херня произойдет. Почему я думаю об этом с самого утра… Опять шаги, но это уже Оки. — Сенку, я же просил не трогать ничего. Пойдем, осталось только зажечь свечи и доску подготовить, — Тайджу подошёл и хотел выхватить её из рук. — Так, стоп, — Ишигами сопротивлялся, и Оки остановился тянуть. — Зачем кровью? Ты вообще из ума выжил? Ради своих тупых ритуалов подвергать опасности себя! Вдруг заражение крови будет. Юдзуриха знает об этом? — Ишигами грозно посмотрел на друга. Начитался всякого бреда и теперь подвергает опасности не только себя, но и чувства девушки. — Сенку, извини. Так нужно для ритуала. Я написал, чтобы вас не трогали, если демону что-то не понравится, то я всё решу. Он должен прийти именно ко мне и быть рядом со мной, — Оки выдохнул. — Юдзуриха знает о моих занятиях, но не догадывается, что будет. А вообще, ты же в это не веришь. В чем проблема? Может, я и придурок, но ведь главное, что провели время хорошо, — как и ожидалось от Тайджу. — Забирай, — Сенку вышел из ванной. Пусть что хочет делает, потом его проблемы будут. Жаль, конечно, Юдзуриху, но этого придурка ничем не остановить уже. Спасибо, что делает эти обряды дома у Ишигами, а не в подворотне где-то. Тем более не в сектах. — Прости ещё раз, — Оки направился в зал. Ишигами последовал за ним. — Уже испугался, Сенку? — Нанами усмехнулся и сел на пол рядом с Хромом. Его ухмылка взбесила ещё больше, очень хотелось треснуть ему по роже. — Ещё чего? — Ишигами стал рассматривать круг. Просто звезда красная с кругом и символы, ничего необычного. «И как это может вызвать демона? Смешно», — подумал Сенку. — Тогда садись, — Рюсуй хихикнул, — в круг. Хром и Сенку мысленно прокляли Нанами. — Да мне всё равно, — он махнул рукой и сел. Какая разница, главное, чтобы Рюсуй потешил своё эго. — Сенку, ты же знаешь, что если быть в кругу… — Хрома заткнула рука Нанами. — Что ты сказал? — Ишигами недовольно посмотрел на парней. Он понимал, что это плохая идея, Рюсуя выдавала улыбка. — Ничего, — ответил Нанами. Сенку решил не обращать особого внимания на это. Всё равно это ложь и иллюзия. Тайджу сел рядом с Ишигами и Хромом. Он зажег свечи. Время было уже под двенадцать, поэтому можно было начинать. — Так, ребята, объясняю правила, — Тайджу посмотрел на всех. — Стоп, Сенку, так это я должен сидеть в кругу. Я вызываю демона, а не ты. — От этого ничего не зависит, — Нанами почесал затылок. — Главное, что ты написал своё имя. — Я всё равно в это не верю, какая разница, Тайджу, — Сенку положил руки на колени, — уже один раз вызывали, никто не пришёл. Думаешь если что-то поменять, все демоны мира придут? — Но… Там так написано было… — Оки грустно улыбнулся. — А вообще в прошлый раз мы только круг сделали и свечи, поэтому ничего не получилось. — Сенку, — тихо сказал Хром, но Рюсуй сжал ему руку ещё сильнее, — ты не боишься? — Чего мне бояться? — он проигнорировал слова Тайджу. Все замолчали. Хром хотел сказать то, что и Тайджу. Нельзя садиться человеку, который не вызывает, а просто участвует, в круг. Вся проблема в том, что Сенку не верит, поэтому правда или нет, ему разницы нету. — Так, правила, слушаем внимательно, — Оки нахмурил брови и всех косо осмотрел. — Первое — руки не отпускать ни с доски, ни друг друга. Второе — что говорит демон, нужно выполнить, или пизда всем нам сразу же, — даже с матом Рюсуй присвистнул, и на него все посмотрели. Он извинился и заткнулся. Тайджу продолжил: — Третье— это демон лжи и обмана, не стоит ему вообще доверять, поэтому, если он говорит, что может убить нас, то без контракта ничего он не сделает, максимум, морально навредит или может, сломает что-то, но это не убийство, — Тайджу тяжело вздохнул. Ну и говорил он без перерыва. — Четвертое — кто в кругу, должен начать и закончить обряд. Поэтому, я и хотел быть в нём. Но Сенку всё равно. Поэтому давайте просто слушаться этого демона, и всё. Ясно? — У меня сейчас мозг взорвется, — Хром упал на пол. М-да, ну и выдержка. — Я понял, но мы можем поменяться, если тебе этого так хочется, — Сенку скрестил руки. Всё равно уже, не хотелось участвовать в шутках Нанами, но он не отстанет, ведь так? — Ты струсил или что? — Рюсуй, как обычно, берёт на спор. Вот и ответ на вопрос. — Ясно, сижу в кругу, — он закатил глаза. Что за отношения у этих двоих? Ненавидят друг друга и только. (От ненависти до любви один шаг) — Хорошо, я зажигаю свечи и начну речь, а ты, Сенку, скажешь последние слова. Должно сработать. Все держимся за руки, потом на доску, и когда задвигается. — не успел он договорить, как Рюсуй не терпеливо выкрикнул. — Начинай уже, — Нанами усмехнулся. Тайджу молча зажег каждую свечу и перепроверил, точно ли всё готово. Все ровно сели и взялись за руки. Сначала надо сделать ритуал. Он начал говорить что-то на латинском. Сенку до сих пор не понимал, откуда парень его знал. — Molestias eum et, — Ишигами стал разбирать на слух, но у него с этим были проблемы. Он учился в основном письменному виду и был без практики. Все закрыли глаза. Ишигами в это не верил, но было интересно узнать, чем всё кончится. Насколько далеко зайдет Рюсуй, чтобы довести Ишигами до мурашек. — Mentiri me de me male. Volo enim tecum facere contractus animae meae, — опять неясно, что он говорит. «Демон лжи? Что за демон такой», — Ишигами задумался, но ему сжали руку, он должен закончить фразу. — Veni et pacisci verba, — все положили руку на доску в ожидании. — Veni, — повторял Тайджу несколько раз. Вдруг послышалось, будто кто-то идёт по комнате. Накручивает себя Сенку или это опять пранк от Рюсуя? Только как он это сделал? — Планшетка двигается? — Хром удивленно заметил слова. «Я тут», — гласили они. — С тобой можно говорить на нашем языке? — Оки был не удивлен, а даже рад. Ещё никогда ему не удавалось призвать кого-то. Правда, он не видел лицо Рюсуя, который от смеха хочет задохнуться. «Да», — планшетка опять двинулась. — «Зачем я вам нужен?» Оки радостно улыбнулся. Почему он не думает, что это пранк от Нанами? Ишигами сам стал хихикать. Ну и дурак. — Я хочу заключить с тобой сделку! — сказал Оки. «Нет. С тобой нет», — планшетка опять быстро двигалась. — «Закройте глаза. Кроме Тайджу», — а тут Рюсуй уже удивился. Что-то пошло не по его плану? — Ещё ч… — Нанами хотел протестовать, но Оки посмотрел на него. Ишигами вспомнил какое-то правило, вроде, не сопротивляться воле демона. Но только никто не догадывался, что Ишигами уже запомнил расположение букв и мог определить с закрытыми глазами фразы. Но он, как миленький, слушается и повинуется. «Только Сенку. Заключу с ним», — Оки удивленно посмотрел. Ишигами был его лучшим другом с детства и никогда не бросал его. Всегда соглашался на его сумасшедшие планы, как и наоборот. Юдзуриха помогала им… И ради этого становится предателем?! Ишигами разобрал только «Сенку» и не особо понял суть. Он не ожидал, что с закрытыми глазами тяжело определить. Как только Нанами помнит все буквы? — Нет, — твердо сказал он, — я никогда этого не сделаю, — Оки прослезился. «Я могу убить всех прямо сейчас, и вы попадёте в ад. Тебя никто не спрашивал. Просто сделай так, чтобы у него пошла кровь, либо мне придется самому», — слишком быстро, Тайджу еле уловил суть. Сенку понял лишь половину. Хотелось посмотреть на Нанами, который легко манипулирует Оки. «Так, убить нас, и будем в аду, потом кровь, либо он сам», — Ишигами нахмурился. — «Что он задумал?» — Ты демон лжи и никак не можешь убить меня, — он почувствовал на своей шее руки. Его начали душить, но тут же отпустили. Тайджу откашлялся. Ему всё равно, он довольно сильный, поэтому таким его не убить. «Точно? Твоя душа мне ничего не стоит», — почему-то Сенку уловил звук смеха. Вот даст он Рюсую за такую шутку, или это больше истерический смех? Хром сидел и дрожал, или чутьё подводит? Что уже происходит, Ишигами не понимал. — Почему? — Тайджу внимательно смотрел на доску, но планшетка не двигалась. Она стояла возле «да» и «нет». Оки хотел узнать больше, но и предать друга… Он не может. Оки не такой человек. Стоит закончить обряд? Все открыли глаза, и Нанами посмотрел на Сенку. Что-то чувствовалось недоброе намерение. Рюсуй хитро улыбнулся и его глаза… Они были какими-то другими? Более злыми? — Дай руку, живо, — проговорил Рюсуй грозным тоном. Нанами никогда так не разговаривал, Ишигами подозревал нечистое. Хром сидел в шоке от происходящего. Он знал, что не нужно садиться Ишигами в круг, но что теперь сделать? Только если убрать руку с планшетки… Нанами, не дожидаясь ответа, схватил руку Сенку и поднес к зубам. Откусил небольшую часть, и у Ишигами хлеснула кровь. Парень сразу отдернул руку. Что за цирк они тут устроили?! У Сенку куча вопросов будет ко всем после этого представления. «Ну и актерская игра у них, смешно просто», — Ишигами прикусил губу. Было неприятно чувствовать боль. Капля крови попала в круг. Хром сразу же подпрыгнул от страха, как и Тайджу. Они оба понимали, что это значит. Если это не шутка от Рюсуя, то всё плохо. А это уж точно не шутка. — Всё, ребята, хватит! — Хром убрал руку от планшетки. Оки схватил и положил назад. Ничего пока что не случилось. — Хром, ты придурок! Пусть Сенку скажет слова! — Оки грозно посмотрел на Ишигами. Тот прижал руку к штанам. — Скажи: «Завершаю призыв, изыди». — Tolle spirituum malorum, amen, — Сенку почувствовал в руке жжение. Он увидел какой-то небольшой треугольник. Все свечи перестали гореть в один момент, и в комнате стало темно. Хром убрал руку и подошёл к Нанами, Тайджу наблюдал за этим. Рюсуй же сидел и дрожал от страха. — Зачем ты это сделал?! Мудила! — Хром ударил Нанами по лицу. Тот даже не пошевелился, заслужил. — Успокойтесь, — Оки подошёл к Рюсую и прошептал на ухо: — Это ведь не ты был? — Да, — тихо ответил он, и Тайджу похлопал его по плечу. Всё было ясно. Лишь Ишигами сидел в нормальном состоянии. Ему было интересно, откуда у него на руке это пятно. — Ребят, розыгрыш удался. Я правда не понимаю, откуда у меня эта татуировка, признавайтесь, — ребята посмотрели на руку Сенку и переглянулись. — Сенку… — Хром подошёл к парню. — Извини нас… Но это значит, что демон привязан к тебе. Он теперь не сможет уйти, пока ты не заключишь контракт на душу, — Хром начал плакать. Никогда ещё Ишигами не видел его таким подавленным. — Что? Хватит шутить, — Сенку вырвал руку из хватки Хрома и встал. Тайджу смотрел на Рюсуя, то на Ишигами. Он осознавал, что наделал, и ненавидел себя. Конечно, Оки думал, что, может, демон придет, но это было больше ради забавы. — Извини нас, — пробормотал Тайджу и встал. Он направлялся к выходу из квартиры. — Эй, а кто убирать всё будет?! Я не собираюсь с этим жить тут! — крикнул вслед Сенку, но Оки оделся и вышел. Он был весь в слезах. Ишигами не понимал, что произошло. Это же шутка у них такая? — Сенку… — всё повторял Хром, сидя на полу. Рюсуй смотрел в стену и молчал. — Извини нас, пожалуйста, это не шутка. Рюсуй вначале двигал всё, мы его не просили, но глаза — это был не он! И в него кто-то вселился, это не он тебя покусал! Извини нас, Сенку. Когда сидишь в кругу, ты и должен заключать сделку, Рюсуй не подумал об этом, — Хром рыдал. Он не мог ничего сделать. — Хватит, Хром, вы уже перешли все границы. Помоги мне убрать всё, и прощу, — Ишигами включил свет в комнате. — Прости, — Хром встал с колен и подошёл к Ишигами. Он его обнял. Сенку лишь стоял как столб. — Рюсуй, помогай нам, чего ты уселся? — Нанами смотрел в пустоту. Ишигами решил подойти к нему. — Хром, отпусти. Сенку подошёл к Рюсую, по зрачкам у него что-то ненормальное было. Сенку помахал рукой. Ноль реакции. А если ударить со всей силы? — Рюсуй, я признаю, в этот раз шутка очень крутая была, я даже поверил, но можешь не притворяться, — Сенку похлопал по голове парня. — Сенку, прости. Я не знаю, как так случилось, я.я ведь не хотел тебя ранить, — Нанами быстро поднялся и обнял Сенку. У всех сегодня тактильные чувства? — Рюсуй, всё в порядке. Если тебе легче будет, могу ударить тебя, — Ишигами вырвался из объятий. Хром стоял у косяка и смотрел в пол. Их нельзя отпускать в таком состоянии, а то упадут где-нибудь и сломают что-нибудь. — Сенку, я принесу воды, уберем всю эту дрянь. Мне не станет легче, если ты ударишь, я лучше уберусь, — Ишигами уже узнает Рюсуя. Осталось Хрома привести в чувства. Нанами пошел в ванну и стал набирать воды. Ишигами направился к парню. — Хром, поспи иди. Успокойся, я тебя не отпущу в таком состоянии домой. Тайджу выбежал тупо, я его не догоню никак. Я, конечно, переживаю, но сделать ничего не смогу, — Хром грустно улыбнулся и кивнул. Он лег на диван и пододвинулся ближе к стене. Сенку пошёл и закрыл дверь. Придется ведь им эту хуйню отмывать всю ночь, ну что ещë остаётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.