ID работы: 14481152

Милая история

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— я устал.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Анри наконец вернулась с лагеря, и как только оказалась дома, сразу написала Чарльза. Они радостно поболтали, обсудили всех, Анри рассказала про лагерь, а Чарльз про ге давнее событие связанное с Винсентом. Анри конечно удивилась. Грубо говоря была вахуе. Но узнав что сейчас Винс в порядке, она успокоилась и вздохнула. Также наметили гулянку на после завтра, на заброшенную школу. В двоем они не часто ходили на заброшки, не очень было комфортно. Да и не знаешь как Винсент отреагирует, вдруг ему страшно будет или что-то подобное. Но все же договорились.. Вдруг чарльз чувствует толчок со спины, это был Винс. - с кем ты переписывался?..-с лёгкой ноткой раздражения пробурчал парень. Он был очень растрепан, его длинные, белые волосы были все полностью растрёпанные, не очень привычно для него. - с Анри..-черноволосый слегка не понимал вопроса, да и зачем ему интересоваться этим. Винсент сразу убрал с лица раздражение, и то, только на вид. - ясно.. Может, пойдем поспим?-и правда, время было позднее. Пора ложиться спать.. В последнее время они спят вместе, оба привыкли и не видят в этом ничего плохого. Легли в постель и быстро заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.