автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
32 окт.. |1 ноября понедельник | |8:10| Друзья проснулись и как ни в чем ни бывало собирались поехать в университет. Но тут они вспомнили... -МЫ ЖЕ В АЛЬТ-СИТИ БЛЯТЬ!-Заорал Вививилка. -Та не ссы, ща тепнемся и быстренько соберемся-ответил Джонни. -Так давайте быстрее!-крикнул Ло и тут же добавил-Sitis! Лололошка появился в их квартире. Через несколько секунд появились и остальные друзья. -А ну быстро собираться!-крикнул Андрей уже собирая свои вещи магией. Буквально через 5 минут все уже бежали в университет. На остановке к Ло начала приставать какая то девушка -Привет! Мы так давно не виделись! Я хотела подойти к тебе после пар, но не удержалась и приехала сюда.-сказала незнакомка -Ты кто?-спросил Ви рядом -Я сестра Лололошки! Неужели он вам не рассказывал?-спросила девушка. -Ясно, а я его бр.. -тут Ви получил резкий толчок от Андрея-я его близкий друг. Меня зовут Вививилка-перефразировал он. -Мы тоже его друзья, я Андрей, там Джонни-сказал Андрей. -Оо, ясно, а я-Саша! Так нужно ехать на пары!-сказала Саша -Мы вызовем такси-сказал Ло и достал телефон. -Нуу.. мы все в машину не влезем. Так что я вызову себе такси!-сказала Саша. После первым приехало такси Саши и она уехала. -Так а где наше то такси?-спросил Ви -Ты тупой? Нах нам такси, тепнемся магией. Тем более тут дорого пиздец-сказал Ло -Ааа, так ладно. А че это за "сестра"?-последнее слово Вививилка произнес другой интонацией. -Хз, скорее всего сестра Джона. Крч притворяйтесь моими друзьями, я постараюсь узнать больше информации -сказал Ло. После друзья телепортировались в университет. |После пар| Лололошка уже собирался идти к Шерон, но его остановил Ричард. -Ло! Не представляю как ты.-сказал он -О чем ты?-задал вопрос Ло -Ну как же? Саша это ж твоя мертвая сестра... Правда это не она, а лишь автоматон..-сказал Ричи -Ясно, но я не создатель этого места, а она не моя сестра. Нас перепутали.-ответил Ло -Оо, мои родители об этом точно не знают. Об этом вообще кто то знает?-спросил Ричи Лололошка ушел оставив студента без ответа. Он шел к своей цели-Шерон. И очень кстати он увидел ее у фонтана. -Привет, Ло!-отозвалась светловолосая -Привет. Сразу скажу новости-сказал Ло -О, рассказывай. -Короче, появилась девушка Саша. Она тут сестра JDH, правда мертвая. То есть она автоматон. При ней инфу надо не разбалтывать-.очень кратко рассказал Ло -Ооу, ясно.. А где вы кстати в воскресенье были?-спросила Шерон. "Блять"-подумал Ло -Мы ходили в Альт-сити.. Сори мы тебя хотели взять но из за спешки забыли..-ответил Ло -Ой, да ладно, ничего.-ответила Та Тут из за угла вышла Саша -Приветик, Ло! Сходишь со мной в ресторан?-спросила "сестра" -Да конечно. Прямо сейчас?-спросил Ло. -Да, пошли!-чуть ли не крикнула Саша и утащила Ло за собой. Перед уходом он кое как помахал Шерон на прощание.. Светловолосая осталась стоять в шоке... Саша же повела Лололошку в кафе "Океан". По пути девушка начала -Странный ты. Обычно болтаешь без умолку, или говоришь что то заумное. Ты ничего не помнишь, да?-спросила Саша Ло молча кивнул "Меньше знаешь крепче спишь"-подумал он -Ясно, меня предупредили что такое может быть. Но я почему то надеялась что одного моего вида хватит что бы все вспомнить... К этому будет сложно привыкнуть... -Но ничего! Если что мы создадим новые воспоминания.-продолжала девушка. "Ты заебала уже болтать, бляяя"-думал про себя Ло -У меня нет никого ближе тебя!-сказала девушка и чуть приобняла парня. -Ты же не против что я тебя обнимаю? Я теперь для тебя чужой человек.. Но ничего я это исправлю, Ло!- чуть погодя она добавила-еще и имя твое сокращаю. Хотя было бы странно называть тебя Лололошка. До сих пор не могу поверить что папа проиграл твое имя в карты. Кто вообще ставит на кон имя ребенка? "АХАХА, ебать JDH лох "-уже орал про себя Ло -Поэтому тебя так и зовут-незамолкала Саша,-ты наверно надеялся на историю получше, но такова жизнь! И вот наконец они дошли до ресторана. Присев за столик Саша заказала роллы с лососем а Ло небольшой напиток. -" давайте представим что тут жёсткий бубнеж Саши как в каноне? Иначе я умру это все писать... " -Ладно, уже вечер надо возвращаться. После они разошлись. Ло поехал в свою квартиру и там рассказал все друзьям. После все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.