автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
|30 октября суббота| Все проснулись и не обнаружили Дилана... -На него это не похоже...-сказал Андрей. -Ты прав-сказал Джонни Но тут из за угла выскочил Лошка с телефоном в руках -Он мне написал!-сказал он Ло повернул телефон к друзьям [Дилан Дилан -Меня похитили уборщики, но я сбежал. -Срочно иди по этим координатам и возьми мой ноутбук -3397 112 104 Шарфик положил телефон в карман. -Так, ну что будем делать?-спросил голубой -Хз, по логике это может быть ловушка. Предлагаю пойти вместе.-сказал Ви. -А ты не подумал что если это ловушка то попав в нее вместе мы не спасемся?-спросил Андрей. -Бля, ну Андрюха прав. Тогда я пойду один.-ответил Ло. -Ок, я тогда напишу Шерон, мы встретимся и все ей расскажем. Если она поедет к нам в квартиру будет подозрительно...-ответил Джонни. -Ок, я тогда телепортируюсь недалеко от этих координат.-сказал Ло. -Удачи-тихо сказал Андрей Лололошка лишь подумав оказался на нужном месте. Пройдя несколько метров он увидел здание, очень даже на вид дорогое. Красивейшие ровные стены сделанные из кварца. Панорамные стекла на весь дом. А главное что все это было в лесу.. "Странно, такой дом в такой глуши... Видимо мне сюда."-подумал Ло "Блииин, надо было ноут взять... Я забыл блядь." Пройдя ещё немного в здании он заметил Дилана?! "Что блядь, почему он в костюме официанта?"-попытался понял Ло. Пройдя ещё немного Ло зашел в здание. -Вас ожидают-.холодно сказал Дилан. " Походу его перешили..."-подумал Ло, но все же пошёл дальше. На верху он увидел Джоди Арист? "А она что тут забыла...?" -О, ну здравствуй! Я уж думала ты не придешь, подумаешь что это ловушка. Хотя это она и есть!-воскликнула бабка -Что тебе нужно?-спросил Ло. -Мне нужно что бы ты прекратил свой побег. -Сказала Джоди -Что насчет Дилана?-спросил тот -Хм, неужели ты так привязался к котику? Ладно, если сдашь зимнюю сессию то я верну его)-сказала страшная женщина. "КАКОМУ НАХУЙ КОТИКУ!? БАБКА, ИДИ НАХУЙ!"-кричал про себя мироходец. -Так, кстати, про ту меня что ты видел в университете. Это была не я а лишь мой клон.И еще, послезавтра тебя ждет подарок, я уверена он тебе понравится, Джон!-сказал Джоди. "Значит она не знает что я не Джон.. Отлично, ничего об этом ей не скажу" -Так, а теперь кыш! Мне надо работать. Проживание в этом доме не бесплатное.-сказала бабка буквально выставляя "Джона" за дверь. "Надо все рассказать Шерон и остальным ."-промелькнуло в голове Лошки. Отойдя на несколько метров от дома с бабкой он телепортироваться в квартиру. -Ну что там?-неожиданно для Ло раздался голос Шерон. -Так, а ты тут откуда?-спросил Ло. -Остальные сказали мне что Дилан пропал. Что с ним?-спросила она. -Его.. Кх.. Перешили.. Но Джоди сказала что если я сдам зимнюю сессию то она его вернет.-ответил с явной грустью Ло. -Ещё неизвестно каким она его вернет. Нам нужен запасной план.-ответил Андрей. -Он прав, ладно раз сегодня суббота я наверно пойду спать.-сказал Джонни. -А Шерон кто домой вернет?-спросил Ло. -Я сама доеду.-ответила девушка. Так все и разошлись. До самого вечера друзья играли в карты, а после легли спать. Ночью пока Лошка листал тик таки, ему написала Райя!? Вот от кого от кого а от нее точно никто не ожидал сообщений. [Райечка> Райя -Привет, Ло! -Чего не пишешь?

Лололошка

И тебе привет!-

Я не знал что у тебя есть пейджер-

Райя -Аа, ну тогда ладненько -Кстати если будет время приезжай>

Лололошка

Прости, вряд ли получиться.-

Дел очень много-

Надеюсь на понимание-

Райя -Жаль, ну ладно пока. -Тебе спать надо)

Лололошка

Да, ты права

Пока.

Лололололошка положил телефон и лег наконец спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.