автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
|28 октября четверг| 7:40 Наши главные герои уже проснулись и сидели за столом. -Поздравляю, мне не стёрли память!сказал Дилан. Все не понимающе на него посмотрели. -Что смотрите? Вы же не стали меня вчера слушать, вот и думайте теперь почему-сказал геймер и доев свой бутерброд пошел одеваться в университет. -Кто нибудь что нибудь понял?-спросил Ви. -Ну, скорее всего из за того что Ло узнал что уборщики знают что мы лазили в подвал, он боялся что ему сотрут память-предположил Андрей. -Я думаю Андрюха прав. Кстати сегодня чем займемся? Раз нам нужно вести себя обычно, то надо чем-то заниматься.-спросил Ло. -Не знаю, кстати, Ло, го зайдем к Самому Солусу на чердак сегодня? Вы вроде говорили что он там живет.-сказал Ви. -Ну я не против, ладно, пошлите собираться, а то наш нёрдик без нас уйдет-сказал чуть смеясь Джонни. Зайдя в гостиную там уже стоял одетый Дилан. -Долго вас ещё ждать?-спросил он. Вилка хлопнул в ладоши. На всех мгновенно появилась одежда. -Доволен?-задал риторический вопрос Вививилка. -Бля, а че мы так не делали раньше?-спросил Джонни. -Хз, я забывал-ответил Ло. -Меня никто не просил-сказал Ви. -Пошлите уже, а то опоздаем еще.-сказал Дилан. Ребята дошли до остановки, а уже там поехали в университет. Там опять было скучно, а с условием того что пары стали больше на один час это было просто невыносимо. Наконец когда ад закончился Ло вышел из кабинета и пошёл к фонтану. Он знал что у Вилки пары заканчиваются позже, поэтому есть время сходить хотя бы пожрать. Но не тут то было, только Ло подошёл к фонтану как увидел спорящих Дилана и Шерон. Любопытство дало о себе знать и Лошка попёрся к ним. -Ты хотела найти информацию которая у нас и так есть!-чуть ли не орал Дилан. -Я хотела помочь!-кричала Шерон. -Блядь, а нельзя это делать не в таком людном месте?-подошёл со спины Ло. -А мы уже закончили! Я не собираюсь слушать то как он меня отчитывает-сказал Шерон, а после развернулась и ушла. -Нет ну ты слышал ее!?-спросил Дилан. -Давай ты успокоишься и поедешь в квартиру?-спросил Ло -А ты? -Мы с Ви собираемся сходить к Солусу. Он по-моему до сих пор считает меня Джоном...-ответил Ло и посмотрел на часы.-эхх, еще пол часа Вилку ждать, есть че похавать?-спросил Ло -Неа, иди зайди в туалет, хавчика себе наколдуй)-сказал Дилан. -О, точно, тогда пока!-сказал Ло и пошёл в сторону входа в университет. "Я же пошутил..."-подумала про себя Дилан Зайдя в туалетную кабинку Ло быстро подумал, а что он хочет? И решив остановиться на банальных пельменях создал контейнер с ними. После положив в рюкзак еду он направился обратно к фонтану. Уже там, присев на сам фонтан Лошка вспомнил что ему нужна вилка и сметана. Тяжело же это делать при людях... Шарфик залез в портфель для вида, и уже в нем сделал себе быстро необходимое. После достал сметану и положил ее в пельмени. И только хотел Ло начать жрать как припёрся Вилка. Лошка посмотрел время 15:50. "Бля, не успел("-промелькнуло в голове -Оо, а че ты тут пельменей жрёшь?-спросил Ви. -Да, будешь?-предложил Ло. -Конечно, ща, ток вилка нужна.-ответил Ви. "Вилка сказал что нужна вилка.."-подумал Ло. Быстро достав ее из рюкзака они принялись есть. Пельмени были сожраны за считанные минуты, а после ребята встали и полезли на чердак к Солусу. -Так, а че мы ему скажем?-спросил Ви на полу пути. -Хз, как пойдет диалог что нибудь придумаем.-ответил Ло. Наконец дойдя до заветной двери друзья зашли внутрь. Походив по чердаку Ви подозвал брата. -Смотри-он указал на желтый осколок на полу-Это же скинт!-сказал Ви. -И правда. А как он тут оказался?-спросил Ло. -А я откуда знаю? Пошли уже к Соусу--сказал Ви проходя дальше. Наконец найдя это розовое закулисье там был Солус. Он сидел на кровати, и как будто знал что братья к нему придут. Хотя скорее всего он ждал только Лололошку. -Оо, ты наконец пришел! Долго же ты, Джон. Подожди, а кто это с тобой?-спросил Солус как только браться зашли к нему в комнату. -Я не Джон, а это мой брат-ответил Ло. -Что же они с тобой сделали, ну и как ты докажешь что ты не Джон?-спросил Солус. -А зачем нам тебе что то доказывать? Он просто сказал тебе факт. Как то не особо важно будешь ли ты верить в него.-ответил за Лолошку Вилка. -Ладно, верю. И характер у вас разный, да и по одежде ты на JDH не похож.. Да и Джон умел убеждать намного лучше...-ответил Солус. -Это можно было бы давно понять, а ты кстати я смотрю не такой уж и обидчивый. Только позавчера выгонял нас отсюда-сказал Ло. -Возможно, это не ваше дело. А мне пора работать.-сказал Саймон садясь за компьютер -Пошли, Ви.-кинул Ло выходя из комнаты. Каким бы серьезным Ло не казался в этот момент мысли у него были примерно такие: "Аоаоао, он умеет сидеть за компом" Выйдя из комнаты Солуса друзья зашли за какую то стену и просто телепортировались в квартиру. -Мда, из него информации не получить нормальной.-сказал Ви. -Че вы там? Узнали что то?-спросил Джонни. Они уже сидели и играли в карты с Андреем в то время как Дилан работал за ПК. -Неа, ниче важного, только то что вроде бы Саймон перестал считать меня Джоном.-ответил Ло. -Слушай, ты нам так нормально и не объяснил кто такой этот JDH.-сказал Андрей. Лошка сел за стол, Ви сделал так же. На гул разговора пришел Дилан. -Ну смотрите, ещё с Алло-теры мне пришло сообщение от некого JDH. Позже эти символы стали попадаться чаще. В прошлом мире была книга которую написал Джон. И короче это сокращение преследовало меня долго. После когда мы активировали один портал то этот пидр вылетел оттуда, он кстати противоположность моя, поэтому он оранжевый. И в конце меня этот апельсин кинул в эту реальность, а тут уже пошло поехало.-рассказал свою историю Лошка -Нихуя не понял но очень интересно, я пошел дальше работать.-сказал Дилан и ушел в комнату. -Ясно, я буду дальше с Андрюхой а карты играть.-сказал Джонни. -О, а можно с вами?-спросил Ви. -Кнш, садись.-сказал Андрей. -Ну а я пойду посплю.-ответил Ло и тоже в комнату. Перед тем как лечь на кровать Ло сказал Дилану. -Попробуй помириться с Шерон-а после заснул крепким сном. К ночи все уже спали, даже наши картежники. Утром опять вставать у университет(...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.