автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:

|26 октября Вторник|

7:38 Утро началось обычно, на удивление даже без происшествий. Друзья просто позавтракали и поехали в университет. Увы сегодня на пары идут все, теперь надо идти по сценарию уборщиков...

|после пар|

Лошка как обычно подошёл к Ричарду -Ну что? Ты продолжаешь общаться с ними?-спросил Ричи -Да-кратко ответил Ло. -Понятно... В общении в сними вообще есть какой то смысл? Они же все ведут себя так... Одинаково что ли? Вот если бы я был сценаристом то я бы добавил в этот мир веселья!-сказал Ричард. -Тебе не понять, ты не общался с настоящими людьми. Но скажу тебе по секрету они ведут себя настолько одинаково что ты даже не отличишь кто из них автоматон) -сказал Ло поспешно удаляясь. Ему еще надо написать Дженне. По пути на остановку он достал телефон из кармана и начал быстро печатать. [Дженна

Лололошка

Привет,Дженна!-

Тебе нужна помощь с чем то в волонтёрском центре?-

Дженна -Да, мне бы не помешала помощь в гнезде. -Мы сегодня планируем раздавать там еду. -Этот район очень бедный. -Ты с нами?

Лололошка

Конечно! Ты еще спрашиваешь.-

Ло положил телефон обратно в карман и тут же вспомнил. "Блять, я не спросил во сколько..." Ему пришлось снова достать телефон. [Дженна

Лололошка

Прости, забыл спросить. А во сколько это будет?-

Дженна -Сегодня в 16:00 -Ты успеешь?

Лололошка

Да, я приду-

До встречи!-

Дженна -Пока! Лошка посмотрел время. 15:45 "Интересно я доеду до туда за 15 минут?"-подумал Ло попутно садясь на автобус. Доехав он снова посмотрел время. 16:10 "Нуу, чуть-чуть опоздал. С кем не бывает?" Выглядев Дженну он подошёл к ней. -О, Ло! Я уже думала ты не придешь.-воскликнула девушка -Прости, автобус долго ехал.-ответил шарфик -Ну ничего! Держи форму, переодевайся и присоединяйся.-сказала Рыжеволосая Сама Дженна уже раздавала еду. Лошка быстро переоделся, жаль что тут магией не воспользуешься. Много людей. Ло приступил к готовке, каждый нуждающийся просил что то свое. "Черт, я не устраивался работать поваром! Ещё и магию не используешь. Ну блин("-думал про себя шатен.

|прошло несколько часов|

18:38 Наконец они закончили. Ло был уставшим, Дженна тоже Наконец Ло начал диалог. Это было то зачем он сюда вообще приперся. -Слушай, Дженна-начал парень -А? -А тебе никогда не хотелось отсюда уехать?-спросил Ло. -Нет, удивительно но Солус спрашивал меня недавно о том же. Я люблю это город!-ответила девушка. -Хм, а тут вообще что то ходит за пределы города?-спросил тот -Ну, не знаю, вроде бы пароход.. Посмотри в интернете-ответила девушка. -Ладно, пока тогда!-сказал Ло удаляясь -И тебе пока! Уже в автобусе, сев на место он достал телефон и только хотел написать Дилану как понял что зачем? Он все равно сейчас едет в квартиру, дома и расскажет.

|В квартире|

-Ну что там?-начал Ви. -Короче, ничего полезного. Только то что Дженна говорила про какой то пароход..-ответил Ло. -Ясно, долго же вы. Хм, я никогда не видел самолётов в небе.. Но по логике аэропорт тут есть...-ответил Дилан. -Короче, мне похуй, я спать. Я заебался эту еду готовить, там люди блюд знают больше чем я миров...-сказал Ло и плюхнулся на кровать. Остальные тоже не стали долго церемониться и вскоре легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.