автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:

24 октября Воскресенье

|10:20|

Сегодня друзья проснулись не от утренних лучей солнца, а от того что всем пришло сообщение в группы по парам. Диалог начался с ора от Вилки: -Да бляяять, ну какой нахуй еще час к парам!?(-сказал он -У меня тоже самое-ответил Дилан. -И у меня(-сказал Ло. Джонни ответил Также. Все посмотрели на Андрея -Че на меня то смотрите? Я в группе с Вилкой. -А, точно, я забыл -сказал Ло. Все пошли завтракать. Как обычно бутерброды и кофеек. За завтраком Лололошка сказал: -Слушайте, раз Саймон Солус автоматон то он по сути сейчас сломан? -Точно!-Дилан хлопнул себя по лицу-как я мог забыть. Мы должны будем его найти и починить.-добавил тот. -Ты прав, но я думаю что лучше завтра, на парах-сказал Ло. -Э, вы получается пары прогуляете? А можно я с вами?-спросил Ви. -Нет, вдвоем безопаснее)-ответил Ло. -Ну бля. После завтрака ребята собрались и пошли к Шерон, все таки ей тоже надо все рассказать. Когда ребята дошли до дома и постучали в дверь, девушка, явно не ждавшая гостей все же впустила их. -Ну и зачем вы пришли?-спросила та. -Саймон Солус атоматон-прямо сказал Андрей. -Что?! Не может быть...-сказала Шерон -Видимо может. Я кстати нашел вам мироходца ещё одного. Пойдете за ним?-спросил Дил. -О, да, конечно.-ответила девушка. Лошка тоже согласился. -Николас Вейн, сегодня собирается целый день рыбачить в Ривервиле.-сказал Дилан смотря в ноутбук. -Отлично тогда пошл...-но девушку перебили. -Ло, у меня есть предложение к тебе!-чуть ли не крикнул Вивививлка. -Какое?-спросил Ло -Давай обменяемся одеждой и ты пойдешь домой, поспишь, а я за мироходцем!-сказал красный. -Нет. -Ну пожалуйста!-сказал Ви. -Ладно, я все равно уже устал за ними ходить.-сказал Ло и щелкнув пальцами они обменялись одеждой. -Слушайте, да вас не различить.-сказал Дилан -Логично, мы близнецы вообще то-ответил Ви -Потом обратно обменяться не забудьте, а то перепутаем.-сказал Джони что все это время пил чай сидя на диване. -Слушай, Ви, а нахуя мы вообще обменялись одеждой?-спросил Ло. -По приколу)-сказал Ви. -Ладно, идите уже за мироходцем, а я прослежу что бы этот недоумок поспал нормально.-Сказал Дилан и потащил куда то Лошку. -Мы с Андреем пойдём прогуляемся, мы почти не знаем окрестностей города. Скоро вернемся-сказал Джонни. Так все и разошлись, Ло и Дилан телепортировались в квартиру и там программист уложил его спать. Ви и Шерон же пошли за мироходцем. Когда они дошли до Ривервиля то там увидели старика. -Сходи пока один, расспроси его. Нужно понять точно ли он мироходец. -Окей-сказал Ви уже спускаясь к тому. -Здравствуйте! Можно с вами порыбачить?-спросил Ви подходя к Николасу. -Ещё спрашиваешь! Конечно можно. А где твоя удочка?-спросил тот. -Эх, ладно, возьми мою!-сказал старичок не услышав от него ответа и отдал Вилке свою удочку. Ви с первой попытки выловил треску. Ну хотя бы не сапог) -О, отличный улов! -Слушайте, а вы ничего не знаете про другие миры?-спросил наконец то Вививилка. -Ну врать не буду, знаю. На своем опыте.-сказал старик. -А тебе зачем?-тут же добавил Николас. К этому моменту подошла и Шерон. -А вы можете попробовать переместиться? У нас просто не получается -Да конечно, сейчас. Старик сложил руки на груди и вокруг него появились желтые искры. Но они тут же пропали, а сам Николас упал. -Ло! Ой, то есть, Ви! Срочно вызывай скорую! Вы можете идти?-Шерон была на нервах. Вививилка тут же набрал набрал нужный номер, и приехавшая вскоре машина забрало того. -Черт, это я во всем виновата! Если бы я не попросила то этого бы не случилось....-сказал девушка чуть ли не плача -Нуу, я не Лололошка, утешать не умею, сорян. Я телепортирую нас по домам.-ответил Вилка. Собравшись он телепортироваться к себе в квартиру, а Шерон телепортировал в ее квартиру. К этому моменту Джонни и Андрей уже были дома и пили чай вместе с Диланом. Лошка спал. Как только Вилка появился его спросили: -Ну что там? -Мироходца увезли на скорой. Шерон попросила его попробовать переместиться.-ответил тот. -Ясно. -Ло ещё спит?-спросил Ви. -Да, будешь с нами чай пить?-спросил Андрей. -Да, конечно. Но тут из за двери вышел Лололошка. -Так, ты спать должен вообще то!-сказал Дилан. -Я выспался, и между прочим тоже хочу чая.-ответил Ло, попутно садясь за стол. Джонни наколдовал для Ви и Ло чай. Все стали пить его вместе с печеньем. -Кстааати, а вы знаете что у наших бывших соседей появился новый сосед?-спросил Дилан. -Нет, ну и как его зовут?-спросил Ло. -Вроде бы Энди. Его поселили в комнату Брендона. Карл говорит что то там мусорит-ответил Дилан. -Ясно. Так уже вечер, я наверно пойду еще посплю-сказал Ло зевнув. -Стой, одеждой обратно надо обменяться.-сказал Ви. -А, точно-Ло щелкнул пальцами и они вновь были в своей привычной одежде. -Я наверно тоже пойду спать-сказал Дилан идя за парнем. Джонни, Андрей и Ви решили поиграть в карты. Ви как обычно проигрывал, а Андрей выигрывал. Джонни всегда был на 2м месте, ни дураком, ни победителем. |1:28| -Что то мы заигрались...-смотря на время сказал Андрей. -Ты прав, пошлите спать? -спросил Ви -Да, пошлите,-ответил Джонни Друзья легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.