автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
|прошлая глава| Ло все же решился заснуть на улице, но проснулся он уже в общаге... |новая глава| Дилан уже не спал. Посмотрев на своего соседа тот с насмешкой сказал. -Ты же вроде собирался спать на улице, так почему я тебя вижу здесь? -Я засыпал на улице, но меня кто то перетащил сюда.-ответил Ло -Странно-лишь сказал Дил Лололошка на это лишь кивнул. Собрав учебники и одевшись друзья пошли в университет. Сегодня на парах опять не было ничего интересного. Выйдя из университета Ло достал телефон и посмотрел сообщения. Первое было про то что скоро ему платить за чердак, а второе про новую биржу под названием "БубликТрейд".Ло без лишних раздумий скачал это приложение и купил 600 акций. Он не знал зачем они ему, ведь денег у него итак жопой жуй. Вернувшись в общагу на чердаке уже сидел Дилан. -Слушай, я тут ещё немного посмотрел номера которые отслеживают, и своих знакомых я не нашёл. Но зато там есть человек который учиться с тобой на одном курсе. Его вроде зовут Ричадр. Попробуй с ним завтра поговорить, хорошо?-выложил все программист. На это Лололошка как обычно молчаливо кивнул. Зайдя в комнату шарфик сразу записал заметку. Он также не забывал про День рождение Дилана. До него оставалось всего 6 дней. Вдруг Ло написала Жаклин. [Жаклин -Привет Ло! -Не хочешь прогуляться? *Ло* -Я не против, во сколько? *Жаклин* -Давай через пол часа, около остановки? *Ло* -Хорошо. В эти пол часа Ло решил поискать товары по интернет магазинам. Нет, он конечно мог просто подарить Дилану денег или типо того, но ведь так не интересно). Не найдя ничего, Лололошка положил телефон в карман и пошёл на остановку. Пол часа уже прошли. Дойдя до остановки там уже стояла барменша. -Привет!-крикнула девушка и обняла Лошку. -Привет-сказал Ло обнимая в ответ девушку. -Куда поедем?-спросила она. -Может в парк?-предложил шарфик. -О , я не против! Поехали.-сказал Жаклин попутно садясь в автобус. Доехав они стали ходить по парку. Было очень весело. Они даже пофоткались в разных местах, просто пообщались. Идя по парку Жаклин сказала: -О, смотри это же та девушка, Шерон вроде? -И правда.-ответил Ло. Светловолосая стояла с каким то парнем. Ло и Жаклин подошли к ним. Шерон сказала немного растерянным голосом: -П-привет Ло, я не ожидала тебя увидеть тут.-она посмотрела на парня у которого уже было явно не дружеское лицо- давай поговорим потом?-договорила она. -Да, проваливайте-поддакнул парень. -Ладно..-сказал явно расстроенный шарфик. Ему было грустно от такого поведения его подруги. -Пошли Ло-сказала Жаклин взяв мироходца за руку и потянув его куда то. Они сели за столик и купили поесть. Жаклин посмотрела в телефон . -Ой! Уже 18:49, так поздно. С тобой время быстро пролетело! Надо уже расходиться.. -Да, ты права, поздно уже. Тогда пока?-сказал Ло. -Да, получаетсья пока!-сказала барменша и побежала на остановку. Ло тоже поехал в общагу. Дилан не стал ничего спрашивать. Они просто поели и легли спать.. |на следующий день| 7 октября. 7:32. Встав и умывшись Ло и Дилан сели есть. -Слушай, у тебя вчера был такой подавленный вид. Что случилось?спросил геймер. -Даже не знаю как сказать... Моя подруга стала избегать меня ответил все так же грустно Ло. -Сожалею. Я вряд ли чем то помогу.-ответил программист и пошел собираться. Лолошка тоже немного посидел на стуле, доел завтрак и пошёл собираться в уник. |после пар| Ло сразу же приметил одного человека. Как раз на паре этого парня вызвали к доске и он узнал его имя. Это был тот самый Ричард. Ло без лишних раздумий подошел к нему. -Что?-лишь спросил Ричард. -Нам нужно поговорить..-Ло перевел взгляд на Рена стоявшего рядом.- Наедине.-добавил Ло. -Чел, я тебя даже не знаю. Что тебе нужно?-ответил Рич -Ой да ладно тебе Ричи, иди поговори с парнем. Он тебе ничего не делает.-сказал Рэн. -Ладно-сказал Рич и закатил глаза . -Пошли-добавил Ричадр. Они зашли в подсобное помещение. И там начался диалог. -Ты замечал что то странное в общаге?-спросил Лошик -А тебе что кажется самым странным? Потеря воспоминаний? -Да..Слушай... *после рассказа про бункер* -Наконец-то я нашел человека с которым можно все это обсудить! Но мне и вправду нужно идти. Поговорим завтра.-сказал Ричи и ушел. Ло в свою очередь пошел в общагу. По пути ему написала Шерон. [Шерон -Привет. Прости что вчера так все вышло. Я не знаю как так. Мне кажется будто между нами разорвались даже дружеские отношения. Лололошка просто не знал что отвечать, поэтому и не ответил. Зайдя на чердак Дилан сразу поинтересовался. -Ну что? Уже все доложил новому знакомому? -Нет, я лишь рассказал про бункер и все ответил Ло. -А, ну тогда ладно.-сказал Дилан уходя в комнату. Был уже вечер, немного посидев на кровати Ло улегся поудобнее и дождался пока его сосед заснет. После он залез в телефон и начал искать в интернет магазинах игрушки для кошек и новую мебель. Магазинов было много. Например Ozlov, Bailwriss, а также магазин б/у вещей Otiva. В итоге так с телефоном в руке он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.