ID работы: 14480816

О невысказанном

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советы старшего (Ву Чанг)

Настройки текста
Время текло медленно и необычайно скучно в последние дни. Се Биань чувствовал, как стены особняка давили на его мозги. Слишком мрачно, слишком гнетуще было здесь с тех пор, как..... Н-да. Бедная Ада. И ведь не скажешь ничего. Ей сейчас точно не нужны тёплые слова от охотников. Ей бы одной побыть после случившегося. Однако слышать крики сошедшей с ума девушки было, все же, неприятно. Это вводило Бианя в ностальгию. Когда-то он кричал также. Когда то он также винил во всем себя. Он не особо интересовался жизнью этой пары, но слышал, что буквально на следующий день они собирались уехать из этого места. Глупые. Не осознают, что это место и стало бы им могилой на веки вечные. А ведь рано или поздно это поймут все выжившие. Впрочем, Ву Чанга никогда не волновали смертные. Смерть это больно. Очень. Но и после смерти можно найти свою жизнь. Хотя парнишку действительно жалко. Он его забавлял всегда своим поведением. Такой... словно слепой котёнок был с помойки. Словно котёнок, которого пытались утопить в мешке. Маленький, писклявый, без конца мяукающий котёнок.... хэх. Этим двум не хватило одного лишь дня, чтобы сбежать от сюда. Забавно. И Орфей тоже забавлял. Се Биань никогда не воспринимал юношу особо серьёзно, однако.... эта пешка оказалась шпионом короля~ партия становилась все более и более интересной. Ах что же будет дальше. Кто умрёт следующим? Как же жаль иногда, что охотникам нельзя убивать выживших. Безусловно, он не плохо ладил со многими, однако все же были тут такие личности, кого он бы и сам хотел убить. Тот же... Орфей. Однако умри он от его рук это было бы скучно. Биань предпочтет не марать руки и просто наблюдать. И Фаню вмешиваться не позволит. И все же. До чего же скучно было в последние дни.... эта скорбь повисшая в воздухе неловким молчанием между всеми.... даже за завтраком нельзя было нормально посидеть. Все молчали и смотрели в тарелки как истуканы. Бесспорно, Ада хороший человек. Однако..... она мешает. Очень мешает. Её партия уже сыграна. Больше ей нет причин тут оставаться. Действительно. Он не видел смысла в её состоянии. Он прекрасно помнил, что чувствовал тоже самое. И был собой недоволен. Он и сейчас периодически недоволен собой, когда повторно впадает в истерику от воспоминаний. Чтож. Возможно, он может поговорить с ней. Составить ей компанию. Так сказать, поговорит с маленькой девочкой как взрослый, как старший и более мудрый человек. При мысли об этом плотоядная улыбка искривила его губы на столько, что ему пришлось прикрыть губы ладонью, дабы не вызывать лишних вопросов и тихо посмеиваясь он постарался взять себя в руки, после чего подбросил зонтик, будя спящего в нем Фаня. Выйдя из предмета сонный страж потёр глаза и вопросительно посмотрел на свою любовь, сидящую на кресле, сверху вниз. Дав в ответ нежную улыбку, Се встал и приложил ладонь к щеке стража, поглаживая его и поднявшись на носках поцеловал младшего в лоб, довольно мурлыча и нежа своего возлюбленного, расслабляя. - Уцзю~ мой маленький Уцзю~ посиди тут, хорошо?~ я скоро приду, у меня есть маленькое дело~ поспи тут, если хочешь. Я очень скоро вернусь к тебе и мы проведём время вместе~ хорошо? Будь хорошим мальчиком~ -к-как скажешь, Биань... Чуть смутившись сонно проговорил призрак, расслабляясь и оставляя нежный поцелуй на ладони белого стража, мягко улыбаясь. После этого он послушно сел в кресло, держа их зонтик и оперевшись на кулак зевнул, дремля. Се Биань же ещё какое-то время наблюдал за этой милой картиной, после чего хихикнул и скрылся в тени коридора, неспешно идя наверх. Он слышал плачь, он чувствовал энергию горя, он видел призраков безумия подходя к залитой уже засохшей кровью двери. На полу было такое же пятно не оттеревшейся крови. Забавно стоять там, где ещё пару дней назад лежало мёртвое тело пациента. Хмыкнув призрак прошёл сквозь дверь, осматривая комнату девушки изнутри. Совсем запустила и себя и помещение. Тут воздуха то практически не было. Явно не проветривала. Да и кажется с тех пор и в ванне не была. Впрочем да. Какая уж тут ванна. Се Биань две недели не мылся после смерти Уцзю от страха воды. В отражении глади он видел лицо Фаня. Возможно, что-то похожее было сейчас и с Адой которая заметила призрака лишь спустя пару минут, сидя в тёмном углу и сжимая свисток, подняв свои обессиленные уже красные от слез глаза с потухшей в ней жизнью и честное слово, Се видел в ней свое отражение. Это заставило его издать надменную усмешку, стараясь сдержать рвущееся на ружу отвращение от чужой слабости. Он испытывал отвращение к своему прошлому поведению, и к нынешнему поведению Ады. Впрочем. Это же женщина. Что с неё взять. Натянув сочувствующую улыбку призрак вздохнул и сел рядом с девушкой на пол, оперевшись о стену и намыкивая какую-то мелодию под нос, с довольной улыбкой периодически поглядывая на психолога, которая сжалась в своём этом уголке и совсем затихла от близости охотника. Напряжение так и падало на неё от его поведения. Так могло бы продолжаться и дальше пока в один момент Се не нарушил тишину, подав голос - знаешь, Ада, а я хорошо тебя понимаю. Смерть любимого человека это очень печально и страшно. И очень больно. Так больно, что хочется умереть, ты так не считаешь?~ После этих слов он повернул лицо к девушке, странно улыбаясь пока его глаза светились в темноте пугающим огоньком, заставляя холодный пот пробежать по лбу Ады, которая не сводила взгляда с призрака от напряжения, не понимая его намёков. А Биань все улыбался - ах как тяжело мне было. Помню как вчера. Я также как и ты кричал забившись в угол~ я чувствовал, что мой дорогой Фань звал меня~ звал в эту темноту~ В свои обьятья~ ах Ада, разве ты не слышишь? Эмиль ведь прямо здесь. Он зовёт тебя к себе~ не заставляй его ждать, если ты действительно его любишь~ моя дорогая~ не плачь~ не надо этих глупых слез~ не надо этих лишних криков~ зачем? К чему они?~ ты ведь все равно ничего не делаешь, хотя можешь~ ах Ада-Ада. Ты все же бросила своего любимого. Впрочем, могу ли я винить тебя? Коли ты его разлюбила С улыбкой призрак невзначай коснулся своей шеи рукой, после чего резким движением сломал ее, позволяя голове неестественно упасть на бок, а сломанному позвоночнику выпирать из под кожи, посмеиваясь от ужаса в глазах девушки которая наблюдала за ним словно под гипнозом. Это было забавно. В конце концов. Ей нужен был лишь один толчок. Биань надеялся, что она его неразочарует. Решив оставить девушку на этой ноте подумать над будущем призрак встал, возвращая голову на место и покинул её комнату, ленивым шагом возвращаясь в зал к Фаню, который все также мирно сопел на кресле и брюнет не удержался от того, чтобы не погладить его нежно по острой щеке, поправляя прядь за ушко и хихикая, видя, как сонно приоткрыл младший свои глаза, смотря с легкой улыбкой на любимого. -ты закончил со своими делами? -да~ пойдем~ я ведь обещал, что мы побудем вместе?~ чем бы ты хотел заняться?~ -чтож, вопрос хороший. Впрочем мне не важно. Всё, что ты хочешь, гэгэ. Мне лишь бы ты был рядом С нежностью смотря на это создание Се прижался лбом ко лбу Фаня, мягко поглаживая его по щекам. На этой прекрасной ноте они ушли в свои покои, дабы Се мог прочитать любимому книгу, пока второй лежал на его коленях и отдыхал. Утром Ада Месмер была найдена мёртвой на виселице. Она не разочаровала. Наконец-то уныние скоро пройдут и никто не будет портить атмосферу. В конце концов. Её некому тут помнить и поминать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.