ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
Заморожен
80
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хорошая прогулка ^^

Настройки текста
Примечания:

****

Утро

Почти все ребята седьмого блока уже проснулись и занимались своими делами. Сегодня была очередь готовить Карла, поэтому Лоля отдыхала за прочтением книги. Через неопределённое время ей написала Жаклин. — ꛴Привет Лололошка, ты не непротив со мной сегодня погулять по *Ривервилю*? ꛴.

Я— ꛴Да, во сколько? ꛴.

— ꛴Отлично! Сегодня после обеда примерно в 15? Подойдёт? ꛴.

Я— ꛴Да, встретимся возле общежития или

автобусной остановки? ꛴.

— ꛴Давай возле остановки. Увидимся! ꛴. *Стикер с котиком*

*Lololoshka лайкнул стикер*

Лололошка отложила свой телефон и пошёл в свою комнату. На кровати уже сидел Дилан, потягиваясь, через несколько секунд он заметил стоящего соседа и помахал ему рукой, Лоля поприветствовала его в ответ, села на кровать и достала свой второй телефон. Лололошка зашла в Пейджер и написала Дилану:

Я— ꛴Привет Дилан, я после обеда пойду гулять по городу, тебе может что-то нужно? ꛴.

Лоля отправила сообщение и пошла к книжной полке, чтобы поставить обратно книгу. Через пару минут Лололошка написал ещё одно сообщение:

Я—꛴Будешь чай или кофе? ꛴.

—꛴Кофе. Мне нужно бумага А4 и А3 формата, деньги я потом тебе перекину на карту꛴.

Я—꛴Хорошо, деньги не надо перекидывать,

считай это подарком꛴.

—꛴Как знаешь꛴. —꛴┐⁠(⁠ ̄—⁠ ̄⁠)⁠┌꛴.

Обед

На этот раз обед готовил Карл и Митчелл, а если быть точнее, то художник готовил курицу в духовке и жарил яйца, а первый суп и варёную картошку.

Рецепт курицы в духовке:

1. Маринуюем разделанную курицу/грудку майонезными соусами, при желании можно добавить соевый соус. Добавляем приправы: перец; Соль, сушоный чеснок, гвоздика — по вкусу. 2. Оставляем минимум: от 30 минут до 3 часов. 3. При желании добавить воду перед запеканием. 4. Также можно добавить сливочное масло. Положив сверху на курицу равномерно. 5. Ставим в духовку на 30-40 минут (зависит от количества и распределения курицы). 6. Проверяем курицу на готовность, если она готова, то можно вытаскивать её из духовки. P.s. У меня она всегда получалась сочной, запекаю примерно на 30 минут, чуть больше. Воду я обычно не добавляю.

***

Почти все ребята уже поели, кроме Митчелла и Дилана. Они кушали курицу. Лололошка рисовала на листе бумаги курицу и Кот. Через пару минут, когда парни закончили есть, то Лоля встала с кресла и начала собирать свои вещи. Собрав листики бумаги и пенал она пошла в комнату. Через тридцать минут Митчелл и Дилан уже сидели на диване и играли на ноутбуках. В это время с комнаты вышла Лололошка и помахала рукой на прощание художнику, а тот что-то протораторил в ответ. Лоля вышла с блока. Идя к остановке парень погрузился в свои мысли, из-за чего сам не заметил как уже оказался возле остановки. Через пару минут подошёл и инициатор прогулки. Увидев девушку Ло помахала ей в знак приветствия на, что Жаклин ответила теплой улыбкой и заговорила: Жаклин— «Привет Лололошка! Как у тебя дела?». Лоля показала палец вверх, этот ответ устроил девушку. Они проболтали примерно ещё пять минут, после чего приехал автобус. Зайдя в автобуса и оплатив проезд Жаклин без умолку о чем то рассказывала на, что парень иногда писал ответ в блокноте и жестикулировал. Так же они единогласно решили, что им нужно в книжный и зоомагазин так как Ло упомянула, что её кошка теперь вместе с ним в общежитии. Доехав они отправились по назначенному маршруту. Сначало в книжный где обсуждали книги и выбрали себе по одной. Жаклин предпочла- новеллу «Магистр дьявольского культа»,. Лоля взял себе ужастик: Стивина Кинга «Бесплодные земли» и ещё парочку книг и словарей популярных в этой стране. Так же было решено по дороге зайти в кафетерий. В кафе они заказали пиццу на двоих и заняв свободный столик возле окна. Поначалу они общались на все возможные темы от погоды, до конца света. После того как им принесли их заветный заказ они начали разговаривать об своих питомцах. Жаклин— «Я должна купить твоей Кот игрушки, в знак благодарности!». Лололошка начала махать головой и руками. Жаклин— «Это уже решено, не смей меня отговаривать!». Сказала девушка и продолжила есть пиццу, пока Лоля начала писать в блокнот: — ꛴Не в этом дело, что я против, просто Кот ненавидит игрушки… Она сразу начинает шипеть на них, в лучшем случае просто обходит стороной. Хотя ей нравятся клавиатуры, но собственная у неё уже есть꛴. Жаклин— «Мф. Фоткак! Харафшо, тагда куплу ей колм!«. С набитым ртом сказала кошатница. Лоля ели разобралась, что имела в виду её подруга. После по наставлению девушки они направились в зоомагазин, конечно же это похождение не обошлось без шуточек от Жаклин. По дороге они сделали парочку фоток и просто останавливались возле красивого места или растения. Из-за этого они дошли он не как планировали за пять минут, а за двадцать. Лоля конечно пытался её отговорить от покупок, но не судьба. Кошатница купила пару кормов и гостинцев для своей и Лолиной кошки. Так они провели довольно долго. После зоомагазина Жаклин собиралась возвращаться в общежитие, но ей пришлось пойти самой, ведь Лоля обещала купить Дилану бумагу. Подруга не могла пойти с ней, ведь не успела бы на автобус и опоздала бы. Жаклин и Лололошка попрощались, перед этим кошатница взяла его часть покупок и сказала, что передаст Валентине Николаевне или его соседям. Жаклин уже ушла с двумя пакетами в ушла к остановке, а Лололошка пошёл покупать бумагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.