ID работы: 14480648

ой, а кто это такой просыпается?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ой,а кто это такой просыпается?

Настройки текста
Примечания:
начнем с того, что хенджин лунатик. его привязывали к кровати, надевали на него 50 килограмм железа, что бы спал смирно. но ничего не помогает. однажды он открыл балкон и выкинул туда будильник. не ну реально, туда его, хули так рано звонит. но проблема в том, что он студент, который не высыпается, и глотает по 10 кружек кофа ночью, что бы написать гребанный конспект. феликс заебался. -ну джииин, нахуя ты пишешь ебаный конспект? -сраная кюджин хуеси хочет от меня это. -а детей она не хочет? пускай пососет! иди поспи, я за тебя напишу. — что то хван упустил, раз его так легко пускают поспать. но феликс не обрадовался, блять, какая нахуй психология, она не для него. он взглянул что надо написать, и захотел сигануть в окно. оно открыто же. но за него это уже сделали. хенджин уснул, залунатил и пошел налево. -ебать! ну ты как всегда! — неожиданно для феликса он услышал не храп, а какую то песню. -что за хуйню он несет?! — возмутился феликс, он заорал это на весь район. рядом с хенджином стояла ОНА. высокая, стройная, красивая, молодая, беременная, вышеупомянутая кюджин хуеси. тут ликс реально ахуел. ну картина маслом.лежащий его друг с беременной преподшей по психологии. но вдруг он услышал как ключ входит в гаечку (простите, хазазахзеззазазее)а точнее приперся джисон. -васап броу, э, ты где? -на асфальте он, рядом с кю.-енбок не в сторонке. -хули ты тут делаешь? в смысле на асфальте рядом с кю?!-подбежал уже хан. -впрямом. -ой, а кто это тут такой просыпается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.