ID работы: 14480595

Колесо любви, или же смерти?

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего не предвещало беды

Настройки текста
Примечания:
Последняя пара шла очень медленно и скучно. "Наша пара" Как всегда спала где то в конце аудитории. И вот, их спасение звонок который так и говорил "Вставайте сони, домой пора". Саша и Дима взяли свои сумки где они хранили всё что нужно, и вышли из аудитории поблагодарив преподавателя за урок. Они пошли потихоньку к дому(они жили очень рядом. И пока они шли, начался диалог -Это...Завтра выходные, гоу в парк?-Начал Дима -А почему бы и нет? Неплохая идея) -Тогда в 18 30 встречаемся у выхода. -Оке) Зачем то мальчики оделись по нарядному. Ну как по нарядному? Чёрные Джинсы, белые кроссы и кофта на замке, под ней белая футболка. И причём они оделись идентично одинаково, 18 30 мальчики встретились и пошли гулять в парк, они купили по сладкой вате, разговаривали о том, о сём. Вели себя как дети. Когда уже начинался закат Дима предложил пойти на колесо обозрения, с чем Саша конечно же согласился. Когда они сели, интересный разговор первый начал Дима(Они ещё не знают то что они будут встречаться год. Почему год? Читайте до конца): -Слушай. У меня к тебе очень серьёзный разговор. Ты мне ещё с первого курса нравишься, прости если это не взаимно... -Эм..слушай я даже не знаю что сказать, давай я сделаю кое что, а ты оценишь и воспримешь это действие как слова? Только закрой глаза. -Ладно.. Колесо обозрения уже доехало до верхушки, как Саша наклонился к губам Димы и поцеловал его. Пов Дима Вдруг он взял мое лицо в ладони и затянул в долгий и горячий поцелуй. Своим языком Саша исследовал каждый миллиметр моего рта.. Когда у нас обоих начал заканчиваться воздух , мы отстранились друг от друга. -Ну что, что понял-спросил Саша -То что мы теперь больше чем друзья)-ответил Дима. События через год. Очередная их ссора по поводу работы и уроков. И тут Саша решает всё порвать, ему это всё надоело. -Прости, это не любовь это ошибка -Ты о чём? -Все когда-то заканчивается. у фильма есть титры, у ночи — день, у рассвета — закат... у жизни есть смерть, а у чувств — промежуток времени. однажды моё лицо не будет вызывать внутри бурю эмоций, не будет восхищать так же, как сейчас... однажды поцелуй вселенной на твоих щеках и веках ничего не разбудит внутри, и трепетом не отзовётся мягкий бархат моего голоса.Так что я принял решение, нам надо сделать большой перерыв. ""Может он никогда не закончится"(Сказал Голиком полушёпотом) -Окей, ну и вали -Без проблем Саша ушёл из их общей квартиры. Шёл в неизвестном направлении. Но придя к себе домой даже. не закрыл входную дверь, ведь знал что его будут искать. Зашёл в ванну, так же не закрыл дверь. Сел в ванну налил горячую воду, взял лезвие из бритвы и... Вода. Она такая теплая, хочется погрузиться всем телом и никогда не вылазить из неё, чувствуя, как она заполняет каждый сантиметр кожи и согревает промерзшее тело. Опухшее от частых истерик лицо стало зелено-серым. Глаза были безжизненными, словно они принадлежали не человеку, а кукле. А из ладони медленно, словно в замедленной съемке, выпало испачканное лезвие. Оно ударилось о кафель, разносясь звуком по помещению и эхом ударяясь о стены. Вены неприятно жгло, кровь постепенно окрашивала жидкость в коралловый оттенок. В нос попадает металлический запах, разъедая нюх. Глаза неконтролируемо начинают закрываться, веки слишком тяжелые, чтобы быть открытыми. Боль медленно уходит из тела, но не уходит из разбитой души, которую снова раз за разом протыкают ножами с ядом. Но паренек уже об этом не беспокоится, скоро будет лучше. Он уверен. Ведь в мыслях напоследок появляется лишь один человек — Дима, прелесть, любовь моя и мой самый лучший парень. И он остаётся в них навсегда. До самой смерти, даже после неё там будет, этого уже не избежать. Многие говорят, что перед смертью у человека перед глазами проносятся все моменты его жизни. Это ложь. У Саши перед глазами была лишь красная гвоздика и портрет их первой встречи, а после — сплошная темнота и неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.