ID работы: 14480322

Яндере малика из чата звг...

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 5. Пока-пока

Настройки текста
Примечания:
Спамер:слушай,тебе это точно нужно?может я тебе лучше билет к психотерапевту куплю? Малика:эй...мы догаваривались. Спамер: эх...окей. завтра закари уже не зайдёт на свой аккаунт в тг. Малика:вот и славно! В чате Фулнейт:у меня появился лишний миллион Камазик:одолжи косарь Фулнейт:пососи Камазик:чё ты злой такой Фулнейт:я пиздатей всех вас просто Камазик:ты ахуел? Фулнейт:шучу Камазик:ещё раз такое будет пред получишь Фулнейт:блиин жааалко Уитли:что у вас тут? Камазик:фулнейт опять въебал себе дозу Уитли:у него ещё осталось? Фулнейт:конечно Уитли:спалился поделился охоххооххохохоох Фулнейт:хооххоохохохоххохоохоххохо Малика:фулнейт ты ахуел Фулнейт:в каком месте Малика:я в целом. Как можно было попасть в новости звг,так ещё и по типу: участник звг чата опять довёл участника и не получил пред Фулнейт:меня скем то путают... я же не довожу ни кого... Камазик:ну да,не было ещё такого. Может путают? Малика:да нет,всё так. Фулнейт:блин...странно... Фулнейт:погоди малика,а почему у тебя прошлая аватарка была как у меня? Малика:чего? Тебе кажется посмотри ещё раз. Фулнейт:ты чего... удалила ту аватарку?.. Закари:привет всем!хочу сообщить вам что фулнейт будет забанен во всех чатах. Мне написало много человек с просьбами выгнать фулнейта из чата. Ведь он много кого довёл в этом чате до слёз. Фулнейт:эй,стой,у нас итак из чата кириешка,лифт,вилка ушли ты чего меня та не надо! Закари: !бан Ирис:пользователь фулнейт забанен навсегда. Малика вышла из чата. Малика в мыслях:ну вот уже 2 проблемы устранено. Спамер разберётся от закари,а я устранила фулнейта. Слишком уж он много знал. Хорошо же я придумала довести людей до слёз под ником фулнейта! Дьявал:почему админов которые хоть как то общались с маликой удалили?.. Кизу:вам не кажется это странным? Неко:довольно таки кажется. Уитли:ребятки,пойдёмте обсудим это кое где... Уитли Создал группу:секреты В группе секреты находилось 4 человека. Неко,дьявал,кизу,уитли и закари. В этом чате они должгы обсудить почему же все те кто общался с маликой пропадали из чата. Но точно ли ни кто не будет знать о этой группе?.. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.