ID работы: 14480322

Яндере малика из чата звг...

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Часть 5. Чёртова лифт!

Настройки текста
Примечания:
В лс у малики и лифтика. М:лифт привет!что делаешь как дела? Л:чего тебе? М:ну если сразу к делу,тотза сколько денег,или ща что ты уйдёшь из чата звг? Л:ты чё?совсем куку? М:а за банку кукурузы? Л:ну...давай?.. *маоика отправила лифтику по почте банку кукурузы* В чате. Ф:купите мне болгарку🥀 Кизу:конечно купим,а кто пилить будет? Дьявал:я Скр:я чур тюлень! Л:всем пртвет друзья! Хочу сказать что я... ухожу из чата звг,но я всё ровно остаюсь создателем игоы! Не забывайте меня! Уф:погоди... чего?лифт стой подожди! *лифтик вышел из чата* Ф:что... Дьявал:... Кизу:... что только что произошло? В лс у териз и лифта. Уф:лифт ты чего? Из за чего ты ужёл из чата? Л:мне кое кто подартл банку кукурузы. А я за кукурузу готов на всё!ну ладно пока териз потом напишешь я пошёл есть кукурущу! Уф:стой! Подожди!.. В чате: М:блиин какая жалость что лифт ушёл из чата... Ф:так ты де сним в личке общалась. Что у вас там было? М:а!да так... ни чего.. Зак:чтоооо почему лифт вышел,из ща чего? Уф:из за банки кукурузы,закари,но ты де не выйдегь? Зак:ой ла что ты!я никогда из этого чата не выйду! Маоика в мыслях:чёрт! Да сколько друзей у териз?я должны быть её единственной подругой!чёртова закари... я и от неё тзбавлюсь!только я могу быть подругой териз... Кизу:ну давайте не будем долго оплакивать всё же это дело лифтика. Ф:ну я бы за банку кукурузы тоже вышел Скр:фулнейт! Что ты такое говлришь?не говори такого! Ф:*отправил фото снадписью:распили меня болгаркой!* Скр:💘 Кир:прикиньте,я только что въе...ал в себя слоновью дозу мефедрона Ф:ни чё се,ну и что ты хочешь сделать? Кир:выйти в окно Ф:круто!желаю удачи Кир:бля,у меня передоз... Кизу:круто!желаю удачи! Кириешка вышел из сети. М:блин...бедный кириешка... Конец 1 главы. Я наверно возьму перерыв до пн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.