ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
43
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Утром. Эммануэль проснулся. Эммануэль💭:Он спит ещё что ли? Эммануэль прижал к себе Влада. От таких махинаций Влад тоже проснулся. Влад:Ты чего делаешь? Эммануэль:Обнимаю тебя). Влад повернулся лицом к Эммануэлю. Эммануэль:Солнце, как спалось? Влад:Нормально. Эммануэль:У тебя нет настроения? Влад:Я просто сонный. Влад зевнул. Эммануэль:Ну всё пора вставать! Манька вскочил с кровати. Влад:Ты как хочешь, а я спать. Влад повернулся на другой бок. Эммануэль:Ты раньше меня спать лёг, а теперь и до сих пор спать хочешь? Влад:Ага. Эммануэль:Значит, я с тобой. Эммануэль лёг рядом с Владом и обнял его сзади. Влад:Мг.. Эммануэль:Что-то не так? Влад:Руку убери.. Эммануэль только сейчас понял, что его рука находится под футболкой парня на его бёдре. Эммануэль послушно убрал руку. Эммануэль:Прости. Влад:Ничего, а теперь спи. И так они проспали 3-4 часа. На этот раз Влад проснулся первым и поднялся с кровати. Влад:Вставай! Эммануэль:Солнышко, дай доспать чуток.. Влад:Нет! Поднимайся! Эммануэль:Хорошо-хорошо, встаю. Манька тоже встал с кровати. И сразу обнял своего возлюбленного. Влад:Так поехали домой! Эммануэль:Ну это и есть мой дом. Влад:Во-первых мы живём вместе уже как год, и обручились мы тоже там, так что это теперь наш дом. Так что поехали к нам домой! Эммануэль:Хорошо-хорошо). И через 5-6 часов они были уже дома. А на этой ноте мы переносимся к пиковым. Пик:Вару, я уже давно заметил, а почему ты не стрижёшь волосы? Вару:Я их отращиваю). Пик:Интересно, а какой длинны ты хочешь добиться? Вару:Ну я хочу прям очень длинные волосы, ниже бёдер. Пик:Нифига себе, долго же тебе придётся их отращивать. Вару:Не думаю у меня волосы очень быстро растут. Пик:Но даже если это так, то всё равно придётся долго ждать. Вару:Вообще-то у меня волосы уже ниже плеч, а отращивать я их начал только три недели назад. Пик:Я заметил. Вару:Ну вот так что думаю через годик-два у меня будет уже желанная длина). Пик:Увидим). Вару:Заговорил меня, а кто будет малышей кормить? Пик:Я! Вару:Ладно, пошли. Придя в комнату тройняшек и вооружившись пюре и ложкой, Вару стал кормить малышей, ему в этом помогал Пик. Вару:Пик, я думаю у нас нет смысла кормить их с ложечки, ведь они сами могу её держать и есть ей. Пик:Ага). Вару:Дети так быстро растут). Пик заметил, что Вару захотел поднять на руки Майкла. Пик:Варуш, не поднимай, я подниму. Пик подошёл к кроватке Майкла и взял его на руки. Вару:Это ещё почему? Пик:Вару, ты ведь в положении. Вару:Но я хочу подержать своего ребёнка! Пик:Я понимаю, но Вару, ребёнку почти два года, он тяжёлый! Вару:Но Майкл самый лёгкий из них всех! Пик:Но даже он очень тяжёлый. Вару:Ну Пик. Пик:Вару это не Варя и не Влад, который пошли в тебя своими формами, ростом и весом. Пик:Эти малыши пошли в меня и поэтому они очень тяжёлые! Вару:Но! Пик:Вару, Джейсон только при рождении весил 4 кило, Эндрю 3,5 кило, а Майкл 3!А сейчас им почти 2 года. Вару:Но я хочу подержать своих малышей.. По щеке Вару скатилась слеза. Пик:Хорошо-хорошо, только не плачь. Но мы сделаем это по другому. Пик поднял на руки оставшихся малышей. Пик:Вару, пойдём в нашу комнату. Вару с улыбкой лице пошёл за Пиком. Уже в их комнате. Пик:Варуш, сядь пожалуйста на кровать. Вару сел на кровать. Пик сел рядом. Пик:Вару, сядь по середине кровати, а не свесив ноги. Вару:Хорошо. Вару пересел. Пик посадил малышей на кровать и они поползли к своей маме. Вару обнял их. Вару:Мои маленькие, но такие крупные малыши). Пик сел рядом с Вару. Пик:Прости, Вару, но только так, поднимать их вредно для тебя. Вару:Я понял Вару:Ну ладно, если ты будешь приносить их так каждый день, то я буду не против. Пик:Хорошо, могу даже их кроватки перетащить сюда). Вару:Хорошо, иди перетаскивай, я хочу чтобы они были всегда рядом). Пик:Давай только это сделают стражники? Вару:Мне всё равно. Вару:Хотя, нет, не всё равно. Я хочу чтобы ты посидел рядом со мной). Пик:Хорошо, сейчас прикажу и вернусь). Пик вышел из комнаты. Вару:Мои маленькие). Говорил Вару поглаживая по волосам своих малышей. Вару:Чего же вы такие крупные?). Вару:Говорить умеют, но молчат).Вот же хитрюги). Пик:Я вернулся! Вару:Пикуш, давай пока будут кроватки переносить, пойдём погуляем). Пик:Хорошо, только коляску достану). Пик достал специально изготовленную коляску для тройняшек и посадил их туда. Вару:Пойдём! Пик вынес коляску на улицу. Пик:Всё можем идти! Вару:Пойдём в парк! Пик:Хорошо, Клеверок). Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.