ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
43
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Габриэль:Когда я смогу уйти? Врач:Чтобы господин Данте ничего не заподозрил, можно выпустить вас через дня два.. Габриэль:Хорошо. Габриэль:А то мне нужно кое-кого навестить). Данте стал каждый день приходить в больницу, Габриэль же очень ждал когда его выпустят. Ведь он знал кто его отравил... И наконец настал тот день когда Габриэль вернулся домой. Но Данте заметил.. Данте💭:Почему он такой серьёзный и нервный..? Данте💭:Будто что-то случилось.. Данте💭:Наверно ему просто нужно время, чтобы оправиться от комы.. Данте💭:А ведь мы так и не нашли того кто пытался отравить Габри.. Данте💭:А вдруг он обовсём знает....? Данте💭:Всё, хватит голову дурью забивать. Не может быть такого, он бы рассказал... Думал Данте, подходя к Габри. Данте сел рядом с ушастым. Данте:Габрюша, я тебя так долго не видел.. Габриэль:Мг.. Габриэль:Слушай Данте, нам нужно поговорить.. Данте:Да, конечно. Габриэль:Я просто не могу рассказать это никому кроме тебя.. Данте:.... Габриэль:Дело в том, что вся сцена с отравлением и комой была подстроенна.. Я вовсе не пил яд и моей пище не было ни капли яда... Габриэль:Просто пожалуйста пойми меня! Мне нужно было удостовериться в наших отношениях и дружбе с остальными клонами... Габриэль:У меня правда каждый миг разрывало сердце, когда я видел, что ты нервничаешь, волнуешься, переживаешь за меня... Данте:....но зачем, тебе проверять наши отношения..? Габриэль:Я..я дело в том, что я давно думаю о новом малыше... Данте:... ты хочешь ребёнка..? Но почему ты сразу не сказал..? Габриэль:Просто мне нужно было понять, что ты меня действительно любишь... Габриэль:Прости... Данте:....всё хорошо, солнышко). Габриэль:Ты меня прощаешь..? Данте:Да. Габриэль обнял Данте и по его щекам потекли слёзы.. Габриэль:Спасибо.. Данте:Всё-всё успокойся). Габриэль отлип от Данте и вытер слёзы. Данте:Так ты хочешь ребёнка..? Габриэль:Да.. Данте:Хорошо... Данте подошёл к Габри и затянул его в поцелуй,а после поцелуя поднял на руки и потащил в спальню... А на этом шикарном моменте мы перенесёмся к Червовым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.