ID работы: 14480153

Джорджи, прибери за собой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было очень смешно читать гениальных шутников Твиттера, о том, что Джордж буквально становится сыном для Сьюзи и Тото, везде таскающийся за ними. И в горы, и в рестораны и на совместных фото в паддоках во время тестов Льюиса. Также было смешно это читать, держа телефон в левой руке, а правой направлять взять член чуть глубже горячий и влажный рот Джорджа. Пухлые губы так аккуратно смотрелись на головке, настолько нежно и элегантно скользили по всей длине органа, что кажется, перед Тото разворачивось настоящее произведение искусства. Кажется, его широко открытые аквамариновые глаза, с длинными пушистыми ресницами, скоро будут сниться во снах. И тогда у Сьюзан явно будут возникать вопросы наутро, обнимая своего горячего любимого мужа и надеясь, что сны, тревожащие мужчину связаны сугубо с его сложной работой. В одно мгновение Джордж издаёт низкий гортанный стон и берёт член максимально глубоко, так, что головка начала упираться в заднюю стенку горла. А младший даже не давился от подобных действий, лишь усерднее начал тереться о ногу своего руководителя. Прикасаться к себе не смел, знал, что Тото не одобрит этого, любые прикосновения к себе только с его разрешения. Все, что оставалось делать Джорджу, так это подстраиваться под ритм австрийца и нежно водить руками по бёдрам, сжимая их, в самые глубокие моменты. Прознали бы, про такие моменты СМИ, так тут же подняли шумиху похлеще дела Хорнера. Нет. Их встречи были куда выше, чем обыкновенное продление контракта, как с ситуацией с Льюисом. Про последнего Тото вряд ли хотел сейчас хоть что-то вспоминать. Его сознание автоматически подставляло слово "предатель" сразу после его имени. Слишком уж глубоко он вонзил нож в спину немецкой компании в начале февраля. Как бы не хорош тот в был в ублажении и красив лицом, с Джорджем он не сравним. Ведь Джордж идеален. Даже слишком. Особенно идеален насаживаясь ртом на член Тото, соблюдая зрительный контакт и тихо поскуливая от нехватки внимания на свою проблему. Если младший закончит хорошо, выполнив всю работу на отлично, австриец поможет ему. Но не сейчас. Бедный Джордж, усердно старающийся над своим делом чувствует, как хватка в его волосах стала сильнее, а движения настойчивее. Всё это лишь предвещало скорый финал. Поэтому младший заработал усерднее, начиная помогать себе одной рукой. - Джорджи, дорогой, прошу возьми глубже. - пусть Тото и пытался выглядеть внешне спокойно, но сбивчивое дыхание и сильная хватка в волосах гонщика сдавали его с потрохами. Не прошло двадцати секунд и пару тройку резких движений вверх-вниз, как Вольф с гулким полу-стоном полу-вздохом кончил глубоко в рот Джорджу. Пусть старший и спустил внутрь, всё же, пару юрких белёсых капель просочились сквозь пухлые губы и потекли вниз, по подбородку. Но достичь пола или дорогостоящих брендовых брюк им было не суждено - быстрые пальцы ловко смахнули их и тут же протиснули обратно в жаркий рот - Джордж, будь хорошим мальчиком и прибери за собой. Кто такой Расселл, чтобы не исполнить волю своего руководителя команды? Только после того, как полностью вылизанный член был заправлен обратно в брюки, а пальцы больше не были в каплях спермы, Джордж наконец отстранился и уставился своими широко раскрытыми глазами на Вольфа, будто щенок ждущий своего обещанного угощения. - Ну иди сюда. Одной лишь фразы и пару сгибаний пальцев хватило, чтобы Принц серебрянных стрел тут же забрался на коленки и обхватил шею своего руководителя. Конечно же Тото не был мучителем и тут же накрыл выпуклость парня в штанах своей рукой. Но буквально через несколько секунд отстранился и вопросительно посмотрел на парня. - Джорджи, неужели ты смог кончить даже не прикасаясь к себе? - Прости. - Джордж сконфуженно поник головой и всячески отводя взгляд. - Тебе не 13 лет, а я не твой отец, чтобы ты так передо мной извинялся. - Возможно, Вольфу был даже приятен тот факт, что мальчик даже не притрагивался к себе за все это время. Старший легко поправил прическу Джорджа, укладывая непослушные локоны и улыбнувшись, легонько чмокнул мальчика в нос, наблюдая за по-детски большими глазами, что быстро начали промаргиваться, в знаке удивления от жеста Тото. И все же звание принца достоин далеко не великий монегаск Феррари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.