ID работы: 14479916

Отряд инвалидов

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поздно вечером отряды Буччеллати и Дафны собрались в парке. — Наранча, проверь на посторонних. — Есть! — козырнул парень и отправил Aerosmith осматривать местность. Убедившись в отсутствии слежки, Буччеллати обратился ко всем. — Значит так, братья-кролики. Наше задание — добыть для босса артефакт и доставить его. — И что это за артефакт? — поинтересовалась Эвр. — Детали не разглашаются. Но им заинтересовался фонд Спидвагон и враги босса. Именно они и пытались стравить наши отряды ещё на стадии планирования операции. Потому вы должны говорить обо всех происшествиях, какими они странными или нелепыми не казались. Враги пойдут на всё, чтобы заполучить эту вещь. Сегодня на рассвете отправляемся в путь.

***

Парни и девушки сели в автобус, поделив его на женскую и мужскую половину. Командиры отрядов сели впереди. За рулём была Гея — мужеподобная лысая девушка. Поначалу её приняли за парня, сама же она выбрала это имя, потому что Гея бесполое божество. Селена по привычке пересчитала предметы за окном. Фуго тоже разглядывал пейзажи. Миста и Наранча трещали без умолку, а Аббаккио болезненно морщился. Девушки тоже с осуждением смотрели на шумных парней и потом задремали по пути. — Все на пол!!! — завизжала Селена. Все, не задумываясь, прыгнули вниз. Раздался визг тормозов, а затем выстрелы, и на лежащих посыпались осколки стёкол. — Все на выход! Наранча, проведи разведку и устрани, кого сможешь! — ребята на четвереньках поползли к выходу. — Миста, Гея, прикройте отход! — в руках девушки закрутился голубой маятник. Все остальные помчались в кювет. — Отбились? — спросила Афина. — Нет, к сожалению, нам удалось только сбежать, а так они нас поджидают с оружием! — ответила Дафна. — Миста, Наранча, Гея, Эвр — в атаку! Команда стрелков гуськом отправились к автобусу, а затем побежали к полю. Вокруг Эвр появились летающие лезвия, а в руках Геи маятник крутился с бешеной скоростью. — Эвр, только держись рядом с ними! Ни в коем случае не отходи далёко! — прошипела Дафна вслед. Остальные, пригнувшись, спрятались в траве. Были слышны лишь звуки выстрелов, свист чего-то летящего и короткие вскрики. Вскоре повисла тишина. — Всё? — Селена подняла голову. Остальные тоже приподнялись на локтях. К ним прибежали Миста, Наранча и Гея. — А где Эвр? — крикнула Дафна. — Эвр? Тишина стала зловещей. — На поиски! — рявкнул Буччеллати. Команда тут же рассыпалась по полю. Люди некоторое время бегали из стороны в сторону, не находя пропавшую. — Вот она! Джорно, сюда — она ранена! — завопила Афина. — Говорила же не отбиваться от отряда! — зарычала Дафна. Джованна тут же перескакивая через траву, прибыл на место. Эвр лежала на земле, глядя в небо пустыми глазами. Её грудь была прошита автоматной очередью. — Она не дышит! — сказал парень. — Так давай, лечи же её немедленно! — верещала Афина. Gold Experience засиял, залечивая повреждения. Никакой реакции, девушка по-прежнему не дышала. — Эвр! — Афина плюхнулась рядом и стала ритмично нажимать на грудную клетку, — Эвр, открой глаза, ну же! — Отойди! — Джорно во второй раз задействовал стенд. И ещё раз… — Э-э-э-эвр!!! — завыла Афина. — Харэ реветь! — послышалось внизу. Эвр вскочила на ноги и отвесила подзатыльник Афине. — Саечка за испуг, идиотка! — Эвр, ты жива? — у ребят глаза по пять копеек. — А вы надеялись, что я сдохну? Не дождётесь! Ну, так что, помчали дальше? Парни пожали плечами и направились к автобусу. — Ай, зараза! — Эвр напоролась на острый шип. И тут Персефона заметила, что из ноги не течёт кровь, хотя рана была довольно глубокой. «Что бы это могло значить?» — подумала девушка и посмотрела на Джорно. Тот стоял с совершенно невозмутимым видом, но девушка могла поклясться чем угодно, что парень тоже заметил это и задаёт себе тот же самый вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.