ID работы: 14479868

Могу я пригласить вас на танец?

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Белоснежные стены кирпичного строения возвышались в центре королевства, по серым крышам стекала накапливающаяся роса вечернего проливного дождя. С восходом солнца стали распускаться бутоны синих роз, что росли вверх по стенам, окутывая их своими стеблями. Горожане, каждый раз проходя мимо замка, невольно останавливались и засматривались, уж больно было удивительно и красиво одновременно. Эти розы окутали стены в день смерти королевских особ. Причину их появления так и не выяснили. Замок, не смотря на всех своих обитателей, выглядел крайне пустым, лишь чьи-то быстрые шаги эхом раздавались по длинным коридорам. И в следующую секунду послышался звук открывающейся двери. -Ваше Высочество, прошу простить что отвлекаю вас,-в кабинет вошёл высокий мужчина в доспехах и сделал поклон.-но я прибыл с докладом, а также как вы и просили, все подготовления были закончены. -Хорошо.-девушка посмотрела на своего собеседника и с лёгкой улыбкой продолжила.-Обсудим это когда я вернусь. -Как скажете, госпожа.-дворянин начал собирать бумаги и поспешив, вышел из кабинета. -Эвон, прошу, позаботьтесь о замке пока я буду в отъезде.-обратилась к дворецкому, что стоял подле неё. -Конечно, госпожа, не переживайте.-мужчина с моноклем мягко улыбнулся девушке.-хорошего вам пути. -...-она лишь молча кивнула и вышла из своего кабинета.-Декабрь, скажи Ларгону ждать у моих покой. Дойдя до своих покой, служанки помогли ей принять ванну и переодеться. После чего она вышла из замка и отправилась в порт вместе со своим водителем и личным рыцарем Ларгоном. И вот спустя некоторое время она и рыцарь сидят в дирижабле и о чём-то говорят. -Ларгон, по прибытию в Кармон, ты должен будешь отыскать информацию о короле и королеве Форсизонс.-девушка поднесла чашку кофе к губам и отпила глоток, а потом вытащив какой-то свёрток, отдала Ларгону и продолжила.-Давно мы от них вестей не получали, из-за этого пришлось приостановить продажу. Вдруг что случилось с ними, это может плохо повлияет на нас и на продукт. -Как прикажете, госпожа.-парень отдал свёрток обратно и взглянул в иллюминатор.-Думаю мы почти прибыли. -Ты прав.-когда девушка допила напиток, они как раз приземлились, поэтому она сложила газету и поставила на столик. Вышла из дирижабля и сразу направилась в замок. К счастью местность она заранее изучила благодаря картам что достал Эвон. По какой-то причине стража не верила её статусу и всячески не давала пройти во внутрь. -Я здесь чтобы встретится с его величеством, передайте ему, что прибыла Аниса Уэст по поводу письма.-говорила она спокойно, не срываясь на крик, как подобает королевской особе. Всё же уроки этики не прошли даром. -Король и королева не отправляли писем уже давно, вы не может прийти к ним на встречу. -Вот оно что, хорошо.-девушка развернулась и ушла в глубь улицы. Зайдя за угол, она наткнулась на Ларгона. Видимо он как раз её искал. -Госпожа, я всё выяснил.-парень слегка наклонился и перешёл на шёпот.-вы были правы король и королева заточены в камень, видимо какое-то колдовство. -Камень...Думаю лучше забрать их оттуда, ведь если они захотят избавится от правителей, достаточно будет разбить "статую". Тогда ты должен выкрасть короля и королеву и спрятать. Место доверяю тебе, их не должны найти. -Как прикажете.-с этими словами парень скрылся. А королева решила пройтись. -Добрый день, две булочки, пожалуйста. -Да конечно-пожилой мужчина за лавкой принялся доставать булочки с полки.-вы не местная я погляжу, 18 хэни. -Вы правы, я из соседнего королевства.-девушка положила на лавку монетки и взяла маленький картонный пакетик. -Не уж то из королевства Централ? -Хм...да.-девушка соврала, желая услышать, что расскажет мужчина. Она уже слышала слухи от Ларгона, быть может они до сих пор ходят. -Ох, я уж подумал что вы из Уэст, поговаривают, что там люди бездушны, что королева якобы отдала души своего народа дьяволу, чтобы разбогатеть, обрести красоту и бессмертие. Мой сын уехал туда и уже который год без вестей. Подумываю неужто королева и его душу забрала. -Так правда говорят? А как зовут вашего сына? -Правда правда, слышу от каждого прохожего. Мой сын Ларгон Андерсон, обучался на мастера меча, быть может вы слышали о нём? -Не волнуйтесь, думаю королева Уэст не так уж плоха. Советую съездить туда, мои дети как раз тоже там. -Боже упаси, да ни ногой!-мужчина тяжело вздохнул.-хм, вы ведь так молоды, откуда у вас дети? -Я приютила детей. Их родители были жестоки и безрассудны. В моих руках им будет теплее и хоть немного безопаснее. -Ох, вы весьма добры. Что ж отойдём от этого, сегодня открытие гран-при, может желаете сходить на него? -Думаю не плохая идея, благодарю. К слову, господин Андерсон, я знакома с вашем сыном. Я попрошу его прийти сегодня сюда и вы сможете поговорить с ним. До свидания. -Спасибо вам, юная леди!-мужчина чуть ли не плакал от счастья. "У королевы в этом городе дурная слава. От чего так?". Девушка шла по улицам пока не дошла до трека. "Думаю стоит взглянуть, сольюсь с толпой.". Девушка вошла в толпу и через некоторое время она уже сидела на трибунах. "Тяжело болеющий? Что ж он хитёр. Принцесса...давно мы с ней не виделись." -Госпожа, я вижу что вы хотите что-то предпринять. -Ты прав, отнеси меня туда.-девушка указала на выступ над местом где должна будет сидеть Сейна. Ларгон поднял её на руки и в мгновение перенёс её туда. Она немного отошла чтобы её не было видно. Не было видно что происходит, но слышно прекрасно. "Продавец тоже здесь." Принцесса Сейна показалась народу, почему-то Дестро был весьма удивлён. "Голос колеблется, что-то не так." -Помолвится с тем кто выиграет гран-при в этом году. -...-девушка призадумалась, "Женитьба...". -Узнаешь этот герб? Я Чен Централ из королевства централ! Я послужу свидетелем клятвы которую дала принцесса Сейна!-"Централ? Так это он принц Чен. Сестрёнка...он жив, теперь ты можешь спать спокойно." -Что ж тогда и я.-королева спрыгнула с выступа, было не так высоко, и все перевели на неё взгляд.-Я Аниса Уэст, действующая королева из королевства Уэст. И я тоже желаю послужить свидетелем этой клятвы.-со спину послышался смех, "Не вижу ничего смешного." -Вздор! Вы королева? Вы слишком юны для такого титула. Хаос, уведи отсюда эту самозванку! -Как скажете милорд.-он уже тянул ко мне руку, но перед ним появился Ларгон. Я слышала непонимающие возгласы с трибун. "Продавец удивлён, хотя его понять можно. В лицо говорил мне, что королева ужасна. Не зря говорят, молчание-золото." -Рыцарь Дестро, будь мы сейчас в моём королевстве, вас схватила бы стража. Позвольте сказать, не стоит говорить не обдуманные вещи.-я развернулась ко всем зрителям и вытащила медальон с гербом.-И я рада что выгляжу молодо, однако мой возраст весьма позволяет унаследовать данный титул. -Что ж какая честь видеть наследника и королеву в этом месте. Присаживайтесь.-Дестро указал на стул, который только что принёс страж."Видимо ему свойственна смена личности." -Благодарю. -Привет, давно не виделись.-пока объявляли участников Сейна решила поговорить с Анисой. -Здравствуй, я тоже рада тебя видеть. -Почему ты здесь? Я думала у тебя сейчас проблемы с продажами. -Так и есть, как раз по этой причине я здесь. У меня вызвало подозрение отсутствие твоих родителей и я приостановила продажу. -Что ж, думаю будет прекрасно если я тебе кое-что расскажу. Поэтому подождёшь меня, после открытия?-Сейна. -Хорошо. -Рад тебя видеть.-парень решил тоже поприветствовать старую знакомую. -Взаимно.-повисла неловкая тишина. С этой тишиной и начался гран-при.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.