ID работы: 14479841

Время-деньги

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Начало расследования

Настройки текста
Линч замер, смотря на Лембтона. Он проигнорировал руку и встал самостоятельно. Генри никак на это не отреагировал и просто убрал руки за спину. Он взглянул на Линча, потом на машину –У вас небольшая проблема возникла?-Он посмотрел на журналиста. Он знал, что парень его ненавидел, поэтому был готов к негативной реакции –Тебя это не касается. Езжай по своим делам - Линч отряхнул рукава – Но как же я могу оставить вас здесь? У вас больше нет транспортного средства Он говорил это без какой-либо страсти или эмоции, он просто спокойно и слегка иронично вёл разговор –Если ты хочешь предложить мне помощь, то я отказываюсь. Знаю я тебя. Увезёшь куда-нибудь, что бы допрашивать или шантажировать.Или... –Вы меня не знаете Эти четыре слова сразу заставили Егора замолчать. В отличие от Генри, Линч был довольно прямым и эмоциональным, что больше всего не нравилось бизнесмену –У меня время ограничено. Скоро сюда приедут пожарные и полиция. Объясните им ситуацию. Закажете тогда такси – Я сам решу, что мне делать –...До свидания, мистер Линч Лембтон сел в машину и закрыл дверь. Хоть его лицо не изменилось, но он слегка был разочарован. Всё же проехаться с Линчем было бы весело. Машина уехала, оставив парня на дороге –И как он всегда умудряется появляться в "нужное" время?.. Проклятье _Через несколько часов_ Линч ехал на такси, набирая номер Джона. Наконец-то его выпустили из участка. Выяснилось, что в машине лишь был неисправен аккумулятор. Тоесть машина загорелась не случайно. Кто-то подложил в мотор петарду Линч приложил к уху телефон. Но от ожога отдёрнул и приложил к другому *гудки* –Ало –Джон.. Я сейчас в такси и... –Долго ты как-то. Что сказали в сервисе? –Я до него не доехал. Машина загорелась, и я всё это время сидел в участке, объясняя ситуацию полиции –Ты шутишь!? –Да если бы. Я сейчас еду домой. Если ты освободился, то можешь приехать на такси ко мне. Есть еще кое-что интересное –Да блин, ну что за жизнь! Лаадно, скоро приеду –Давай, приятель Парень облокотился об кресло, смотря в окно. Кто и зачем поджог машину? Связано ли это с Лембтоном? –Мы приехали –Всё, спасибо. Я уже оплатил в приложении Линч вышел из такси и пошёл через ворота к дому. Дверь была открыта –Я же закрывал дверь перед уходом В доме послышались шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.