ID работы: 14479728

Я снова возвращаюсь в то место

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если это возможно, отчет должен быть заполнен в течение 24 часов после проишествия.

Настройки текста
« Привет, мелкий педик. Как меня слышно? Я уверен, что идеально. Мои колонки великолепно слышны в любой точке этой комнаты. Если ты слышишь это, я тебе не завидую. Если ты слышишь это, значит, тебя похитили. … » Компания. EPLA Limo Express Отправление. Трут-ор-Консекуэнсес, 19:05, 24.05.2012 Прибытие. Альбукерке, 21:55, 24.05.2012 Продолжительность поездки. 2 часа 50 минут Цена. 51.00 USD Пассажир (ы). 1 взрослый « … Не советую сразу впадать в истерику и всё такое. Тебе нужно собраться и внимательно прослушать эту запись. Учти, я не люблю повторять и буду считать, что ты в любом случае ознакомлен с инструкциями. Эта запись сделана в мае две тысячи второго года, и, раз ты слышишь это, значит, мои разработки по обучению рабов настолько хороши, что спустя столько времени они до сих пор актуальны. Поверь, я очень хорошо разбираюсь в этом. И очень хорошо знаю, что ты сейчас чувствуешь. Тебе страшно, и это нормально. Любому было бы страшно связанным и слепым. Ты ведь уже пытался высвободиться? Уверен, что да. Я знаю, что ничего не получилось: у тебя надежно зафиксированы руки наручниками и лодыжки при помощи верёвки. Руки ужасно затекают, когда их выворачивают назад, но тебе стоит потерпеть. Если будешь хорошо себя вести, мне не придётся дополнительно связывать тебя. Будь умницей, и тогда мы с тобой прекрасно поладим. Всё в твоих руках, юный любитель содомии. … » C:\Users\<azfell>\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default 26.05.2012: Заживляющая мазь от язв 26.05.2012: Чем лечить глубокие порезы 27.05.2012: Как долго проходят покраснения после электрошокера 28.05.2012: Чем обрабатывать повреждения половых органов 28.05.2012: Доставка лекарств 30.05.2012: Возможно ли без рентгена определить перелом 24.06.2012: Безрецептурное снотворное « … Ох, кажется, я забыл сказать самое главное: зачем ты здесь. Я уверен, ты просто сгораешь от любопытства. Ты был похищен, чтобы удовлетворять меня. Ты мне жутко понравился тогда — в баре, в клубе, на обочине или где я тебя подцепил, подробности не так важны, — и я собираюсь насладиться тобой на полную катушку. Ты станешь моим рабом. Сексуальным, очевидно. Я буду трахать тебя столько, что тебе это вряд ли понравится, и я всегда буду держать тебя голым и готовым к использованию. С непривычки это доставляет дискомфорт, но меня будет интересовать твоё тело куда больше твоих чувств. Твой ротик жутко устанет меня ублажать, и всё будет ужасно болеть. Но ты привыкнешь. Да, это неприятно, и занимает некоторое время. Кто-то справляется со своими эмоциями быстрее, кто-то медленнее — не суть. Смириться — это в твоих же интересах. Иначе тебе всё это понравится ещё меньше, я тебе это гарантирую. Обычно через пару дней все в той или ной степени свыкаются с мыслью, что теперь они мои рабы. Я предпочитаю думать, что я инструмент небесного возмездия. Все люди на свете грешники и подонки, и ты не исключение. Бог не справляется со всей этой падалью, вот и заложил мне в голову столько прекрасных идей и ловкости для их реализации. Если ты любишь искать причины, то вот тебе одна из них. А если ты веришь в свою святость, то считай, что тебе просто не повезло. Мне плевать, а ты всё равно скоро свыкнешься. Конечно, бывают исключения, но едва ли меня можно удивить — через мою комнату возмездия прошло слишком много рабов, чтобы я не знал, как с этим справиться. Ты обязательно будешь ознакомлен с моими методами чуть позже. … » Получено одно новое голосовое сообщение от абонента +1-505-555-66-56 седьмого ноября в одиннадцать часов утра тридцать восемь минут. Чтобы прослушать, нажмите цифру один. Я знаю, что ты больше не хочешь говорить со мной, но я хочу, чтобы ты знал, что со мной всё хорошо. Сложно, конечно, сказать, что действительно хорошо, но я жив. Это главное. Не знаю, слушал ли ты другие мои записи, потому что последний месяц я общаюсь только с твоим автоответчиком, но я наконец-то решился. Мне пришлось довольно долго вспоминать. У меня никогда раньше не было проблем с памятью, но сейчас мне до головной боли приходится напрягаться, чтобы соединить всё воедино и вспомнить. Очень трудно концентрироваться. Мне всё ещё страшно, но иначе, мне кажется, я скоро сойду с ума. Я никогда раньше не думал, что семь дней могут настолько сильно изменить жизнь. Я ведь тогда, когда меня только уволили, думал, что ничего хуже уже не сможет произойти. [смех] Не хочу, чтобы когда-нибудь ты ошибся так же. [молчание] [кашель] [звук глотка и звон бокала] Я много думал о тебе в том месте, дорогой. Что всё бы могло быть иначе. У меня не хватает ни сил, ни смелости, чтобы рассказывать, что произошло хотя бы с минимальными подробностями. Хотя мне скоро придётся много это делать. Должно быть, моему адвокату придётся запастись большим количеством бумажных салфеток. [смех] Я хотел поблагодарить тебя за то, что ты всё-таки опубликовал мою книгу. Не думал, что ты правда это сделаешь. Я узнал об этом недавно, потому что я едва могу теперь читать новости. Там столько о насилии и боли. У меня через пару минут начинают ныть локти, и, как ты говорил, хочется отсосать у моего гипотетического табельного пистолета. [вздох] Я очень благодарен тебе, и, если я могу что-то сделать, скажи мне. Правда, я всё ещё практически не могу выйти на улицу. И дёргаюсь от каждого звука. Мне постоянно кажется, что я никогда не остаюсь один. Как будто за мной наблюдают. Снова. Как в том месте. [звук глотка] [молчание] Если ты когда-нибудь захочешь поговорить со мной, я буду ждать твоего звонка. Даже ночью. Я всё равно почти не сплю. Конец голосового сообщения. Чтобы прослушать ещё раз, нажмите цифру один. « … Сейчас твой рот надёжно заткнут металлическим кляпом и заклеен скотчем, но я собираюсь снять это всё и украсить твою шею металлическим ошейником с цепью. Ты можешь кричать, ругаться, торговаться — что угодно, но учти три очень важных пункта. Во-первых, мне абсолютно плевать. Для меня ты привлекательный кусок мяса, который мне уже не терпится опробовать и хорошенько оттрахать. Мне всё равно, кем ты был за пределами этой комнаты, был ли ты замужем или женат, есть ли у тебя дети и работа. Весь этот анамнез никак не повлияет на твоё содержание здесь. Моя игра в покаяние в любом случае настигнет тебя. Во-вторых, комната для возмездия имеет великолепную звукоизоляцию, так что твои вопли никто и никогда не услышит. Можешь не тратить свои силы на то, чтобы позвать на помощь. Никто не придёт, и никто не спасёт тебя, похотливый пидор. И, в-третьих, меня довольно быстро начинают раздражать бессмысленные упрашивания. Думаю, тебе не захочется злить меня. Если ты шибко смелый, то можешь, конечно, попробовать и узнать, что бывает, когда я злюсь. Но сначала подумай, готов ли ты расплачиваться болью за свой болтливый дерзкий язычок. У меня большой опыт в усмирении особо неугомонных, поверь мне, так что я с лёгкостью найду способ убедить тебя слушаться и лишний раз не раскрывать свой поганый рот. У тебя будет полно времени, чтобы продемонстрировать, на что он у тебя способен. … »

Официальная форма отчета о случаях похищения людей и сексуального рабства

Используйте эту форму, чтобы сообщать о несчастных случаях, травмах, медицинских пришествиях, преступной деятельности, дорожно-транспортных происшествиях или проблемах, связанных с поведением учащихся. Если это возможно, отчет должен быть заполнен в течение 24 часов после происшествия. Дата отчета. 11/20/12 I. ИНЦИДЕНТ Дата инцидента. 05/17/12 Время. Около 10 вечера Местоположение. 3351 Ацтек Роуд Северо-Восток, Альбукерке, Нью-Мексико 87107-2001 Описание инцидента. Вечером указанного дня я познакомился в баре «A-Mi-Gusto Lounge» с мужчиной, который представился мне Джеем. Я предполагаю, что он подсыпал мне что-то в напиток, потому что остаток вечера я не помню, а очнулся я уже с наручниками и кляпом в незнакомом месте. Только после освобождения я узнал, что находился в Трут-ор-Консекуэнсесе. Когда я пришёл в себя, мне включили запись, в которой подробно описывали, что со мной будут делать. В течение последующих семи дней меня подвергали многочисленным сексуальным пыткам, которые включали в себя неоднократное изнасилование не только Джеем, но и кругом неизвестных мне лиц, которые так же заставляли пса насиловать меня, применение богослужебных предметов и фаллоимитаторов для совершения половых актов, воздействие электрошокера, избиение ремнями и многочисленное психологическое насилие. Через семь дней, когда Джей отлучился на пару часов, мне удалось дотянуться до оставленных им ключей от ошейника и высвободиться. Когда он вернулся, я ударил его тяжелым предметом по голове, предполагаемо, лампой, и смог сбежать, забрав у него плащ, в котором нашёл бумажник, деньги из которого я использовал для покупки билета до Альбукерке. II. ВОВЛЕЧЕННЫЕ ЛИЦА Полное имя. Джей (фамилию я не знаю, так как перед похищением он назвал мне только имя, в реальности которого я склонен сомневаться) Телефон. Информация отсутствует. Электронная почта. Информация отсутствует. III. ТРАВМЫ Кто-нибудь пострадал? Да. Описание травм. Многочисленные синяки по всему телу, особенно в области бёдер, ягодиц, запястий и шеи; порезы на руках и ногах; покраснения от электрошокера на запястьях и лодыжках; вывих левого запястья; повреждения полового члена и анального отверстия в виде разрывов тканей и кровоподтёков. IV. СВИДЕТЕЛИ Были ли свидетели инцидента? Нет. V. ПОЛИЦИЯ/МЕДИЦИНСКИЕ СЛУЖБЫ Была ли уведомлена полиция? Нет. Была ли оказана медицинская помощь? Нет. ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАНО: Полное имя. Азирафаэль Фелл Номер телефона. +1-505-555-66-56 Электронная почта. azfell1982@outlook.com « … У тебя точно будет несладкая жизнь. Это я тебе обещаю. Ты будешь содержаться, как животное в амбаре, но тебя будут кормить и поддерживать в хорошей физической форме. Едва ли это то, к чему ты привык, потому что кормить я буду тебя один раз в день, но скоро твой желудок сократится и ты привыкнешь. Всё для того, чтобы ты был привлекательным сладким рабом, с которым я буду реализовывать все свои сексуальные фантазии. Конечно, ничего серьёзного — я не могу гарантировать, что ты выйдешь отсюда живым, это зависит, к сожалению, не только от меня, но убивать своих рабов я не люблю. Это только в крайних случаях, но тебе не стоит провоцировать меня, чтобы проверить мою выдержку. Если твои действия будут угрожать моей безопасности или свободе, я не буду церемониться и жалеть твою жизнь. Я умею довольно точно перерезать наглым сучкам горло. Для меня ты просто раб, безвольное существо, которое обязано ублажать меня и удовлетворять мой сексуальный аппетит. А он у меня достаточно развит, уж поверь мне, и за много лет я прекрасно научился преподносить ему лучшие дары. Не пытайся воззвать к моей совести, у меня её нет. Зато полно садистских наклонностей. Я обожаю изнасилования, грубый секс, доминирование, грязную религиозную тематику и много ещё чего. Это всё стоило целое состояние, но это того, чёрт возьми, стоит. Ты обо всём подробно узнаешь, когда мы с тобой начнём. А это будет очень скоро, так что советую готовиться. Я изнасилую тебя столько раз, что ты к концу первой же недели собьёшься со счёта. Если ты девственник, отнесись к этому как к курсу по введению в мир секса. У меня полно опыта, и мне уже не терпится разделить его с тобой. Как к новой игрушке, к тебе будет повышенный интерес первые пару недель, и я обещаю тебе, что ты всегда будешь чувствовать себя использованным и униженным. Привыкай, сучёныш, твоё покаяние только началось. … » Издательство. Ассошиэйтед Пресс Автор. Габриэль Уайт Дата. 09/12/13 Название. Назначено повторное заседание над «Метатроном» из Трут-ор-Консекуэнсеса. Цитата. Повторный суд над мужчиной, обвиняемым в сексуальных пытках, состоится второго января. Так сообщает адвокат Джея Рафаэлеса. Задержка в его проведении объясняется новогодними праздниками, и прокурор изначально заявлял о том, что второе заседание будет назначено не раньше января. Джей ещё в декабре прошлого года был обвинён в похищении и сексуальных пытках мужчины из Альбукерке. Ранее сообщалось, что недавно в полицию были поданы заявления с аналогичными обвинениями, которые следствию только предстоит рассмотреть. Отбор присяжных всё ещё продолжается, и, по словам окружного судьи, для опроса потенциальных присяжных, разбитых на группы по несколько человек, потребуются недели. Прокурор предупреждает, что повторный суд будет изобиловать порнографическими материалами, графическим изображением насилия и откровенными выражениями. Нескольким из претендентов был задан вопрос, является ли это проблемой для участия в суде присяжных, и все они ответили отрицательно. Так же было выяснено, что большая часть опрошенных присяжных склонны не доверять показаниям Фелла, обвинителя, во время первого заседания, так как считают их недостаточно весомыми. Джей Рафаэлес, бывший автомеханик из Трут-ор-Консекуэнсес, был арестован после проведённых обысков из-за поданного ещё в декабре прошлого года заявления. В прессе его уже давно успели окрестить Метатроном, так как во время первого заседания сторона обвинения заявляла, что именно так Джей заставлял своих жертв обращаться к нему. Новый адвокат Рафаэлеса заявил, что это заседание во многом будет отличаться от предыдущего, так как за это время было рассмотрено гораздо больше материала, с которым не был способен справиться государственный защитник из-за коротких сроков. По его словам, адвокат направил все свои силы на ведение этого дела, «поставив все остальные сферы жизни на паузу, пока это дело продолжается». Решит ли это проблему с доказательством причастности к делу орудий пыток, видеокассет, фотографий и дневников с подробным руководством по содержанию рабов в связи с отсутствием проведения медицинского освидетельствования травм Фелла, как это было во время первого заседания суда, лишь предстоит выяснить. Изменится ли тактика ведения дела, которая включала в себя заявления о том, что всё, найденное в доме Джея, было приобретено и получено только для удовлетворения никогда не реализовывавшихся фантазий, также покажет время. Ранее Рафаэлес утверждал, что для него самое важное в половом акте — обоюдное согласие. Также недавно было выяснено новое обстоятельство: в момент предполагаемого похищения была опубликована книга под авторством Азирафаэля Фелла. В издательстве заявляют, что рукопись принёс им бывший супруг обвинителя, Энтони Кроули. Поэтому вполне вероятно, что и Кроули предстанет перед судом в качестве свидетеля. Это так же может пролить свет на заявления Джея о том, что похищение является клеветой, так как нахождения Фелла в его доме объясняется помощью в лечении сильной алкогольной зависимости. Повторное заседание будет перенесено в окружной суд города Тьерра-Амарилья, так как адвокат Рафаэлеса утверждает, что добиться справедливого решения в окружном суде Нью-Мексико едва ли представляется возможным из-за большой огласки дела. «Признаться честно, в Нью-Мексико уже нет никого, кто бы не слышал об этом деле и кто бы не предполагал, что и так уже знает исход», — прокомментировал адвокат Джея. « … У тебя сладкое привлекательное тельце, которое ты будешь мне постоянно демонстрировать обнажённым. Ты, должно быть, достаточно молод, потому что молоденьких рабов гораздо легче обучать. И куда приятнее ломать. Кстати, совершенно не советую тебе пытаться сбежать. Во-первых, это невозможно, так как на тебя всегда будет направлена камера слежения, а на теле будут датчики, которые предупредят меня, если ты будешь слишком много двигаться. Как же славно жить в век технологий, хотя и приходится вываливать за них кругленькую сумму. Ладно, это стоит того. А во-вторых, твоя бессмысленная попытка неповиновения обеспечит тебе столько наказаний, что это навсегда отобьёт у тебя желание даже задумываться об этом. И мне будет всё ещё плевать на твои слёзы и споли — сначала это будет возбуждать меня, а потом начнёт надоедать. У игры в покаяние, как и у любой другой игры есть правила, которые не стоит нарушать. Так что мы с тобой плавно переходим к теме неповиновения и что за это бывает. … » 10/17/13 Здравствуй, Тони. Как ты там? AF

Тебе снова нужно занять денег на адвоката? Твой совсем дерьмовый, даже «протестую, это не относится к делу» сказать не может.

Таблетки твои я уже привозил.

Что ещё тебе от меня нужно?

AC

Нет, я просто не знаю, с кем я ещё могу сейчас поговорить. Прости, ты же знаешь, что у меня никого больше нет. Ты всегда был для меня ближе всех. Я не могу уснуть уже вторую ночь подряд. У меня никогда не было кошмаров раньше, мне практически ничего не снилось. А теперь я больше не могу нормально спать. Я так устал от этого. Я уже даже не знаю, дорогой, что будет хуже: если мне будет сниться то место или зал суда. И там, и там я всё равно буду слышать его голос. Один раз мне снилась наша последняя ссора, это тоже было ужасно. AF

Ты сейчас пьян, да? Ты на трезвую никогда так меня больше не называешь. AC

А ты думаешь, я в ближайшие лет десять смогу бросить? Ты же знаешь, я никогда не был сильнее своих проблем. Помнишь, как я пил, когда книжный пытались отобрать для постройки клуба? А теперь всё куда сложнее. И тяжелее. Я не знаю, что мне делать и сколько ещё всё это продолжится. AF

Ну, книжный ты всё равно продал. Не спивайся опять, пожалуйста. Это уже аукнулось тебе. Связался чёрт знает с кем, когда выперли, и решил поиграть в жертву. AC

Он тоже был рыжим. Как ты. Только с сединой. Ты ведь мне тоже не веришь, да? Ты тоже думаешь, что я это всё выдумал? Что мне не было слишком страшно подавать заявление сразу и обращаться за медицинской помощью? Что я не боялся, что тогда он меня обязательно найдёт и убьёт? Он ведь обещал, что перережет мне горло, если я буду угрожать его безопасности или свободе. AF

Слабая речь в суде. Слабая доказательная база. Не просто так присяжные тебе в первый раз не поверили. Мог бы придумать что-то поинтереснее со своим психом-дружком, а то плохая реклама для твоей книжонки. Кстати, так себе чтиво. Никогда не любил такие длинные нудные описания. Забавно, что ты сначала хотел её продвигать этой своей восточно-печальной миссией, а потом выставлением себя жертвой. Ты кого вообще на свои философствования о смысле жизни и свободе привлечь пытался? И не надо думать, что за то, что я занимался публикацией, ты мне что-то должен. Я обещал тебе это сделать, когда ты уйдёшь, я сделал. Всё равно это было до всего, а больше я не слишком хочу вникать. Меня уже вызвали на твоё следующее заседание, чтобы я давал показания, был ли я в сговоре с вами или нет. От тебя мне больше ничего не нужно, спасибо большое. AC

Ты ведь никогда не был жестоким, дорогой Тони. AF исправлено

Ты сам выбрал тогда уйти. Разве я виноват в этом? AC

Ты знаешь, почему я ушёл. И какая вообще связь между моим уходом и всем этим? Ты правда считаешь, что меня похитили и пытали из-за того, что я выбрал развестись? Это ведь могло и может произойти с каждым. AF

Прямая на самом деле. Если бы ты не ушёл тогда, едва ли тебе бы пришлось устраивать весь этот цирк. Ты мог бы просто остаться со мной. Перестать бегать и что-то всем доказывать. Просто жить. Тихо и без кошмаров. Писал бы свои книжки и наслаждался. А тебе оказалось этого мало.

Знал ведь, что я не поддержу это всё и не стану в таком ритме жить. Ну, а если допустить, что это всё правда, что тебя похитили и всё такое, то тогда бы ты не спивался по барам и клоповникам, откуда тебя якобы и похитили. Но какая уже разница, ты ведь выбрал не меня, не наше спокойствие, а свои идиотские якобы миротворческие миссии. А я говорил тебе, что ни черта там не будет, что ты там нужен как игрушка для продвижения идей, от которой избавятся, как только ты откажешься безропотно транслировать всё, что им выгодно, но, ух ты, оказывается, не так уж и правильно. Но зачем меня слушать, правда? Я ведь ничего не понимаю, а ты у нас мессия. Ты новый Майкл Герр, столько народной любви и популярности. А главное — пользы для всех. Ну, как, помогло тебе это? Напомнить тебе, почему ты начал шататься чёрт знает где и с кем и выдумывать похищения? AC

За что ты так со мной, Тони? AF

А ты за что так со мной? AC

« … Система наказаний у нас с тобой будет работать очень просто: после первого раза ты получишь предупреждение и слабое наказание, после второго — наказание уже будет куда серьёзнее, а после третьего — ты получишь полноценное наказание, и я не буду сдерживаться. Это будет больно и до жути неприятно. Но, конечно же, ничего, что может принести непоправимые повреждения или летальный исход. Цель наказаний — убедить тебя вести себя хорошо, а не просто искалечить. Как я буду наказывать тебя? У меня есть замечательный ремень, с которым я прекрасно умею обращаться. Кстати, я не всегда буду использовать его только для наказаний. Иногда я буду включать его в наши с тобой игры, но куда слабее. Обычные удары, которые спустя пару часов не оставят после себя никаких следов. Это будет для развлечения, а не для наказания. Всё-таки покаяние использует не только кнут. Иногда я буду прикреплять к твоим соскам и члену зажимы. Это больновато, но вполне терпимо. И чертовски возбуждает меня. Второй метод — это электрошокер. Держу пари, тебе никогда не приходилось ощущать конвульсии по всему телу от сильного разряда, но это точно тебя ждёт. Никто и никогда не умеет делать всё идеально с первого раза. Все рабы ошибаются, и все рабы получают за это наказание. Кстати, чаще всего это происходит из-за глупых болтливых ртов, так что советую тебе изначально как можно тщательнее следить за этим. Это совсем не сложно, мой юный сладенький гомик. … »

Федеральное бюро расследований

Дата расшифровки. 12/05/12 Произошла встреча агента и ДЖЕЯ РАФАЭЛЯ с его адвокатом в тюрьме округа Сьерра для обсуждения потенциального признания ДЖЕЕМ вины по федеральным обвинениям, касающимся похищения и изнасилования мужчины. Перед началом разговора агент объяснил ДЖЕЮ, что перед признанием вины и дальнейшим обсуждением условий сделки он должен предоставить следствию существенную информацию, такую как фотографии, видеозаписи, документация или же иные свидетельства его преступной деятельности, которые должны помочь в расследовании двух аналогичных дел. Так же агент предложил ДЖЕЮ заявить о местонахождении тел жертв, после чего ДЖЕЙ немедленно разволновался и разозлился, заявив, что в результате его деятельности никто не погиб. Он заявил, что если это то, что ожидает от него ФБР, то в таком случае он отказывается от дальнейшего разговора. Далее агент спросил, будет ли ДЖЕЙ проходить проверку на полиграфе по этому вопросу, и ДЖЕЙ заколебался, сказав, что этот метод проверки может не сработать на нём из-за таблеток, которые ДЖЕЙ принимает из-за проблем со здоровьем. Так же он упомянул, что он больше не отделяет реальные события от его фантазий, которые он описывал в своём дневнике поэтому ему будет трудно отвечать на вопросы. Джей также заявил, что у него нет тайника с материалами, которые относились бы к его преступлениям или же интересу к садизму. Все материалы, в том числе видеокассеты и фотографии, были изъяты во время обыска в его доме в 2012 году. Встреча длилась около полутора часов, и не принесла результатов ни для одной из сторон. После разговора медицинский работник тюрьмы сообщил, что в деле ДЖЕЯ указано, что он принимает следующие лекарства: 1) Нитроглицерин, принимается время от времени от проблем с сердцем; 2) Ибупрофен, 600 мг, принимается дважды в день; 3) Эналаприл, 5 мг, принимается один раз в день от проблем с артериальным давлением; 4) Фамотидин, 20 мг, принимается один раз в день от изжоги; 5) Изосорбид, две капсулы перед сном для помощи в засыпании; 6) Протоникс, 40 мг, принимается один раз в день. Все эти препараты прописаны лечащим врачом ДЖЕЯ по сердечно-сосудистым заболеваниям. Этот документ не содержит ни рекомендаций, ни выводов ФБР. Он является собственностью ФБР и предоставлен во временное пользование; он и его содержимое не подлежат распространению. « … Я уверен, тебе уже не терпится узнать, какие правила следует соблюдать, чтобы не получить наказание. Я удовлетворю твой интерес. Во-первых, тебе следует очень хорошо осознать, что ты теперь раб, а я твой хозяин. Знаешь, я люблю религиозную тематику, поэтому мне нравится, когда ко мне обращаются, как к высшему ангелу всего сонма. Это означает, что с этого момента ты будешь называть меня только Метатроном и никак иначе. Ты будешь говорить, только когда я тебе разрешу и обращусь к тебе. Я не люблю пустой болтовни, поэтому тебе стоит отвечать точно и чётко. Например, «да, Метатрон» или «нет, Метатрон». Тебе может показаться это смешным или тщеславным, но едва ли тебе будет так же смешно во время ударов ремнём или разрядов тока, которые будут заставлять твоё тело неконтролируемо дёргаться и сокращаться. Твой рот необходим для того, чтобы отсасывать мой член, поэтому тебе придётся тщательно постараться, чтобы сразу не облажаться. Когда я буду говорить тебе отсосать, ты ответишь мне «да, Метатрон» и выполнишь. Когда я скажу, что хочу трахнуть тебя, ты ответишь «да, Метатрон» и встанешь в правильную позу. Всё очень просто, но каждый раз этот пункт вызывает кучу проблем и наказаний. Только в одном случае я хочу слышать, как ты начинаешь говорить без разрешения — если тебе нужно в туалет. Я не люблю беспорядок, и если ты его устроишь, то получишь наказание и тебе придётся самостоятельно его убирать. Кстати, беспорядком будет считаться каждая пролитая капля моей спермы, так что, когда будешь отсасывать, постарайся не быть расточительным. Ты должен будешь чётко обозначить, что тебе требуется: «писать, Метатрон» или «дерьмо, Метатрон». Ошейник и цепь будут ограничивать тебя в передвижении, так что мне нужно это знать. Так же сегодня мы с тобой заполним медицинскую анкету. Мне нужно знать, чем ты болеешь, на что у тебя аллергия и какие особенности мне необходимо будет учесть во время твоего содержания здесь. Отвечай честно и вежливо. Подумай, прежде чем давать ответ. Так как я уже рассказал тебе о правилах, не забудь обращаться ко мне правильно. Иначе последует наказание. Перед началом разговора я прикреплю к твоим соскам два небольших электрических зажима, и я не буду бояться испортить твою шкурку, используя электрошокер. … » 12/30/13

Добрый вечер, мистер Фелл. Напоминаю, что Вам необходимо принимать пароксетин (20 мг/сут), сертралин (25 мг/сут), флуоксетин (20 мг/сут), лоразепам (2 мг/сут перед сном). Убедительно прошу Вас не пропускать приём лекарств, иначе мы с Вами не сможем оценить эффективность лечения, чтобы, если что, скорректировать его. Обязательно сообщите мне, если будете чувствовать усиление тревоги, бессонницу, тошноту или другие побочные эффекты.

Искренне Ваш,

Доктор Мюриэль Сент

Больница Университета Нью-Мексико

« … Надеюсь, ты не слишком часто игрался с фаллоимитатором, моя сладкая жёнушка. Я хочу иметь возможность самолично тебя разработать, так что твоё нахождение здесь станет настоящей тренировкой для твоей задницы. Быть может, тебе даже понравится. Иногда педики наслаждаются тем, что я с ними делаю, и они кончают. Всякое здесь бывало. Со временем мой интерес к твоему покаянию уменьшится, и у тебя будет довольно много свободного времени. Можешь спать, смотреть телевизор, читать — что угодно. Но это только в том случае, если ты будешь хорошо себя вести. Ты задержишься здесь на пару месяцев, в среднем так и происходит, но я не могу знать заранее. Я уже говорил, что не стану убивать тебя. У меня есть способ, который куда интереснее убийства и дальнейшей возни с трупом. Это утомляет, честно тебе признаюсь. Куда интереснее накачать надоевшую игрушку сильными препаратами, в основном смесью пентотала натрия и фенобарбитала, чтобы после поиграть с разумом. Оба этих вещества делают человека крайне восприимчивым к гипнозу, и через всего несколько дней ты едва ли вспомнишь, что с тобой здесь происходило. Я сумел отточить своё мастерство на десятках педиков. Ты ни черта не вспомнишь, и никакая экспертиза тебе не поможет. Твоя дырка будет тщательно промыта, как и всё тело, и я не оставлю свою ДНК. Я накачаю тебя успокоительным, одену и скину на обочине какой-нибудь просёлочной дороги. Ты будешь весь в синяках, ранах и язвах, но не волнуйся, всё заживёт через пару недель. Чистое тело, чистый мозг от покаяния — как это звучит, а? Тебе, может, и не слишком нравится, но едва ли ты бы предпочёл гнить в канаве вместо этого. … » Издательство. Ассошиэйтед Пресс Автор. Габриэль Уайт Дата. 01/01/14 Название. Остановит ли судебный процесс смерть подозреваемого насильника и похитителя. Цитата. Медицинский работник не предоставил корреспонденту более подробной информации, так как вскрытие ещё не было проведено, но следов насильственной смерти при первичном осмотре найдено не было. Скорее всего, причиной смерти являются проблемы с сердечно-сосудистой системой и отсутствие должного медицинского ухода. Сторона обвинения ещё не делала официальных заявлений. « … Если бы все знали, насколько весело держать раба, половина Америки была бы закована в подвалах у таких же любителей секса, как я. У меня есть друзья, которые тоже любят веселиться и смотреть на возмездие для измученной сучки. Так что даже не думай о том, чтобы пытаться убедить их помочь тебе. Они тоже наслаждаются твоим положением, твоей беспомощностью и вынужденным обязательством подчиняться. Пугающая мысль? Безусловно. Но вариантов у тебя нет. Они тоже скоро захотят трахнуть моего нового раба. Или же заставить его отсосать. Ничего сверхужасного. Единственное, что тебе может по-настоящему не понравится, это наши маленькие шоу. У меня есть пёс, который разделяет мою любовь к животному дикому сексу. Тебе придётся встать на колени, чтобы я смог зафиксировать твои лодыжки и бёдра. Ты не сможешь сомкнуть их, и тебе придётся просто смириться с тем, что я натру твою задницу оленьей мочой и приглашу своего питомца. Ты будешь зафиксирован в позе для идеального собачьего траха: приподнятая задница, раздвинутые примерно на двенадцать дюймов ноги, обнажённая дырка — практически сучка в течке. Моя немецкая овчарка с удовольствием залезет на тебя и засунет свой пенис в твою задницу. Он довольно тонкий, но только не когда завяжется узел. Один из рабов мне сказал, что это похоже на бильярдный шар. Понадобится около пяти минут, чтобы пёс смог вынуть его из твоей задницы, так что советую в этот момент просто расслабиться и не раздражать пса. Иначе он ставит только больше царапин на твоём теле, пока будет пытаться усмирить тебя. Вероятнее всего он будет взбираться на тебя не один раз за вечер, и я буду только за, так как мне очень нравится за этим наблюдать. Если тебе кажется, что это отвратительно и мерзко, то ты ещё ни черта не видел. Это другой мир, и тебе придётся принять это. … » Адрес. 14320 Коппер-авеню Северо-Восток, Альбукерке, Нью-Мексико 87123 Получатель. Энтони Кроули Доставлено. 05/17/14 Содержание. Не ищи меня, дорогой, хотя ты и сам должен догадаться, куда я направляюсь. Автобус уже меньше, чем через сутки, и через три часа я буду в том месте. Не волнуйся, все таблетки при мне, я научился пользоваться доставкой и заказал с запасом. Я даже больше не пью, хотя хочется выпить столько, чтобы забыть. Всё, кроме тебя, потому что больше у меня ничего не осталось и не за что держаться. Ладно, я снова пью, и ты больше меня никогда не поймёшь, но я до сих пор вспоминаю. Это несправедливо, это не возмездие, но меня теперь никогда не хватит на большее. От меня уже больше ничего не осталось, меня нужно было хоронить, а не его. Я так боюсь забыть твой голос, он мне больше не снится, даже в ссорах, и я должен вернуться в то место снова, чтобы похоронить нетвой голос там. У меня трещит голова, постоянно лезет не то, но я всё равно вспоминаю. Меня тошнит сутками, и я не знаю, что делать. Я засыпаю только от мысли, что однажды я проснусь там, где ты смог убедить меня выбрать не себя. Я ведь заслужил это после покаяния, правда? Мне больно. Не думаю, что мой психолог одобрит этот визит, но иначе я вряд ли переживу этот месяц. Мне это нужно. Раньше меня спасало писательство, а сейчас в моей голове его голос громче моего. Было бы мне легче, если бы его посадили? Не знаю. Мне после этого слишком сложно размышлять о справедливости и свободе. Я больше не верю в покаяние и возмездие. Мне просто нужно научиться жить дальше, научиться видеть себя в завтрашнем дне как привычку, научиться знать, что всё закончилось и я жив. Береги себя. С любовью, Фелл. « … То, что с тобой скоро должно случится, не самая приятная вещь на свете, но в этом нет ничего страшного. После того, как ты надоешь мне, твоя жизнь вернётся к тебе, и ты едва ли вспомнишь обо мне или будешь просто считать это дурным сном. Твоё покаяние закончится, и его результат только в твоих руках. Что ж, полагаю, я рассказал тебе всё, что следовало. Если ты слышишь эту запись, то она до сих пор хороша и действенна, но я не могу предвидеть будущее. Быть может, в твоём случае процедура будет иметь некоторое изменения. И напоследок я дам тебе совет, который точно тебе поможет. Будь умницей и слушайся хорошенько. Тогда всё точно будет хорошо. Не кричи, не раздражай меня, не говори без спросу и всегда проявляй должное уважение. Хорошего дня. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.