ID работы: 14479283

Грязь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жажда.

Настройки текста
Эдди не ценил ничего вокруг. Не ценил и себя, ведь он умер здесь. Ему было искренне жаль Дастина, но теперь он часть этого искаженного мира. Ему больше не страшно. Больше нет смысла хоть чего то бояться. Изнанка не была столь приветливой, да и он сам таковым уже не был. Его человечность иссякла вместе с биением мертвого сердца. Его разум поглощен. Он мертв. Чертово приображение его уничтожило. Уничтожило его собственное «я». Им движил лишь голод. Голод сравнимый лишь с животным. Инстинкты. Он загнанный зверь, что вот вот сорвется. Демогорганы коллективный разум с той же жаждой, но Эдди они не чувствуют. Он больше не из теплой плоти. Он больше не интересен. Он не часть их разума. Но он часть их мира. Мансон как зомбированный ходит по знакомым, но таким не похожим на почти родные места, дебрям. Поиски пищи заводили его в углы собственного сознания. Он не чувсвует ничего привычного. Эдди был бы рад просто умереть, но судьба сыграла с ним злую шутку в виде обновления его бездыханного тела. Ебанные монстры. Дополнение в виде двух пар острейших клыков его не радовало. Да и единственным плюсом служило, то что он не чувствовал боли. Хотя он в целом не чувствовал ничего, кроме забивающей голову жажды. Останься он недвижим, привилегия бесчувствия осталась бы с ним… Но летучие мыши что рвали его кожу, решили дать ему возможность жить. У него обострилось обоняние. И не то что бы он был рад всепоглощающей вони гнили. Сладковатый запах разложения бил по восполенным рецепторам не хуже. Под ногами хлюпала слизь, что оставалась после коконов местных обитателей. Кажется кед Эдди опять погряз в болоте из чьих то останоков и он решил перестать принебрегать свежеобрятенными после смерти крыльями. Конечно с единстнной попытки у него получилось лишь влететь в билборд и размазать об него какую то не очень приятную особь, падая вниз и измазываясь в ее внутренностях все больше. Блять. Он и так выглядел как мечта падальщика… А теперь еще больше. На нем ни осталось ни единого чистого места. По рукам скатывалась плоть. Не его. Чужая. Фу. В ноздри вдруг забился до боли аппетитный запах. Это было нечто живое. Глаза озирались по сторонам. Расчитывать на зрение глупо. Не рискуя вновь расправлять крылья, он бежал. Бежал валяясь в этой грязи все больше. Проскальзывая на свежеобглоданных останках, он погружался в это все больше. Неприятный скрежет и гул били по чувствительному слуху. Местная фауна не выглядела и не звучала как что то доброжелательное. Рот наполнялся вязкой слюной, от одного звука биения сердца. Пусть оно и билось медленно… Но это было лучшее что изнанка могла дать его жажде. Он налетел на человека, роняя его на колени в небольшое озеро чего то похожего на смесь нефти и чьих то кишок. -Какого хуя, фрик? Это был поглощенный миром изнанки Билли Харгроув. Его разум исказился. Секунда. Две. Осознание и невозможность хоть что то сделать. Бритвенно острые клыки впились в смуглую кожу, пуская почти смоляного цвета кровь. Он готов порвать эту глотку в клочья. Эдди буквально был готов вырвать кусок чуть теплой плоти, пытаясь насытиться. Харгроув замер, давая возможность буквально пожирать себя. Ни единый мускул на его теле не дрогнул от монстра что видел в нем живой стейк. Кровь струилась по плечу и Мансон слизывал ее, не давая впитаться в майку. От Билли буквально воняло мускусным потом. Он в изнанке давно и Эдди единственное существо что хоть как-то походило на разумное. Ему не страшно. А боль уже не ощущалась чем то плохим. Он окончательно испорчен. Когти пронзили грудную клетку Харгроува, разрывая майку и оставляя глубокие раны на его теле. Блядство. Эдди оторвался от изгиба шеи, вздыхая полной грудью. Ему мало. Он чувствовал как тело вздрагивает, поддаваясь другому инстинкту. Билли разворачивается отточено быстро, чувствуя что резь в шее прошла. Он уронил Мансона на спину, заставляя расправить крылья против собственной воли. Острые куски бетона впиваются в спину, в крылья, разрывая перепонки. Он не чувствует этого. Боли нет. Эдди блять дрожит от ебанного вожделения, чувствуя как теплая ладонь придавливает его грудную клетку к земле. Прекрасно. Глаза наполненные лишь печалью и голодом смотрят на Харгроува. Даже они уже не были прежними. Белок заволокло алой пелиной, а радужка преобрела серый оттенок, лишь подтверждая что перед ним монстр. Отвратительно. Билли зажимает рану, усаживаясь на Эдди. -Какое же ты ебучее животное. Звучит как пощечина. Он готов на все что бы вновь почувствовать тепло чужой крови на языке. На все, лишь бы тело почувствовало хоть немного насыщения. -Почему тогда не отпускаешь меня? Еще немного и он сам пробьет свою грудь арматурой. Голос перестал быть столь мелодичным. Он хрипит с скрежетанием. Подстать изнанке. Кажется его связками полакомилась одна из летучих тварей. -Ты все еще голоден. И он не может не согласиться. Тянется когтистыми руками к Харгроуву. Кажется тот любил боль. Рациональное объяснение этому- запах. Он чувствовал ту пряность что обычно выдавал фактор возбуждения. Чувствовал чужой стояк своим и цеплялся за это вожделение все больше. Подавить инстинкты невозможно. Эдди тянет своими когтями руку с собственной груди и стоит Билли осечься и он падает на монстра. Рот весь в крови, но клыки вновь впиваются в плоть. На этот раз рука Харгроува. Вкусно. Он вновь трясется, готовый испить все до капли. Тело лежащие сверху покорно это принимает. Наверное он слишком устал. Кровь смешивалась с грязью. Плевать. Внутреннтй зверь жаждит большего. А мазахизм Билли готов это дать, потираясь об бедро Эдди. Он ебаная шлюха. Поджилки трясутся. Он вновь отстраняется. Билли готов быть мешком с мясом для вампира перед ним. Он жаждит большего и пока тот может это дать- идет на поводу. Слишком покорно. Он слизывает собственную кровь с его губ. Грязный поцелуй, но от того тело и сводит. Металлический вкус кажется сладковатым. Невозможно. У него кружится голова. Эдди тянется руками ниже, царапая гладкую кожу. Запах сводит с ума. Он действительно животное. Сейчас он хуже демогоргана. Движется когтями, еще немного и кажется борозды на теле Харгроува его же и убьют. Еще немного и внутренние органы устроят капитуляцию из тела. Грязь. Вся кожа Билли покрыта испариной. Ему жарко и это отвратительно. Когтистые пальцы добираются до ремня и Билли вот вот заскулит. Кровь впитывается в майку. Еще немного и он кончит. Джинсы безвозвратно разорванны. Одно кроткое движение по члену. Смесь семени, крови и грязи на ладони Эдди. Одно движение и с ними смешивается слюна. Пиздец. Билли отключился и Эдди вылез из-под него, оттаскивая дальше в переулок. Тело бездыханно. Не на долго. Он кусает сам себя. Остатки Билли все еще бушуют в его теле. Кажется навсегда. Нет нужды в живых. Они оба мертвы. Билли зол. Он очнулся. Клыки и голод. Как по написанному. Он в ярости. Второй заход. Теперь Харгроув набросился на Эдди. Густая слизь вместо крови, но от того не менее вкусно. Они на веки в ловушке разума. Навеки питаются друг другом, упаиваясь. Валяясь в грязи. Устраивая еще большую. Слизь смешается с грязью. С слюной. С спермой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.