автор
Soykoky Ggg соавтор
MemShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
У Эбардо: Лололошка начал медленно приближаться к второму силуэту. Уже бежа к парню в шарфике, я заметил, он обнял её чуть ли не вжимаясь обвивая шею, слегка повисая иза разницы в росте. Несмотря на довольно высокий рост. Девушка была выше на сантиметров 15. Я стал сбавлять скорость, пока вовсе не остановился. Расстояние между нами было где-то 10 метров. Синеволосая девушка ответно обнимала Лололошку, похлопывая одной рукой по спине. Глаза были закрыты, но она была довольно похожа чем-то на моего знакомого шатена. То ли чертами лица, то ли чем то другим. Сделав пару шагов в стороны этих двоих, девушка видимо заметила меня, изо чего открыла глаза. Эб м- эти глаза… прямо как у Лололошки. Кто это женщина ему? В принципе кто она. В момент раздумей первого, Лошка громко закричал на взрыд. Ло- РАЕЧКА~А хык хык, Райа! Девушка встрепенулась, а я от неожиданности вздрогнул. Кто она такая, раз своим появлением заставила его себя так вести. Вести себя как ребёнок. Сдержанного, почти не проявляющего эмоций мироходца, как ребёнка! Названная Лололошкой "Райа", подала голос успакаевая рыдающего. Р- тише, Лололошка, я здесь. И мы обязательно встретимся вновь, я уверена. После этих слов революционер затих. С его стороны послышалось тихое еле заметное бурчание. Непонятно, изо препятствия в виде слегка прижатого рта парня в плече девушки, изо недавного срыва или изо смысла слов и эмоций которые следовали изо этого обращение к даме стоящей перед нами. Ло- мама. От сказанных слов Лопаклоши Райа очень ласково смотря на Ло улыбнулась, и прикрыв глаза уткнулась в взерошеные волосы паренька, который всё так де утыкался ей в плечё. Я же, от слов нашего, видимо общего знакомого, был в ступоре от шока. Эта женщина во сне, она не может владеть сильной магией. Да врятли она в принципе может ей пользоваться. При этом она попала в сон этого довольно не слабого пустотного мага. Это была явно не иллюзия сна. В конце концов перед ним стоит по обращению Лололошки, его мама. Мама одного из сильнейших мироходец мультивселенной. Она стоит прямо перед ним. Почему же тогда тот Лололошка которого он встречал в прошлом, был вдали от неё. Мне не кажется что эта женщина позволила бы стать Ло таким, каким он видел его тогда. Изо переполняющих меня размышлений входящие в тупик, я решил задать мучающий меня вопрос. Эб- пардон, Райа, вы мама Ло? На мой вопрос откликнулись обе стоящих передо мной персоны. Р- сер, это сложная ситуация. Моя биологическая совместимость с Лололошкой, когда я была жива, составляла 99,8%. И изо этого в мире где мы встретились, мы решили что я буду считаться его мамой. Но я не могу утверждать что я его мать, а он мой сын. Но мы приняли совместное решение. Ло- так что она моя мама, и отца, как ты понял быть не может. Эбардо, если ты собираешься что-то делать, то Раечка будет с нами. От такого резкого потока информации, мне понадобилось время для осознания сказанного ими. Разложив ситуацию, я наконец ответил. Эб- как пожелаешь. Думаю ты много чего вспомнил бы если будешь рядом с ней. Чтож, предлагаю отправиться в исследование твоего сна Ло. Протянурюв руку, Лололошка схватил одной рукой протянутую мной, а второй схватил ладонь Райи переплетая в локле руки, скрепоя в замке пальцы ладоней. Эб м- лучшебы меня так за руку взял. Я развернулся к стороне двери. Я вздрогнул, дверь оказалась передо мной. Я прошёл в помещение, если его можно так назвать. Зайдя, я обернулся в сторону этих двоих. Лестница странно реагировала на них. Каждый раз когда кто-то из них пересталял ногу, в месте куда переставили, всё высвечивалось в ярко голубой, быстро возвращаясь в прежний вид. Эб- вот по этой леснице я к тебе и приходил. Пойдёмте искать новые двери. Пройдя уже открытые двери. Трещины стали заполняться ярким цветом. Эб м- а я ждал, тц ладно. Ближняя к ним стена стала рушиться довольно неровными линиями. Образовалась округлая форма. Маманя прикоснулась к созданной окружности, и пару мгновений спустя ввэфделенвя часть стены обрушилась.. Образовалась округлая форма. Маманя прикоснулась к созданной окружности, и пару мгновений спустя ввэфделенвя часть стены обрушилась. Ло- а почему мы не пошли вниз, я ведь уже там был. Эб м-был? А меня не пускает! Эб-я не могу. А какой сон был последним? Ну, номер сна. Ло- 990. А что? Эб- я дальше 501 не заходил. Р- может прошлое Ло отображается во снах Лололошки? Например местность. Ему могла присниться Аллотера. Её цтыеждениние было верно. После этих слов, она ничего не объясняя шагнула в сторону своеобразного прохода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.