автор
Soykoky Ggg соавтор
MemShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 скрытое за зановесой закулис.

Настройки текста
Примечания:
W! Я не настаиваю на развитие событий относительно прошлого Ло, так же хочу предупредить о наличие жестоких сцен по отношению к животным!!! У Лоши - завтрак, за которым он обсуждал ситуацию с командой. Ничего не изменилось. Момент, когда Ло ответил на вопрос Гонды почему тот до этого не проявлял эту возможность.( я точно не помню, не утверждаю момент про скинтонит) – Восстановиться? Да он, твою мать, просто до этого, два скинтонита с собой таскал!– С явной злобой говорил мироходец, что когда-то был в оковах из этого материала. «Ладно, мне этого достаточно, надо бы найти Лололошку в детстве... » Поднимаясь с кровати, рассуждал Эбардо. –Если я с ним поговорю, врядли что-то сильно изменится. Всё равно вскоре этой мультивселенной настанет конец.– После рассуждения зеленоглазый телепортировался к мини Ло. В этом мире была ночь. Стараясь подойти к Лололошке плавно и ненавязчиво, для того чтобы у того не возникало вопросов и тот не был враждебно настроен, тот решил изучить местность, чтобы узнать о мире и частично о том, ради кого тот пришёл сюда. Как только тот телепортировался, временный детектив заметил постройку. –Там видно какое-то одиночное здание. Думаю это и есть его дом. Эти постройки в его стиле, чем-то напоминает его домик в Пропии. Позже осмотрю.– Повернувшись спиной к недавно замеченной постройке, пройдя в противоположную сторону от недавней находки, Эбардо пошёл в лес, оказавшийся не совсем целым. –В каких-то местах видны следы от взрывов.– Повернувшись на право, и пройдя совсем чуть-чуть, тот заметил ещё более странную картину. –эта часть леса вообще выгорела.– шёпотом говорил незваный гость. –за это время я не наблюдал ни одно животное или птицу хотя бы. Одни курицы бегают — Подметил бродящий. Пройдя подгоревшую часть леса и направляясь немного левее, Эбардо продолжил свой путь. Не торопясь, шагая и подмечая что -то для себя, Парниша почувствовал отвратительный запах. –что за отвратительный запах!? Сдесь сдох что ли кто-то, чё за дич зде... Твою мать, что это за херь!?– Перед Эбардо предстала ужасающая картина. Лес разделяла окровавленная река. Корни дерева, которое прорастало рядом с рекой, выходили через почву в воду. Они зацепили труп изтерзанного животного, явно порезанного мечём чуть ли не на куски. Корень зацепил вспоротый и пустой живот животного. Голова была отрезана и привязана за ногу, в которой специально для этого создали маленькое отверстие с одной стороны и привязана за ухо с другой стороны собственными кишками. – это существо настолько изуродовали, что непонятно кто это вообще был...– Подняв голову и посмотрев на другую часть леса, он увидел как лужа крови стекает в реку. Пустотный маг решил пойти и узнать, от кого льётся кровь. С помощью пустотной магии тот материализовал себе крылья и перелетел реку. После, убрав от временной ненадобности, последовав за кровью, где довольно скоро тот нашёл разбросанные, а где-то собранные в кучки по 2-3 труппы всяких животных, монстров и даже несколько жителей деревень которых явно притащили ведь поблизости деревень не было. Всё так же изуродованы, а некоторые до неузнаваемости и намёка на возможный вид до мучений. –интересно, учитывая карту, рядом нет деревень, хоть их жители и не самые разумные, аборигены всё же. Но сами они бы точно не отошли так далеко. И… неужто этот мир без разумной жизни?– В дальнейшем путешествии бывший гарант только подтвердил свою теорию. –этот парень жил в мире, без разумной жизни? Ладно, надо закругляться, скоро рассвет. – Вслух сказал мысли парень поднимая голову в сторону неба. Эб м- надо бы с пацаном встретиться. Вернувшись к первому зданию, парень заметил как маленький Лололошка выходил из дома, с мечём в руке, опущенным в землю, тем самым волоча его по траве и почве. На мече можно было увидеть разводы крови. Лололошка был в шортах, не доходящих до колена. В тех же очках, шарфике и той же толстовке. Волосы довольно длинные, доходят до седьмого позвонка. Чёлка, закрывающая один глаз. В причёске впрочем изменилась только длинна и наличие пары заколочек, которые, казалось, из костей. Эб м- у меня невидимость, так что можно и понаблюдать что он делает. ИЛо-хей! Подняв голову, и смотря как бы сверху вниз, выкрикнул парень, повернув голову к незнакомцу. Эб м- кому это он? На лице Лоши появилась злость. ИЛо- Оглох что-ли!- с явным недовольством вывалил претензию дитя света. Эб м- да к кому он обращается? Рядом ведь никого нет! Оглянувшись назад и никого не заметив, парень снова стал смотреть на маленького хозяина этой местности. ИЛо- Совсем идиот или что! И что ты пялишь? Не статуя же перед тобой, и не экспонат в музее, я к тебе обращаюсь! Ты, зеленоглазый! Эб м- как этот малец... Тц. Эбардо злостно выделял обращение по отношению к мироходцу перед ним в мыслях. Он удивился тому, что Ло его заметил несмотря на невидимость, да и речи Лололошки. Сняв заклинание на невидимость , тот начал диалог. Эб- как ты меня увидел вообще? ИЛо- ты серьёзно сейчас? Эффект от невидимости прекрасно виден. Да и давно я не чувствовал пустотную магию. Эб- ты её чувствуешь? Эб м- но в в будущем он её не мог так чутко ощущать... ИЛо- конечно! Наверно, никогда не забуду это ощущение. Пустотная королева была сильной. Ха! Но как видишь, не сильнее меня. Эб м- говорит, как я в нашу встречу. ИЛо- ладно! Говори, чего пришёл. Закатывая глаза и скрещивая руки на груди, предварительно воткнув мечь в землю, говорил Лоша. Эб- и снова сразу к делу, я пришёл узнать о тебе. ИЛо- обо... мне? И что же ты хочешь узнать? Пристально смотрев на собеседника, задал вопрос Ло. Эб- что ты обычно делаешь, например? ИЛо- путешествую по мирам, интересные штучки создаю. Так же...- замолкнув тем самым перебив мысль, ло поменял тему — а тебе, собственно, зачем? Эб-скажем... У тебя будет амнезия. И я хочу сделать так ,чтобы тот ты это вспомнил. Думаю, если будут похожие моменты, это поможет. С наигранной улыбкой сказал предатель. ИЛо м- серьёзно думает что я поверю, не представляю кто я в его глазах. ИЛо- Мозги мне тут не пудри! Нахмурившись сказал маленький мироходец. Эб- хорошо- хорошо, я предложил тебе из будущего переписать вселенную. И хочу узнать о твоём прошлом. Но то, что я сказал, тоже от части, правда. ИЛо- типичный герой и злодей, мда~ и кем я стал. Я там мальчик на побегушках, что ли? Эб м- ох~ Ло~ даже твоя маленькая версия это понимает. С некой улыбкой будто сейчас засмеётся. Кивнул Эбардо. ИЛо- кошмар, прекрасный и один из сильнейших мироходцев – мальчик на побегушках. Эб- на побегушках у своих друзей. ИЛо- какая разница! Я слишком идеален и прекрасен для таких как они. Как они вообще посмели! Эб- согласен. И я хочу это исправить. ИЛо- добавляя к перечисленному, могу упомянуть что я люблю убивать зверей, монстров и всё в этом роде. В конце путешествий, я уничтожаю мир в котором был. Иногда после уничтожения приводил такой в такой же вид, как до того как пришёл. Вернёшься в своё время — посмотри судьбу этого мирка. Эб м- уничтожает? А наш герой не такой уж и святой.. Расплывшись в улыбке раздумывал Эбардо о сказанном лошей ранее. ИЛо- Ладно, мне пора к Междумирцу, приходи как нибудь ещё, пока! Улыбнувшись на последнем слове и помахав, Ло телепортировался. Эб м- Междумирец? Громко рассмеявшись, спустя время Эбардо вслух громко сказал как бы предупреждая. Эб- ловлю тебя на слове Лололошка, я ещё приду! Эб м- если подумать я ему и имени не сказал. Оставлю записку. Создав листок и ручку, Эбардо аккуратным почерком написал записку. Я ещё приду к тебе, Лололошка. Эбардо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.