ID работы: 14479073

Мой ангелок)

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воу-воу-воу. Полегче!(пиздос бля)

Настройки текста
Примечания:
Y/N тихо ахнула когда догдей аккуратно взял её за талию. Но пока ничего не говорила. Т.к. подумала что догдей «просто её обнимает» Догдей весь смущенный, но решительный пойти дальше, взял одной рукой Y/N за подбородок и поцеловал. Y/N конечно же не много прихуела, но сопротивляться не стала. А положила руку на щеку дд, ответила на поцелуй. Через некоторое время эти двое голубка закончили поцелуйчик т.к. не хватало воздуха. -догдей? Это что? Не много в Трихуе спросила наша любимая гг. -ангел,ну. Я просто люблю тебя. И решил это сделать… Нерешительно сказал наш догдейчик. -взаимно) «Бля. Чо дальше то делать?😨» Подумала Y/N, догдейчик тоже так подумал, но в другой формулировке. -а. Что дальше? -ангел, я не знаю😅. -пиздос. Ладно, щас что нибудь придумаеться. Сказала Y/N, слезая с колен догдея. И сожаясь уже между них😍. //ХВХВЗЗАЖВЗАЗАЗ БЛЯ// -а-ангел, что ты хочешь сделать? (///) Не зная что сказать, спросил дд. -не знаю пока что. Но что то делаю. Сказала Y/N аккуратно растягивая ширинку штанов дд и снимая их, потом уже и боксеры пошли в ход❤️‍🔥. «Бля. Чо я делаю😭» Думала гг, но не собиралась останавливаться. Ей было очень стыдно, но раз до этого дошло надо заканчивать дело. Она взяла член(почему то уже твердый) догдея в руки, и начала аккуратно надрачивать его, под стоны и тяжелое дыхание догдея. Когда с его органа начал течь прякуляр, Y/N взяла его в рот, и аккуратно начала его посасывать. //ты заставлял меня сосать❤️‍🔥…// А догдей в это время был в жестком смущении, но естественно не сопротивлялся, это же так приятно, особенно когда это делает его ангелок. Через несколько минуток (5-7мин), догдей почувствовал что уже близок к «освобождению» -ангел, прости… Сказал догдей, после чего положил руку на затылок Y/N, и начал двигать её голову быстрее, потом ещё. И, наконец он закончил свое «дело» в рот Y/N. После всего этого догдей тяжело дышал. Y/N вытерла с губ остатки спермы, и сказала: -а. Так, что дальше? Спросила Y/N -я кое что знаю. Но понравиться ли тебе? -ебашь:) Сказала наша Y/N с энтузиазмом и интересом. -ладно (///) Сказал догдей после чего так сказать. «Положил» Y/N на диван так. Что бы она лежала на спине. А сам сел на колени перед ней, и начал её аккуратно раздевать. Не задерживаясь от любви, целуя шею, и все что было открыто. Ну а после всего сам до-разделся, у него то верх не раздет еще) Ну вот они в двоем, голые, и нуждающиеся в друг друге. Догдей вздохнул, после чего сказал: -я начну? (///) На этот вопрос гг просто кивнула в знак согласия, и догдей нежно вошел в неё. //ХВХВАЖЖВЖВЖВЮВББВ АААААА БЛЯЯЯЯ ЧТО Я ПИШУ. ФАНДОМ БЛЯ ПОРЧУ// Оба тихо простонали, после чего догдей начал медленно двигаться. //качельки бля. Туда-сюда двигаеться// Во время всех этих действий, он наклонился к Y/N и поцеловал её. Y/N просто была под действием всего этого блаженства, будто бы мефадрончика нанюхалась и накололась. Догдей же в свою очередь начал ускорять темп. Двое голубка из-за этих всех действий стонали и глубоко дышали. Они старались делать все это тихо и скрытно. И вроде как у них все это получалось. Через некоторое время Догдей начал ускорять темп своих действий т.к был уже на грани. -ангел, я сейчас… (///) //пиздец. Никогда не думала что буду портить фандом своим фанфиком. Найс// Так как он знал, что из-за экспериментов которые над ним проводили в свое время, он бесплоден. И ничего не будет если он «закончит» внутрь. И вот. Резкая смена темпа, тяжелое дыхание, и вот. Догдей «закончил» прямо во влагалище Y/N. -догдей? -ш-ш-ш. Не волнуйся все будет нормально) Заверил Y/N догдей,пока все ещё пытался нормализовать дыхание, прямо как и гг. после всего этого дела, они как то привели себя в порядок и уснули в обнимку. Спросите сколько времени прошло пока киси и поппи не было? Да где то часа 4 с лишним, так как в этом чертовом приюте нет ни одного источника определителя времени. Неизвестно сколько времени прошло с того, или иного промежутка. Поэтому наша парочка подумали что сейчас уже ночь и можно вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.