ID работы: 14479001

Зимняя вьюга. Том II

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вновь оживший

Настройки текста
Примечания:
Бледные пальцы, что долго время были в одном положение и не имели шанса пошевелиться, согнулисл в мягкий кулак, который можно легко расжать. Постепено, другие части тела тоже начали потихоньку содрагаться. Белые ресници затрепетали. Человек который почти 3 месяца пролежал в коме, начал выходить из состояния «Кота Шрёдингера». Приток жизни охватил тело Нео и скоро, глаза, что не видели свет столько дней, недель, месяцев, откроются. Джей, видимо придя в себя, потянулся к кнопке, что так неподвижно висела у бортиков кровати. Теперь осталось только ждать, когда главный медик и по совместительству единственный явиться сюда. Теперь остаётся только ждать, все равно Неадаптора видеть видимо, несуждено. Прошло около десяти минут, прежде чем с громким хлопком в палату вошёл встревоженный Кэп. Волосы растрепаны, халат одет наперекосяк, про наушники он и позабыл, сразу видно, несся со всех ног. Покерман, к тому моменту успел присесть на стул и пристально наблюдать на состояниям только что вставшего Нео. Увидев, что все в полном порядке, отдышавшись, он завязал на своей голове тугой хвост, а после проследовал к раковине, чтобы вымыть руки перед осмотром. «Когда он проснулся?» — неожиданно спросил Кэп, своим пессимистичным голосом -Минут десять или двенадцать, точно сказать не могу. Нео же тем временем пытался сфокусировать зрение. Он пока видел перед собой два пятна, синего и белого цвета и однин слабый источник красного цвета. Их голоса были приглашены для слуха ангела, но это было не самым главным. Сейчас он очень сильно хотел пить. Его слюна была вязкой и такой противной, язык и горло были через чур сихими и чувствительными. Наконец, зрение начало приходить в норму. Теперь кляксы имели в различимые детали и контуры, вот только… Свечение куда-то пропало… -С давлением все в норме, да и в крови вирусов не обнаружено. Лейкоциты и тромбоциты в норме. Сейчас его лучше не донимать вопросоми. Он даже в себя толком не пришёл, не говоря уже о опорно-двигательных суставах ног. Конечно их разминали, но не фак, что он сможет встать и пойти. -Слушай, давай позовем Зака, я думаю он сможет, донести… Об этом Нео. -О чем донести? — хрипло и с явным трудом произнёс архангел при поднимаясь немного с кровати. Теперь все взоры были обращены к проснувшемуся. Настала трупная тишина. Только Неадаптора тихонько сидел на тубе с намёком на действие. Покерман спокойно вздохнул и ответил: -Нео, ты хорошо себя чувствуель? Тебе что-то принести или позвать кого-то? -Голова немного кружиться... Могу я попросить стакан воды? -Да, сейчас, - аккуратно взяв графин и налив туда чистой жидкости, он передал стакан ангелу -Спасибо. Зак сидел в своей комнате и что-то ремонтировал у себя в мастерской. Было не понятно что это, для тех кто не понимает ничего в механизмах эта вещь будет грудой шестерней. Раздался крик: "Да какого черта!" И все болты полетели на пол. Кто-то явно не вовремя позвонил. Помасировав вески, Заквиель открыл иконку чата и увидев сообщение от Кэпа, резко вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.