ID работы: 14478943

Творчество в массы

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

BadFriend (Санхо)

Настройки текста
      Одним ранним утром Чонхо просыпается с осознанием того, что он по уши влюблён в своего "недруга", по совместительству соседа и друга детства. Прошло уже около пятнадцати лет, как их семьи не поделили что-то между собой. Борьба и вражда сопровождали  их на протяжении всего этого времени. Они уже взрослые люди, через пару месяцев заканчивают университет, у каждого есть своё место будущей работы. Видятся они вне учёбы редко, зачастую именно в универе на потоковых лекциях. И это несмотря на то, что они были соседями.       Чонхо и Сан учились на параллельных специальностях. Один — на бизнесе, второй — на менеджменте. Кто же знал, что на практику в начале года их определят в одну компанию. Суть практики заключалась в том, чтобы  попробовать себя в разных специальностях и отделах. Собирая студентов, никто не мог знать, насколько между собой не ладят эти двое, и конечно же их поставили в пару на всё время практики.       Тут-то и начинается самое интересное. Признаться родителям, что они работают вместе, не мог ни один из них. Родители бы учинили целый скандал, а с условием, что оценка одного зависит от работы второго, у них вообще не было никаких вариантов. Спасало их только то, что они жили в общаге и, абсолютно случайно, Сан жил на этаж выше Чонхо.       Время, проведённое вместе, шло на пользу их взаимоотношениям, и к окончанию третьего месяца практики Чонхо начал понимать, что его тянет к другу. Что ему мало времени проведённого вместе при работе над очередным отчётом. Что ему нужно ещё и ещё. Но в то же время он безумно боялся признаться в этом даже себе, не говоря уже о своих друзьях, и тем более признаться самому Сану.       Сан же продолжал вести себя как ни в чём не бывало. Шутил, смеялся, подкалывал, но иногда кидал странные взгляды в сторону Чонхо, пока никто не видел.       После окончания практики они собрались большой компанией отметить это. И вот в пьяном бреду, возвращаясь домой, Чонхо был полностью уверен, что рядом с ним Хонджун, сказал всего одну фразу: «Я так сильно влюбился в Сана, кажется». Только вот рядом был не Джун. Рядом был Сан, ровно настолько же пьяный, как и Чонхо. Разобрать отдельные слова настолько упитому мозгу было просто не по возможностям.       После этой попойки их отношения незаметно изменились, Сан стал чаще приходить и зависать в комнате Чонхо, стал вести себя более фривольно.       И в один из дней произошёл максимально странный диалог. Этим вечером они сидели в комнате Сана и обсуждали последний отчёт по практике, и вдруг Сан положил подушку на колени Чонхо и сам увалился на неё головой. На недоумённый взгляд «друга» он сказал, что ему так удобней и вообще не отвлекать его от чтения. ‒ Ты уверен, что наш статус позволяет тебе такое вытворять? ‒ спросил Чонхо примерно через минут тридцать, когда у него порядком затекла левая нога, на которой очень удобно устроился Сан. ‒ А что собственно тебе не нравится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.