ID работы: 14478943

Творчество в массы

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас или никогда (Минены)

Настройки текста
      “Сколько не беги, от себя не убежать”       Уён знал, что слишком долго Минги не сможет его игнорировать, что он скоро сдастся, что у него просто не останется другого выбора. Уён сжимал в ладони кулон в виде облака. Этот кулон он сделал собственными руками. Сегодня последний шанс признаться в своих чувствах, последняя возможность забрать своё и никому не отдавать, последний день его жизни. Но он еще об этом не знает. — Сан, Сан, Сан, ну быстрее собирайся, мы уже опаздываем. — с криками бегал по комнате Уён.       Они должны были еще полчаса назад быть в клубе их старшего на самой долгожданной вечеринке этого года. Но из-за одного, вечно выбирающего себе образ, придурка, они так сильно опаздывали.       Уён готовился к этому дню, наверно, всю свою жизнь. Он созрел для того, чтобы признаться в своих чувствах человеку того же пола, что и он. Какие-то полгода назад сама мысль об этом была для него просто недопустима. И вот сейчас, он с дурацкой улыбкой, стоял перед дверью в клуб. Неужели его мечта сегодня исполнится?       Внутри кипела жизнь, громко играла музыка, веселился народ и с улыбкой от уха до уха ходил виновник торжества, Минги. Только вот… Рядом с ним была какая-то девушка, которая ни на секунду не отходила от него, словно они были привязаны друг к другу.       Внутри у Уёна всё сжалось в мгновение. О том, что Минги точно ни с кем не встречается, не встречался, младший знал точно. Он про этого парня знал всё, от рабочего расписания до вечерних посиделок с друзьями. И никакой девушки у него быть не могло, его вообще никогда не видели в обществе девушек. Никогда. Видимо, до этого момента.       Всё настроение мигом улетучилось, в момент Уён развернулся и собирался уйти, но ему не дал сделать этого Сан. — Эй, ты куда это собрался? Ты выдернул меня из тёплой кровати ради этого, а теперь собираешься бросить тут? Нет, дорогой, так не пойдёт. — он взял друга за руку и потащил за собой в сторону танцпола, и столика Минги. — Сан, отпусти, пожалуйста. Я был не прав, можно я уйду? — Нет, сначала ты подаришь эту коробку своему Минги, а потом я подумаю. Хватит тормозить себя и издеваться над моими ушами. Я больше не выдержу твоего нытья.       Уён продолжал сопротивляться. Нет, нет. Как он сможет отдать подарок, когда ему уже всё ясно. Кому сдался этот чёртов кулон, если рядом с Минги такая девушка. — Эй, Минги, поздравляю с запуском проекта. — сказал громко Сан и протянул бокал с виски. — Кстати, это мой друг Уён, помнишь, он делал сайт для тебя? — Спасибо, Сан. — Минги словно проигнорировал вторую часть предложения, ничего не сказав. Но он прожигал Уёна нечитаемым взглядом, от которого тот весь сжался. — Минджи, привет. Ты уже вернулась из Пусана? Надолго к нам? — Сан говорил так непринуждённо, что ввёл друга в замешательство. — А, да, Минги, этот мелкий, что-то хотел с тобой обсудить. Может пойдёте в твою випку?       От услышанного у Уёна брови поползли вверх, что творит этот дурак. Но реакция Минги на эти слова, Уёна повергла в шок.       Старший взял его за руку и повёл за собой, а Уён, как глупый барашек, которого ведут резать, пошёл следом за ним, абсолютно не сопротивляясь. Происходящее вокруг было словно в тумане. В мире Уёна остался только Минги, его рука, ведущая за собой и запах сандала. Именно так пахло в VIP-комнате. Этот запах кружил голову и путал мысли. Нахождение Минги рядом убивало остатки разума в Уёне. Убивало остатки решимости. — Что там у тебя случилось? Какие-то проблемы с сайтом? А что у тебя в руках? Это мне? — такое количество вопросов разрывало и без того еле функционирующий мозг. — Э-э… Н-нет с сайтом все хорошо. А это… Это тебе…       Внутри Уёна боролись чувства, но он выдохнул и неуверенно протянул коробочку с кулоном и уже собирался уйти, чтобы не опозорить себя окончательно, как его остановила всё та же рука, которая привела в эту комнату. — Значит ты готов? — с нежной улыбкой спросил Минги. — Г-готов к че...       Минги не дал ему говорить и нежным поцелуем прикоснулся к щеке Уёна. Опешивший парень, начал плавно оседать на землю. Происходящее выбило его из колеи. — Стой, Минги, что это значит? Ты же там в зале был со своей девушкой, зачем ты сейчас целуешь меня?       В ответ парень просто рассмеялся, сел на пол рядом с Уёном и сказал всего одну фразу: — Мне никогда не нравились девушки, я люблю тебя, Уён, уже давно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.