ID работы: 14478916

Нездоровое влечение

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Примечания:
Т/И забыла обо всем, ей все равно на то, что её босс потом сделает выговор, а на то, что её уволят ей было все равно уже давно. Все мысли девушки были только о том, что ей нужно выжить. Вдруг телефон опять зазвонил, боже... это он. Этот видео звонок, который Т/И очень хотела скинуть, но руки настолько тряслись, что первоначально девушка не смогла попасть ни на одну из двух кнопок, но в конце концов палец попал на зелёную. Глаза забегали, Руки застряслись еще сильнее... Там на видео звонке бедная и нервная девушка увидела на долю секунды, чёрные, грязные и кудрявые волосы, которые падали на экран телефона и закрывали лицо. После же девушка увидела себя, себя державу телефон, глаза опять расширились от шока. Т/И начала быстро матать головой, пытаясь найти глазами Джона. В глазах потемнело, слишком много стресса произошло за эти 15 минут, Т/И грохнулась в обморок. Сколько она пролежала только богу известно, но через какое-то время девушка очнулась, что-то было у её лица, что-то мокрое и неприятное, глаза приоткрылись и опять закрылись обратно. Этой мокрой штукой была тряпка с какой-то специальной жидкостью для усыпления, но модно точно сказать, что это не было чем-то полезным для организма Т/И. Пройдя через чёрный выход, Джон с телом на руках сел в машину. Через какое-то время девушка опять просыпается, но уже ночью, осмотревшись Т/И поняла, что в комнате есть только грязь и мусор, ну правда, там было так грязно, что все нужные вещи казались мусором вместе с этими кучами фантиков, упаковок, салфеток, журналов, бумажек с надписями. Вдруг в нос девушки ударил ужасно противный запах, воняло какими-то отходами, да чем только не воняло... У Т/И начались рвотные позывы, которые все сильнее долбили. Девушка не выдержала и блеванула куда-то в сторону, начав после этого вытерать свой рот и язык об какую-то салфетку, и тут опять её начинает рвать, ведь запах этой салфетки, вкус. Блять, да это же был носовой платок, который весь в соплях, фу. Вдруг очередной рвотой позыв, который девушка опять не смогла сдержать. Прошло уже некоторое время с пробуждения Т/И, и вот.. Девушка начинает паниковать, не понимая где она. Что это за комната вся в говне и плакатах?! Руки опять затряслись, а глаза заслезились. Удивительно, но девушка привязанной не была, просто лежала на кровати, поэтому она попыталась дойти до двери, которая была очень близко, ведь комнату нельзя назвать большой. Поторопившись, Т/И падает лицом в пол, пытаясь дотянуться до ручки, седя на кровати, ударившись лбом и скорее всего сильно сломав носопырку. От шока девушка не может пошевелиться и просто начинает реветь, а в это время на шум пошёл хазаин квартиры или дома. Джон резко открывает дверь, открывал он её от себя, а как мы знаем, девушка лежит головой прям у двери, так что, голова девушки сильно ударяется об угол. От шока и боли, девушка начала биться в истерике. Руки потянулись ко лбу и пытались закрыть кровотечение. Слезы, пот и кровь смешались. В это время Джон любовался картиной, которая открылась его взору. Милая и любящая улыбка расстеклась по лицу парня. Смотря со стороны, можно подумать, что Доу смотрит на свою любимую девушку, которая сейчас кушает в кафе, но все не так... Т/И со злостью схватила мужчину рукой за ногу и попыталась его повалить. Но Джон был намного сильнее глупой девчушки. Как на зло ботинками Доу были берцы, которые быстренько прижали руку девушки. Можно было услышать хруст пальцев.Т/И завизжала от боли. Она попыталась второй рукой достать первую, но все стало только хуже, теперь две руки хрустели под ножками Джона. У Т/И закатились глаза и кроме больных стонов и слез, девушка ничего не делала. Тут она почувствовала адскую боль в пальцах, которой не было до этого, два пальца на левой руке сломались. Джон Доу опять мило улыбнулся и убрал ногу. Он начал любоваться пальцами. Два открытых перелома. Но есть возможность, что палбцы на правой руке, которая была прижата первой, есть переломы, но скорее всего там просто кости в смятку, но узнать пока что нельзя, ведь у Т/И все боли смешались в одну, слюна потекла по щеке вниз, как закрыть рот?.. только такая мысль крутилась в голове у девушки, ей было уже обсалютно поебать на весь пиздец, что происходил вокруг неё, можно сказать, что она уже не чувствовала боль, но это не так, Т/И просто пыталась абстрагироваться от всего самого страшного. Дрожащая улыбка появилась на лице девушки, как же она счастлива, что боль "утихает". Но не тут-то было, Джон, который все это время наблюдал за этим, решил, что теперь о девушке можно позаботиться. Т/И была отключена морально, она ничего не смысловая, поэтому реакции на "ухаживания", девушка внимания не обратила. Доу, тем временем, отнёс девушку в свою ванную, которая была грязной, но не как та комната. Туалет и ванна были вместе. Стены были очень интересными, отколатые плитки или просто треснутые. К этому всему, была плесень, кстати достаточно много. Стиральную машину украшали уточки разных цветов, целая коллекция, под ними были фантики от шоколадок. Кровавая голова Т/И лежала безжизненно на руках Доу. Максимум, что она могла сказать, так это что угодно, но увы, мычанием. Слабые руки попытались ударить Джона, несколько раз девушка сделала это, её поведение было похоже на поведение безого человека, но лучше бы так и было, но увы, Т/И не пьяна. Тут девушка начинает блевать, всякое каша попадает в рот и нос, на это было ужасно противно смотреть, до рвоты, хах. Доу просто поглаживал девушку по голове, вся это блевотня была по всему лицу, она смешались с кровью. Вся эта ересь попадала в глаза, которые Т/И очень хотела открыть, но у неё это не получилось, тут она опять начинает орать, ведь осознание вернулось, осознание всего этого пиздеца. Доу включил воду и начал набирать ванну. Вскоре она была наброна, и Джон положил тело в воду, Т/И была в одежде, которая теперь не только мокрая от блевотины и крови, но ещё и от воды. Из шкафчика достали мочалкау и начали тереть девчонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.