ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Au: свидание с Денисом Коневичем

Настройки текста
Приглашение на свидание Сидишь на собрании ОКОД, никого не трогаешь, а хотелось бы потрогать. Ден, словно услышав твои мысли, шепнул тебе, что бы ты осталась после собрания и помогла ему. Интересно, с чем?) Времяпровождение вдвоём Симпатичный глава комсомола вызывал у тебя желание поближе узнать его и, если появится возможность, поцеловать иногда занудного кудрявого паренька. Слишком он верит в непонятные, несбыточные идеи, тебе довольно любопытно с ним подискутировать, особенно, если спор закончиться жарким началом чего-то интересного и нового. Хм, поцелуя, к примеру. Коневич поцеловал тебя в щеку, ты смутилась, а в голове мелькало: «Почему не в губы, а?! Совсем ему наплевать что-ли…» Очевидно, после вашей беседы и лёгкого поцелуя эти мысли отразились на твоём лице, поэтому Денис снова подошёл ближе и заглянул тебе в глаза. «— Что-то не так, Т/И?». Ты кивнула. Коневич скрестил руки на груди. «Еще бы в лоб поцеловал, как покойника» — рубанула вслух ты. Ден только открыл рот и молча закрыл его, как рыба. Что ж… Умеешь ты выбирать моменты. Уже собираешься уйти, чтобы не показаться сумасшедшей ему окончательно, как Коневич тянет тебя на себя. «Подожди-ка» — и целует в губы. Порывисто, быстро. Тебе и этого достаточно, довольная улыбка расплывается по твоему лицу. Чем же оно закончится? Ты втянешь в объятья Дена, ибо тебе немного неловко. Парень прошепчет тебе куда-то в волосы, что приглашает в кино. Кивнешь и не будешь разрывать объятья первая. Вы давно друг другу симпатизируете и ты рада, что именно Денис сделал первый шаг. Надеешься на отличное свидание с ним, ведь сегодняшнее занятие наедине можно считать лёгкой формой свиданки, скорее её началом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.