ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мой мармеладный, я не права (Вадим)

Настройки текста
Примечания:
«Попробуй муа-муа, Попробуй джага-джага».

***

Ты обожала киносеансы. Фильмы, мультики, документалки — все вызывало искренний и неподдельный интерес. Обожала сидеть на предпоследнем или последнем ряду, держа в руках пару конфет, накануне взятых у подружки из серванта. Разворачивать обертки, стараясь не шелестеть ими громко, поедать сладости и радоваться новым кино-открытиям. Этот раз был похож на предыдущий — вот только сидела ты на последнем ряду, а сосед справа кидал на тебя странные взгляды, когда очередная конфета попадала к тебе в рот. Завидует что-ли? Высокий парень лет двадцати трёх не отрывал от тебя взгляда. Тебе восемнадцать, уже учишься на втором курсе университета, а старую привычку ходить в кино забрасывать не собираешься. — Девушка, может, перекусите в буфете? — пробормотал незнакомец. Ты бросила на него изучающий взгляд. Одежда, не похожая на привычную тебе среди парней из университета, цепкий взгляд и что-то такое во всём образе соседа давали понять, что рядом с тобой сидит группировщик. Мило. — Зачем? Угостить меня хотите? — вот блин! Надо думать, прежде чем говорить. Ты просто хотела продолжать просмотр кино с любимыми конфетами. Ты же не украла ничего и сидела на честно заработанные в кино, что ему надо? Настолько мешаешь? — Фантики шелестят слишком громко, — сосед наклонился к тебе и ты могла рассмотреть его лицо. Большие карие глаза впились в голубые твои. Что ж… — Извините, — потупила ты взгляд, — сразу не предложила. Угощайтесь! — протягиваешь конфету группировщику. Во взгляде парня читалось: «сумасшедшая», но конфету он взял. Раздался громкий шелест, даже ты не разворачивала конфету с таким звуком. Пару человек обернулось на соседа. — Молодой человек, — поджав губы, начала пожилая женщина, — что вы себе позволяете? Будьте потише или выйдете из зала! Группировщик неожиданно ухмыльнулся. — Конфету? — дама опешила. Сосед поступила также, как и ты с ним. Решил по доброте душевной угостить пожилую женщину. Она спешно отвернулась. Сосед вдруг улыбнулся, протягивая конфету тебе. — Спасибо, у меня свои, — отмахнулась ты. На экране происходила погоня за преступником. Ты практически подпрыгнула на месте. — Нравится подобные фильмы? — раздалось совсем близко. Ты повернула голову. Сосед придвинулся, не скрывая своего интереса. Улыбаешься и киваешь. — Хочешь узнать больше? Своди меня в буфет, тогда расскажу, — дёрнув плечиком, заявлешь ты. Группировщик начинает смеяться. — Нет, ну совсем совести нет! — гаркает дама впереди вас. Начинается спор, переходящий в ругань. С разных сторон летят комментарии относительно фильма, вашей возни и самой дамы, которая подняла шум. — Вадим, — в балагане произнос парень, протягивая тебе руку. — Т/И, — жмешь руку группировщика. — Пойдём в буфет, кинолюбительница, — заявляет новый знакомый, вставая с места. Тебе становится любопытно, что он за человек, ведь по внешности он показался весьма приятным. К группировкам относишься скептически, но все же можешь сделать исключение. Ваши фигуры удаются, пока пожилая женщина не оборачивается на места, где вы сидели. Ты забыла несколько конфет, которые дама забирает себе. Муж дамы, сидящий рядом с ней и почти заснувший, просыпается от тычка в бок. — Конфетку? — пенсионер сонно моргает, но принимает угощение и благодарит. Мармеладки — дефицитный товар, но для твоей подруги, чей отец работает на правительство, они доступны. Вкус конфет вызывает у пожилой пары улыбку, день ведь легко сделать красочным, иногда достаточно простой вкусности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.