ID работы: 14478781

Самые милые враги

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 1]...Первая Встреча...

Настройки текста
Примечания:
......Эррор как всегда просто смотрел АндерНовеллу пока кто то ему не помешал.... ??? - ...П-помоги. ..!.. Неизвестный безжизненно упал рядом с Глючным, как он здесь оказался... ? Перепутал что-то?... Или специально пришёл? Эррор осмотрел названного гостя со всех сторон, очень внимательно... Сам не знал что же тут не так. Кажется на немного он и забыл что ему нужна помощь, только интерес первым делом вызвал необычный скелет, а дальше мысль... Что же делать? Ведь разрушитель не должен кому-то помогать! Это же всего то ошибка... Но что-то заставило его не убивать этого очень странного скелета, хоть он и был в ужасном состоянии... Кажется его сильно так потрепали, живого места нет. Весь в ранах, видемо уже не в сознании.. Явно не сладко ему пришлось что он прыгнул в первый попавшийся портал. Эррор - Черт... Ты кто блин? Тот очень аккуратно взял неизвестного скелета нитями и положил на свой излюбленный пуфик, кажется самому Эррору было больно на него смотреть, немного подбинтовав его кости решил посидеть с тем до того момента как он проснётся...А дальше пусть уж сам как-то!... Глючный осмотрел в том чуть ли не каждый милиметор который был доступен без прикосновения, взглядом огибая черты его лица, он сразу подметил милую рожицу во время сна того и красивые перчаточки на его руках... Признаться, ему понравился забавный вид того. Но мало ли что этот с виду красивый и милый скелет из себя представляет. Спустя немного времени он проснулся, удивлённо посмотрел на своего спасителя и задумался. Эррор -Как ты здесь оказался? И кто ты вообще?! Этот вопрос вернул только что проснувшегося скелета в реальность хотя тот всё ещё выглядел плохо ??? -... Я... Наверное был сильно ранен во время защиты АВ и попал вместо дудл сферы сюда... И я Инк... Эррор -Ты защищаешь АВ?..Вот так "счастья" привалило!! Я только что спас своего главного врага! Инк - Оу.... Получается ты их разрушаешь?.. Эррор -Нет блин, кексики из них готовлю!! Инк - Может быть... Мы не будем врагами.. Ну как не будем.... Эррор - Ох, ещё как будем! А то такого защитничка АВ как ты просто зачморят за то что он общается с тем кто делает поривоположную работу.... Да и мне нету плюсов... Как ни как тоже репутацию менять не хочу... Инк -... Хм.... Так может просто сделаем вид что мы враги?.. А так если что пока не кто не видет не трогаем друг друга... Так.. Стоп... А тебя то как зовут? Эррор -Эррор....Ну горе лукове, хоть что-то умное да сказал... А пока подожди, я чай заварю... Тебе какой? Инк -Есть зелёный?.. Эррор -Для тебя всё есть, чернильный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.