ID работы: 14478472

Шёл дождь

Слэш
R
Завершён
132
автор
Jiyeon_1421 бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 30 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Конец пришёл слишком быстро, и да это открытый финал, почему я решила сделать открытый финал я до сих пор и сама не знаю, эта работа пережила много чего и много рабочих рук, отвечу на вопросы которые думаю не буду затрагивать в экстрах если они будут, но это не точно. Кошмары Се Лянь: Они пропали сразу же после того как он пришёл на могилу к родителям и излил им душу, возможно это родители помогли, а возможно это и была та самая точка в голове Се Ляня которая не давала ему покоя– прийти к родителям на кладбище после их смерти. В истории я не затронула очень много важных тем, и знаю это мой косяк, и можете сказать что автор слил конец,и я не скажу что это неправда, возможно где-то и есть такое, но не забывайте что это моя первая работа, я устала и сама очень сильно, на историю у меня было очень и очень много планов ещё, но из-за того что она уже выходила большое количество глав, я не знала как лучше все преподнести к концу, изначально это был мини, а вышел макси....я бы вам рассказала что было у меня в планах, но боюсь тогда вы скажите какая я плохая что не написала ещё кучу стекла, и нежностей. Хуа Чэн: Про этого персонажа очень мало что известно, и не просто так, я не рассказала ничего почти что о нём, только о его маланькой сестре и школьных годах,почему ? Мне кажется Хуа Чэн это именно та персона которая и должна остаться загадкой. Конец Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня, что же случилось с ними: Эти мальчики пережили много чего вместе и не только, но мне кажется лучше начать с другого, что же случилось после той самой главной звездопада? Тут я тоже хотела сделать все чтобы вы сами решили как все закончиться,но тут и думать не о чём считая что Хэ Сюань и Ши Цинсюаня все же вместе. Цзянь У что с ним куда пропал: Этого демона я решила добавлять только в начало сюжета только потому что я сама боюсь этого бабайку, пусть хоть тут психику никому не ломает. Му Цин Фэнь Синь: Не кажется вам что слишком много секретов ? Тут я больше сохранила канон только по той причине что я очень боялась испортить их взаимоотношения поэтому остановилась на романтике- симпатии для вас. Что считается других персон сюжета я не вижу смысла писать об этом тут,но вы всегда можете написать мне в отзывах вопросы на которые я отвечу если не забуду )) Ну а у меня сейчас в планах написать ещё пару работ по абсолютно другим фд,но я не буду загадывать. Очень трудно( и очень страшно) прощаться с вами, эта работа в которую я излила буквально свою жизнь и душу, и очень трудно отпускать,я знала что конец прийдёт, но всё же. Всех люблю, спасибо большое за ваши отзывы, лайки,сборники, я вижу все смотрю по сей день и радуюсь каждому новому просмотру, если хотите поддержать автора, то я с радостью приму подарки в виде награды к фф или же просто подарок автору в профиле, также хочу сказать что хоть фф и закончился, но арты до сих пор выходят от художника! Переходите в примечание и смотрите. А я не прощаюсь, увидимся ещё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.