ID работы: 14478415

вставай, ань.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
24. декабрь за окном ночь, кромешная темнота. улицы с сломанными фонарями, которых освещала лишь луна, нависшая над деревьями. за окном была зима, чисто-белый снег падал на землю, окутывая собой дороги, стоящие в морозе машины, голые деревья, крыши домов. а окна покрывались красивыми узорами. холодное время года заставляло проснуться пораньше, так-как отопление не было включено. в комнате, развалившись на всю кровать, в одних лишь шортах лежал темноволосый азиат. вздохнув, он положил руку на глаза, протирая их. наконец он приоткрыл глаза, весь в холоде, он стал недовольно мычать. откинув с себя одеяло, он накинул на оголенный торс толстовку. прикрыв уши капюшоном, он стал искать рукой на кровати свою ашку. ничего не нащупав, он развернулся к столу, увидев лежащую ашку на столе возле клавиатуры, дотер взял ее, и сразу же затянулся. там же лежали его очки, которые он надел. выдохнув дым, он включил отопление на тройку. растрепав мягкие волосы, сделав шаг за шагом, парень дошел до кухни, где уже находился рыжеволосый за столом, разглядывая что-то в телефоне и попивая воду. не сказав ни слова друг другу, ань подошел к холодильнику, взяв из него газировку, он обернулся, глядя на часы. на часах виднелось «15:43». ань затянулся еще раз, глянув на соседа по квартире, он все же пожелал ему доброго утра. - доброе утро. данон лишь посмотрел, на него, а затем снова отвел взгляд на телефон. не дождавшись ответа, ань закатал глаза. вчера данон говорил, даже не говорил, а заставлял аня вставать раньше, так-как засыпать в девять, и просыпаться пол четвертого. темноволосый ненавидит, когда его заставляют что-то не делать/делать, поэтому он назло либо делает, либо не делает. - ну ты молчи,молчи недовольно сказал ань, открыв газировку, он вышел из кухни, и пошёл в свою комнату. сев за стол, он недовольно вздохнул, открыв доту.

***

«19:37» - на съемки пора собираться, выходи, болван прокричал данон из своей комнаты, суша голову. ань закрыл доту, и ушел в ванную комнату. его голова уже была чистая, поэтому он пробыл там недолго. поправив волосы, он вышел из ванной, и пошёл обратно к себе в комнату. надев широкие штаны, к ней же он надел оверсайз футболку. сильно он сегодня не заморачивался. с недовольным лицом, как всегда, он закинул ашку и телефон в карман и пошёл к двери, ждав друга.

***

«19:59» данон наконец вышел из своей комнаты, и направился к аню. - че ты так долго. рыжий лишь цокнул, обуваясь. азиат уже стоял обутый, он открыл дверь, и направился к лифту, а за ним и данон. хлопнув дверью, он подошел к другу.

***

ребята уже сидели в такси, им надо быть там в 21:30, а сейчас на часах 20:17. темноволосый облокотился на окно, смотря за пролетающими перед глазами картинками. снег не переставал падать, он продолжал окутывать собой весь город. аньчик прикрыл глаза, впадая в мир сна. рыжий сидел в телефоне, шастался по тг-каналам ребят, смотрел тт, и просто проводил время в телефоне. его глаза разлетались по телефону туда сюда. кинув взгляд на друга, его взгляд застыл на его закрывшихся глазах. затем его взгляд спал на губы друга, после чего он сразу же отвернулся в окно. засмущавшись, он стал большим пальцем бить себя по лбу, думая о том, что он творит.

***

21:12 все еще не говоря друг другу ни слова, они дошли до места, где должны были собраться. на съемки позвали данона, стопбана, парадеевича, дилблина и кореша. а позвал их илья эксайл. ребята расселись по диванам, и, на удивление, стопбан и данон сели не вместе. обычно они везде сидят вместе, все делали вместе, но расселись в этот раз они далеко друг от друга. казалось бы такая мелочь, но очень примечательная. данон сел рядом с саней , лёша с ильей, а ань с яриком. началась съемка. илья объяснял что нужно делать. задумка была такова, что ребятам задают вопросы подписчики в реал тайм, а ребята должны были ответить. ребятам задавали вопросы, то ярику, то илье, то сане, то остальным. вдруг очередь дошла до аня. с насмешкой илья прочитал вопрос «аньчик, почему вы с даноном сидите не вместе?» ань поднял взгляд с пола, и с таким же выражением лица ответил сухое - вы ебланы? от чего мигом полетели смешки. стопбан и данон не смеялись, данон смотрел в сторону, а стопбан и обычно с такого не смеется. ребята пропустили вопрос, ответом «что за тупые вопросы.»

***

«23:50» съемки закончились, и ребята разошлись. данон ждал друга на улице. азиат спустился по лестнице, и неожиданно встретился с стримером взглядами. - пиздец, ты меня напугал. данон чуть улыбнулся. парни дошли до круглосуточного магазина, зайдя , они стали искать что-то на полках. стопбан взял лишь газировку, а данон чипсы. подойдя к кассе, они поиграли в камень-ножницы-бумага кто платит. проиграл данон, и платит он.

***

25. декабрь «00:43» ребята дошли до квартиры, данон открыл дверь, после чего стопбан мигом зашел внутрь, и, казалось бы, хотел сесть играть в доту, но его остановил данон, схватив за плечо. черноглазый цокнул от боли, и повернул взгляд на того, данон, хотел бы сказать, но он промолчал, сжимая плечо. передумав говорить, старший отпустил его плечо. - …ничего. забудь. смотря сверху вниз, данон прошел мимо аня, оставив его стоять в ступоре, ань не сдвинулся ни на шаг, положив руку на плечо, которое болело, он кинул взгляд на уходящего …друга?. темноволосый зашел в свою комнату, и хлопнул дверью. растрепав волосы, он в недоумении сел за комп, и решил включить разговорный стрим.

***

«1:37» - ладно, ребят, я оффаю стрим, спать пойду, и вы идите. выключив стрим, он вышел плюхнулся на кровать, и стал задумываться о том, что же нужно было данону. вдруг, в его голове стали метать мысли о том, какие у данона красивые глаза, какие красивые и мягкие волосы, какое красивое тело. азиат стукнул себя по голове, и отвернулся к стене, укрыв красное лицо одеялом. - че за пиздец. он не понимал, почему ему в голову лезут такие мысли про данона. прикрыв глаза, азиат уснул, видя сны, которые на утро уже не вспомнит. данон же сидел у себя в комнате, закрывшись. что же он хотел сказать? только ему эта информация ведома. встав с кровати, кареглазый вышел из своей комнаты, подойдя к комнате азиата, он постучался. - спишь? спросил данон, ожидая «нет», что и получил - нет, че надо. недовольно цокнул азиат, сидя в телефоне за компом. данон открыл дверь, и недовольно произнес - да блять, чувак, ну пойди ты спать, нам завтра на съемки надо раньше чем обычно. в ответ лишь игнор. данон недовольно вздохнул, и поперся обратно в свою комнату. закрыв дверь, он снял футболку, и лег спать в штанах.

***

«9:28» на съемках нужно быть в 11:50. данон встал по будильнику, встряхнув волосы, он постучался в комнату стопбана. в ответ - ничего. - ань. было слышно лишь звон его будильника. - аньчик. ничего. данон открыл дверь в его комнату, и стал говорить оттуда его имя. - ань, встань ты уже, ебанный в рот. - мм.. лежащий недовольно замычал, и перевернулся со живота на спину, приоткрыв глаза. - я никуда не хочу ехать. произнес мальчишка, прикрыв глаза рукой. - уйди. промычал азиат сонным голосом. данон лишь подошел к его кровати, положил колено возле его бедра, и сделал так же с другой, то-есть сейчас он был над стопбаном. - да блять, ты че… данон схватил запястья друга в каждую из рук, и прижал их к кровати возле ушей азиата. азиат приоткрыл глаза, смотря на такого с удивлением, пытаясь вырваться, но хватка была слишком сильна. данон настаивал, показывая, что не отпустит, пока тот не встанет. минутное молчание настигло их, черноглазый хлопал глазами, смотря в глаза кареглазому. он чувствовал как данон сжимал его запястья, это было не больно, но неловко. поняв, что он не сможет вырваться из его хватки, так как он значительно слабее, азиат перестал пытаться вырваться, парень недовольно закатил глаза, вздохнув. - да блять встаю я. недовольно промычал он, смотря данону прямо в глаза, ждав, когда его отпустят. данон расслабил хватку, и слез с кровати, встав к дотеру спиной, он вышел из комнаты, недовольно хлопнув дверью. лицо азиата мигом покрылось румянцем. он схватился за одеяло, и закатался в него.

***

«10:58» - ты готов? голос Лазарева произнеся из коридора. темноволосый парень надев левый носов, схватил со стола телефон, ключи и ашку вышел из комнаты. - пошли. данон вышел из квартиры, и пошел к лифту. стопбан же в это время натягивал на ноги обувь. витали пока-что не было дома, так как он уехал к кому-то другому праздновать новый год. ань вышел из квартиры, хлопнув дверью, он встал к стене, в то время как данон стоял прямо у лифта. аню было неловко говорить с ним сейчас, а данон будто бы воспринимал это как обычное дело. из-за молчания между ними, ань отчетливо слышал свое сердцебиение. взяв ашку из кармана, он затянулся, взяв из того же кармана телефон.

***

«11:49» ребята уже были там, их ждали те, кто позвал на съемки. ребятам нужно было всем вместе сесть в автобус, и ехать всей группой на место назначения. данон зашел в автобус, а за ним хвостиком пошел нго бао. они вместе сели на самые задние сидения, перед ними сидели кореш/горилла, парадеевич/дилблин.

***

«11:17» данон общался с ребятами которые сидели впереди, а стопбан лишь говорил «да,ага,было» и так далее. он выглядел очень потерянным в своих мыслях. темноволосый смотрел в окно, вдруг он постучался рукой по плечу данона. - бро, во сколько мы там будем? - хз, а че азиат отвернул голову обратно к окну. данон же пожал плечами, и вернулся к разговорам с ребятами. спустя время данон стал сидеть в телефоне, а ребята продолжали громко разговаривать. - не нужно меня больше так будить. прервав тишину между ними, заговорил азиат, двигая пухлыми губами, чтобы выдавить слова. - ты не встаешь. произнес кареглазый, не отрывая глаз с телефона. - пиздец. азиат недовольно цокнул, скрыв красные от румянца щеки за волосами.

***

«15:27» ребята вышли из автобуса, ань все еще шел хвостиком за даноном, делая шаг за шаг, именно за ним. ребята все вместе шли туда, куда их позвали. съемки были таковы, что кореш и парадеевич должны были угадать какой факт относится к ребятам. дойдя до арендованной съемочной площадки, ребята расселись. данон сел на самую верхнюю ступеньку, а всего их было 3. ведущим был илья. на съемках ничего интересного не происходило, так как не было причин. данон и ань периодически перешептывались фразами, общались, и разговаривали между собой.

***

«19:25» съемки закончились. парни смеясь выходили из съемочной площадки, идя позади остальных и говоря о своем. сев снова вместе в автобусе, ань наклонил голову к окну, чуть прикрыв глаза, но не закрывая их. он слушал за разговором ребят. уже через час, и несколько минут, ребята доехали на автобусе, где их ждали такси. ань хотел пойти за даноном, но ярик позвал аня к себе, чтобы отдать аню вещь, которую одолжил. данон лишь пожал плечами, и сел в такси, а ань попрощавшись, пошел за дилблином. - а про что вы говорили, когда мы ехали на съемки? начал тему парень, покрашенный в блонд, с коричневыми корнями. стопбан сначала не понял. - ты про что? переспросил азиат. - ты говорил данону, как-то тебя больше не будить, это как? - а.. стопбан отвел взгляд в совершенно другую сторону. - да так, не важно. он хотел поскорее уйти от темы, ярик заметив это, конечно, перевел эту тему на другую, заговорив о чем-то неважном, и не интересующим его как прошлая тема, но все же, он не хотел выдавливать что-то из друга, если тот не хотел отвечать с первого раза.

***

- ай-яй-ай, классно посидели! заходи чаще, бро, и данона с собой бери! - давай чувак, пока попрощавшись, азиат взял пакет с вещами, который протягивал ярик, и спустился вниз по лестнице. написав данону, он удостоверился, не спит ли тот, так как ключей с собой у стопбана не было.

***

данон сидел у себя в комнате, ему было довольно неприятно находиться одному дома. чаще всего данон ходит по съемкам, либо просто общается с стопбаном, но рыжий не любит оставаться один наедине со своими мыслями. он убегает от них в съемках, в общении, и в стримах. в последнее время они с стопбаном дома немного общаются, но когда его нету дома, все-равно нагоняет тоска. лазарев сидел за своим рабочим столом, на его телефон пришло уведомление. открыв экран, он зашел в телегу, увидев сообщение от своего соседа по квартире, он ответил ему, что еще не спит. если стопбан не поторопиться, он ляжет спать. вранье. на часах 21:47. в такое время не ложится ни один из стримеров. данону было жутко скучно, теперь он думал лишь о том, когда же вернется его друг.

***

динь-дон. послышался звук из коридора. данон вскочил с места, и помчался открывать дверь, не смотря в домофон. зашел темноволосый азиат, на его темных волосах лежал хрупкий снег, который падал на плечи. хлопая черными ресницами, на которых так-же удобно разместился снег, азиат прошел через порог, смотря на данона, ждав, пока тот отойдет в сторону. - ты собираешься дать мне пройти? данон отошел на пару шагов ближе к стене, дав стопбану пройти. растряхнув темные волосы, ань прошел в кухню, сев за стол, он снял там же обувь. лазарев пошел за ним, и застыл в пороге, смотря на того сверху вниз. - и как все прошло? спросил рыжий, все так же смотря на того. черноглазый поднял глаза, посмотрев на друга. - нормально. зовет нас вместе почаще приходи- - ясно. прервав друга сказал рыжий, недовольно цокнув, уйдя в свою комнату. ань в недоумении посмотрел за ним, сняв куртку, на которой был уже растаявший снег. ревнует? аньчик встал со стула, и поперся за даниилом. - ты чего? спросил тот, приоткрыв дверь в комнату данона. - та что я? ниче, все норм, иди спать. зная, что азиат пойдет спать лишь под утро, ответил рыжий. - ладно. есть будешь? я еду заказать хочу. нго бао снова навязчиво что-то спросил. - ну закажи пиццу. стопбан кивнул, но все же не разворачивался. - фильм посмотрим? - ну давай, че нет то. теперь уже азиат довольно кивнул, и вышел из комнаты рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.