ID работы: 14478408

Камера наблюдения

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Юдай выходит на поле вслед за Икки. В столь позднее время игрокам положено спать, ведь с утра снова тренировки и матчи, но парни хотят побыть наедине. Точнее, этого хочет Нико, а Имамура пришел тренироваться. Завтра предстоит матч с командой Z. Они уже проиграли один раз, следующий проигрыш станет последним для них всех. Юдая удивило только то, что его старший брат - Рёске Кира - будущее японского футбола, попал в команду «ниже». Парни договорились сыграть по условиям младшего. — Смотри, — Икки встаёт на левую часть поля. — Кто выиграет - того целуют. И для Юдая эти слова могли бы звучать не так ужасно, если бы не вылетели из уст парня. Он любит целоваться, это приносило ему гору удовольствия. Но, поцелуй со своим полом вызывал отвращение у, казалось, повзрослевшего парня, которому стоило забыть о таком слове, как «гомофобия». Хотя, для него подойдёт немного иной термин. — Разрешаю тебе начать, — Нико отходит на два шага назад и ждёт действий Имамуры. — Хорошо... Отказаться уже поздно, ещё за утренней рутиной Юдай согласился на такую игру. Имамура лениво пинает мяч и собирается поддаваться всю игру. Хотя, в любом случае, выиграл бы Нико. Футбольные способности бабника слишком низкие, так что он не понимает, как вообще его занесло в проект. — И та-а-ак, — насчитав у себя семь голов, а у Юдая заслуженных ноль, Икки радостно подбегает к сокоманднику. — Я жду поцелуй, — подставляет щеку и хлопает по ней пальцем, словно указывая «прицел». Имамуре остаётся смириться со своей участью и быстро прикоснуться губами к чужому лицу, сразу отскочив назад. Пока Нико запрыгал от радости. —Ну, ну что? — Икки чуть ли не прыгает на напарника, заваливая того на искусственную траву. — Тебе понравилось, правда? — Это было подло с твоей стороны, — Юдай прикрыл рот ладонью, а второй толкнул челкастика в грудь. — Просто признайся, что тебе понравилось! — Ни за что! А вот кому особенно «понравилось» данное зрелище - так это Джимпачи Эго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.