ID работы: 14478385

hateful redhead.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, вступление.

Настройки текста
Скарамучча, 17 летний школьник, ученик 11Б класса Гимназии №13, сын завуча этой школы. ростом не выше 168, брюнет с синими прядками, чёрными глазами, пирсингом довольно пухлых губ, и вечно недовольным лицом. белая незастегнутая в начале рубашка, сверху черная зипка, такие же брюки, темные кроссы и сумка через плечо. первое сентября, терпеть он этот день не может. ну и вправду, в этом году ЕГЭ, учителя будут гонять, с друзьями меньше времени потусить будет, его это максимально раздражало. Скарамучча в принципе никогда не любил осень, начало сентября-учеба, а после еще и вечные дожди, морозы, слякоть от только что выпавшего снега, бр. в чем он был хорош, так это в компьютерных играх и технических предметах, такие как математика, физика, информатика, он ненавидел начало уроков, но когда начинал втягиваться в урок просыпался какой-то азарт, а такие предметы как литература и общество для него были как сон-час, неинтересные и ужасно нудные. сегодня ему пришлось идти одному, друг его предал, так как того довезут до школы, а ему придётся ковылять одному, ну и бесит. лично сейчас, чтобы избавиться от стресса, ему просто необходимо было закурить, срочно. рядом со школой у учеников было место, куда не заходили преподаватели, за калиткой, плюс, чтобы пролезть нужно было пробраться сквозь 2 дерева, довольно больших и высоких, листва у них тоже немаленькая, проход даже не видно если о нём не знать, на ту часть территории не ходили работники, учителя, а ученики пролезали, и уже лет так 7 все бегают покурить именно туда, если бы Скар знал, кто нашел это место, обязательно пожал бы руку этому герою. темноволосый всегда пролезал легко, на удивление никого не было, кроме одного парня, ну хотя понятно, все на линейку спешат, ему в принципе плевать. —сап, закурить найдется?-обратился так, будто его давний друг, но видел он его впервые. тот и слова не сказал, протянул полупустую пачку с улыбкой. Скар взял одну и парень поджег, уважение возросло само по себе. дым приятно прополз по горлу, дорогие похоже сигареты-то, от дешевки которые обычно раздают тут эффект совсем другой. парень был выше него, улыбчивый, с рыжими кудрявыми волосами и веснушками, а так же ярко-голубыми глазами, белой рубашкой с закатанными рукавами и расстегнутым воротником на котором свободный галстук, в широких штанах, выглядит как старшеклассник, новенький с параллели? в его классе не может быть, их не предупреждали о новеньком. в тишине докурив, тот бросил окурок, заглотил мятную конфету, поймают-доложат матери, итог - ему не выжить. поправив волосы и еще раз взглянув на рыжего паренька, он лишь улыбнулся. уже уходя рыжик крикнул ему в след: —ты хоть с какого класса? Скар же, даже не оборачиваясь, на ходу кинул: —11Б. и ушел, даже не услышав что тот сказал, ну его и не волнует в принципе. Рыжий, услышав класс тихо рассмеялся, смотря тому в след и закурил, выдыхая дым оперся на стену школы. —тяжелое классное руководство-то в этом году будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.