ID работы: 14478251

~Давай побудим в двоём?

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чё писать...?

Настройки текста
Этим днём два знакомых между собой юноши снова начали ссориться,звали этих людей Макс и Ян,тогда они шли по дороги, неспеша подходя всё ближе к нужному им подъезду, но давайте сначала подробней расскажу как случилась эта ссора.Скажу так, Максу нравилось задираться со своим знакомым, ведь у него была смешная, и даже глупая реакция, на которую бы Макс любовался вечно, ощюшая себя умным и победителем в споре, он вечно что-то придумывал чтобы начать новую ругню, в этот раз он идя с другом к себе домой, показал кое что в телефоне, а именно он показал азиатскую женщину лёгкого поведения на трассе. М-Эй гей подсосный, смотри, я твою фотку сделал! Я-Пашол нахуй, я не гей, меня пидоры не привлекают... Чё за фотка? М-А вот, видишь? Хаха, говорю же вечно что ты гей, а ты не признаешь, только вот обидно, ты другим даёшь, а мне нет... ( Я-Сука блять, я никому не даю! А тебе и подавно, у тебя член блохастый! М-Ага-ага, ты мне тут попизди ещё, пизда немытая, давай я тебе её промою своим членом? Я-нахуй Иди! М-ну вот ты щяс нахуй и пойдёшь) Я-Ты недостоин меня! М-Да..? А может это наоборот ты недостоин моего члена? Я-Сука! Заебал...! М-малыш разозлился, утютю. Сказал Макс кривляя свою физиономию.Пока они спорили они уже подошли к подъезду, и начали подыматься на 2-рой этаж, они быстро поднялись и Макс начал открывать дверь доставая ключь, Ян просто смотрел на то, как он это делает, когда Макс уже просунул ключь в дверной замок, он заметил то, как Ян смотрит на этот момент, тогда Макс не упустил шанс, и решил как всегда подъебнуть своего дружка. М-Что ты так смотришь гей ненасытный, хочень чтобы я этот ключик вставил не суда, а тебе в задницу? Я-Да что ты ко мне доёбываешься за каждое моё неловкое движение, или ещё что-то!? М-Ты всё ещё не понял? Просто мне нравиться тебя подъебывать. Я-Та пашол ты... М-Будишь выёбываться, сам туда пойдёшь. Макс уже открыл дверь и эти обы вошли в квартиру, Ян прикрыл дверь и пошол на кухню, младший же пошол вслед за ним. Я-давай чай сворганим,есть охота. М-Ну... Иди, ставь чайник , слушай, сделай мне чай а? По братски Я-какой ты несамостоятельный, ладно вали уже. М-спасибо. Макс тут же пулей влетел в комнату и прикрыл за собой дверь,бросаясь на кровать, доставая свой гаджет, залипая в тг. Тут он заметил новую аву Яна с его лицом, он ничего лучше не придумал, как взять подрочить на него,через пару минут в комнату заходит Ян, чтобы объявить о том что чай готов, когда он посмотрел, то конечно увидел такую картину, Макс лижит на кровати, со спущенными штанами, и дрочит хуй, свободной рукой придерживая телефон, лицо у него было как у наркомана от кайфа, Ян так ничего и не сказал, он лишь вылупился свои очи, сделав решение ево оставить в покое и выйти,он уже собрался закрыть дверь и свалить, но тут его кто-то хватает за руку, моментально прижемая к стене, закрывая дверь, но уже не просто, а на замок. Я-Чё те нужно пидор, отпусти! М-Знаешь, а у тебя ебало такое привлекательное, давай я в него член засуну? (Продолжение следует)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.