автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Комфортная атмосфера наполняла комнату, создавая уют и тепло. Красный диван стоял у стены в помещении, словно приглашая их на него устроиться. Геймер, растянувшись на диване во весь свой рост, утопал в мягкой обивке, утонченно контрастирующей с ярким красным цветом. Лололошка же примостился буквально на Дилане, улыбаясь, глядя на лицо Компьютерного гения. Теперь он может слышать учащенное сердцебиение и сбитое прерывистое дыхание тела под собой. Нёрд, поглощенный вовсе не гаджетом, а своими мыслями о Любителе голубых очков, не заметил, как время летело быстро. Хотелось запомнить этот миг сейчас и растворится под коркой сознания. Любитель клетчатого шарфа отвлекся на сообщение, что пришло ему на телефон и, взглянув, он погрустнел, а после с ехидной улыбкой начал вытворять свой план. Он медленно, но верно убирает мобильник своего тусклого и не очень общительного соседа из рук. Не беспокоясь о махинациях, что сейчас с ним происходили, размышления Компьютерного гения прерывает Мироходец, когда он сообщает Геймеру о скором приходе соседей по общежитию. Это напомнило Дилану о внешнем мире, который мог внести непрошенных раздражителей в их совместное уединение.

— Эх… Хорошо, давай - вставай. – Как только Компьютерный гений чуточку привстал, как его ловким жестом оттолкнули назад и сильнее вдавили в бархатный и очень удобный диван. — Эй-эй-эй. – с опаской начал проговаривать тусклый сосед, однако его вовсе не слушали.

В ответ на такие слова, Ло, поддавшись моменту, начинает ласкать лицо парня под ним нежными поцелуями, окутывая того вниманием и лаской. Его горячие уста находят каждый участок лица Дилана, словно в поисках ответа на свои чувства.

— Ло, остановись. Сейчас придут Брэндон с Чедом и если нас застанут в такой позе, думаю у них будет много вопросов. – как-то со смущением говорил парень, да его никак не слушали. — Ты уверен? – Мироходец привстал и сел на Геймера в довольно привлекательной позе, а тот красный, как помидорка черри. Смешная картина, но такую сцену может видеть только один человек - Иностранец. — А вот твоя нижняя часть тела говорит об обратном. – со смешком в голосе ответил порозовевший студент и посмеялся с довольно милой реакции своего оппонента в любви.

Дилан закрылся руками, словно пытаясь скрыться от всего мира и остаться наедине со своими мыслями, а так же чтобы спрятаться от навязчивых действий Любителя клетчатого шарфа, но у него плохо это получалось. Поцелуи этого неординарного и очень красивого юноши были легкими и игривыми, они словно танцевали на его коже, вызывая приятную эйфорию. Ну как тут отказаться от столь сладкого обеда в виде ласк? Нет, по большей степени его дразнят и призывают к действиям. Все же пора это прекращать, ибо слышен топот и звон ключей от двери седьмого блока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.