ID работы: 14478068

Выбраться.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходя по коридорам Кира увидела стол?Подходя к столу она хотела до него дотронутся,но тут же стол провалился в пол. Кира:пиздец,что тут происходит ,читер. Сказав это она пошла дальше,и по путь она увидела рюкзак просто так лежащий на полу. Кира: о,рюкзак! Ну возьму себе пригодится, наверно. Взяв рюкзак девушка услышила бег.Бег был быстрым.К ней кто-то приближался.Девушка испугалась, и от страха не смогла двигаться. Кира:*вот черт,надеюсь это ребята.Эх а я даже завещание не написала (* Смирившись с тем что она вот вот умрёт,её удивило то что это были,Вова и Антон?! Вова:КИРА,БЕГИ ,ЗА НАМИ КАКАЯ-ТО ЧМОНЯ,ЧТО ТЫ ВСТАЛА!!! Антон:КИРА,ХВАТАЙСЯ!! Сказав это парень на бегу схватил девушку за руку, и они побежали. Бежали они до тех пор пока Вова не крикнул что тут какой-то поворот Завернув за него ребята увидели коробки?Мда ну и странное же место. Ребята разделились и спрятались за эти коробки и затаив дыхание стали молится что бы их не заметили. Существо забежало в комнату, и начало осматриваться.Оно было неестественно длинным,с улыбкой на пол лица и безумными,широко расскрытими глазами. Кира сдерживала слёзы и потихоньку восстонавливала дыхание.Антон старался не двигаться, что бы не подвинуть коробку а Вова старался не чихнуть. Поняв что оно тут ни кого не найдёт, пробежало сквозь стену,читер. Ребята аккуратно вылезли из-за коробок,и осмотревшись,обнялись. Кира:фух,я рада что мы наконец-то встретились, кстати зырте какой рюкзак нашла. Вова:ага,боже,как же я заебался бегать,всё бросаю курить! Антон:ого,спасибо монстре что заставил его бросить курить!Но мне кажется это странным, типо мы блять где?! Кира:ну единственное что я видела,это то что стол стоящий передо мной,просто пропал в полу! Антон:да,треш,интересно сколько щас время,и ищут ли нас? Вова:эх,я скучаю по нормальному воздуху, и по дошику,говяжему. Антон: ну да тебе лишь бы поесть.Хотя я тоже хочу дошек,куриный. Вова:куриный!?Ты предал меня!Я не ожидал такого от тебя! Антон: да иди ты,как по мне куриный лучше!И вообще,Кира ты что молчишь. Повернув головы парни увидели как Кира согнувшись,задыхалась от смеха. Кира:ну вы конечно нашли время, хаха,мы где-то в жопе мира а им смешно, спорят из-за дошика.Эх щас бы в роблокс. Вова:геншин. Кира:хватит. Вова:ладно. Ребята шли,и по пути нашли какую-то воду? Вова:"миндальная вода" что за название?Кринж.Ну ладно,Кира кинь в рюкзак. Кира:ок.Давай сюда. Закинув воду в рюкзак, ребята пошли дальше. Вова:как думаете можно ли отсюда выйти? Кира:незнаю,но надеюсь что да. Антон:ребят так у нас же телефоны есть,может есть инфа про это место,щас загуглю. Вова:не придумывай,если бы и была то точно удали ли бы,да и вообще согласитесь,это ж бред,что бы кто-то писал про это место,не верю. Антон:зря не веришь,Вова,я нашёл что это за место,какой-то бекрумс, и говорят что отсюда есть выход на уровне 3999 или же "Земля обитованная",так же есть какой-то "уровень веселья",но туда не стоит заходить,там обитают сущности,"Тусовщики"которые из людей торты делают,и то что эти торты нельзя есть,можно стать этой сущностью. Кошмар. Также есть уровень 52,где по данным обитали "Зануды"... Кира:хах Вова ты что ли? Вова:да Кира очень смешно,сходи ка на уровень веселья,тортик скушай). Кира:рил "Зануда". Антон:вы будете дальше слушать? Кира:да,прости Антон. Антон:ну так вот эти "Зануды" и "Тусовщики" войны устраивали,по итогу,много просто читать,"Тусовщики" перебили всех "Зануд",а те кто смог успели на лифтах сбежать на 3999 уровень,и иногда "Зануды" помогают путникам,как мы,выйти из бекрумс,или что-то в этом роде. Там еще много уровней и читать тоже много,так что я пожалуй закончу свой рассказ,можно? Вова:если ты устал,то ок,может мньше остроумить будешь. Кира:Антон,спасибо за полезную инфу,кстати что это? Ребята посмотрели на Киру,а после чуть дальше и увидели какой-то странный проход,вниз,это место всё страннее и страннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.