ID работы: 14478046

Пикок

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Доброе утро, Пикок.

Настройки текста
Примечания:

Мари:

— Тебе правда так нравится жить с ней?

Да, это интересно. — У меня каждое утро необычное даже –

— Интересно что надо сделать чтобы утро в лаборатории было необычным. Давайте посмотрим несколько дней из жизни Патриции, когда она просыпается утром. И сделаем вывод, правда ли у неё такие насыщеные дни?

ДЕНЬ 1

Патриция лежала на своём футоне и мирно спала. Но просыпается от того, что она чувствует что-то мокрое и тяжёлое на своём лице. — Что? На против неё стояла Пикок, глядя на Патрицию, которая проснулась. — Стой, не двигайся, — сказала Пикок. — Что происходит? Что ты делаешь? — Патриция слегка привстала и хотела потрогать лицо. — ДА НЕ ДВИГАЙСЯ! Пикок взяла Патрицию за плечи и обратно повалила на футон, чтоб она легла. — Я на тебе мох выращиваю. Девочка с пустыми глазницами начала поливать Патрицию водой. — АХХАХЫПЬ. Ты что тупая, Пикок?! — Зелëноглазая встала, сняла с себя мох и кинула его в Пикок. — АХАХАХА. Да. — Глупая. — ДА НЕ КИДАЙСЯ ТЫ МХОМ! ХАХАХА. ЛОЖИСЬ ОБРАТНО, ТЫ КУДА ПОШЛА? Патриция вся мокрая побежала в ванную комнату, чтоб привести себя в порядок.

ДЕНЬ 2

В городе наступает утро. Рассвет. Солнце начинает показывать своё жаркое пузо из-за горизонта. И лучи света падают на глаза Патриции, что обычно не свойственно для неё, ведь в комнате Пикок всегда темно, там нет каких либо окон, а все стены черны. Рыжая открыла глаза и почувствовала свежий воздух. Её спальное место было перенесено на улицу. Она сразу поняла, что дело рук Пикок. — Аргх. Пикок. — Патриция сжала руку в кулак. — Хотя. Кровать на улице это довольно безобидно, для Пикок. Она и не на такое способна. Патриция была зла, но не сильно, ведь на улице было не холодно. Тогда она встала с кровати и поняла, что на ней нет ни тапочков, ни носков, а до лаборатории ещё дойти надо по лужам. Это её взбесило. — В — значит война. Война, так война! Патриция приняла решение, что за все шутки и пранки Пикок она будет мстить.

ДЕНЬ 3

В этот очередной ужасный день Патриции пришлось проснуться от. От ничего? Она просто проснулась как обычный человек. Её даже удивило то, что Пикок не стала над ней ставить пранки или как-то по особому издеваться. Патриция подумала, что Пикок решила угомониться и больше не делать подобные вещи, поэтому Патриция перестала думать о жестоком плане мести.

ДЕНЬ 4

— М, Патриция! — Кто-то звал Патрицию, пока она спала. Под звук столовых приборов и голоса людей из лаборатории Патриция проснулась. Патриция лежала на одном из столов во столовой, накрытая одеялом. Она была в пижаме, а за этим же столом сидела Пикок и Биг Бенд. Они всегда кушают конкретно за этим столом. — Доброе утро. — Сказал Биг Бенд. — Что? Я что в столовой? — Патриция привстала со стола и начала оглядываться. — Мда, давай ты больше не будешь засыпать на столе в столовой? — Спросил Бенд. Пикок просто пыталась сдержать смех, хотя у неё и не выходило, Эйвери тоже ржал не в себя. Все понимали, что это всё Пикок. — АХАХА. Да, Патриция, не засыпай больше на столе в столовой! ПХХХ… — Говорила Пикок, уже краснея от смеха. — Очень смешно. — Ответила Патриция. Все так и смотрели, как Пикок заливается смехом, от того, как все смотрели на Патрицию. Зеленоглазая встаёт же на стол и ногой зарядила Пикок в лицо. Улыбка пропала с её лица. — Правильно, Патриция, врежь ей. — Сказал Биг Бенд, кушая свой завтрак. — Хорошо! Вот это я понимаю, настоящий живой конец! Патриция ещё раз ударила Пикок ногой, только в два раза сильнее, что у неё пошла кровь из носа. После девочка спрыгнула со стола и в пижаме пошла в комнату, забрав с собой одеяло.

ДЕНЬ 5

Патриция решила не спать, ей действительно надоели проделки Пикок. Была ночь и Патриция встала с футона. Пикок смотрела мультики, лежала на диване, перед экранами. Было довольно поздно. — Ты всё ещё не спишь? — Не-а. — Сказала Пикок. — Я смотрю ночные эфиры всякие. В прочем интересно тут всё. Такое нельзя пропустить. — М. Я с тобой тогда. Патриция села рядом на диван и попыталась вникнуть в суть программы. — В последнее время мне кажется ты, от слова совсем, не спишь. — Ну да, если я буду спать, то кто над тобой издеваться будет? — Посмеялась Пикок в пижаме. — Я тебе сейчас ещё раз врежу. — Ладно-ладно, я бы тебе дала ударить себя, если бы я могла ударить тебя. Но боюсь ты не выживешь и после одного моего удара. Так что делай выводы сама. У Патриции явно начало накипать. — Уф, как ты меня бесишь! Я не могу понять! Почему ты так ко мне относишься!? Почему нельзя по человечески ко мне относиться!? — Потому что тебя не жалко. — Ответила Пикок, продолжая улыбаться и наслождаться эфиром. — Тц. Я лично никогда тебя не бужу по утрам и даю тебе поспать до 12. А ты уже просто начала издеваться надо мной. Это не смешно. — Чтож, ужасно быть тобой. Ой, стоп! Я же и есть ты! Ха-ха-ха! В общем, ты столько возможностей упускаешь, жалея меня. — Я просто не путешествую в поисках синяков. Пикок встала с дивана и пошла в гамак, когда программа закончилась. — Ладно, я пошла накапливать свои зеты. – Сказала Пикок. – Ага, в путь, Клайд. – Боже, помолчи, Фелиция. Пикок раздражëнная легла спать. Патриция продолжила сидеть на диване, выключев телевизор, она продолжала смотреть в экран. В её голове уже начинал приходить план мести. – Чтож.. Если ты не хочешь по хорошему закончить это всё, то будет по плохому.. – Шептала под нос зеленоглазая. – В этот раз я тебя не пожалею.

ДЕНЬ 6

Патриция ворвалась в комнату, где Пикок уже спала. Она взяла её на руки и понесла в операционную. – Уф.. Какая она тяжёлая.. – Начала шептать Патриция. – Неужели она тоже меня так каждый день куда-то таскает? Рядом шёл Эйвери, который открывал двери. Рыжая положила Пикок на стол. Неужели для Пикок начался час расплаты за эти издевательства. – Что дальше, босс? – Спросил Эйвери. – Не знаю. Думаю нам есть где тут разгуляться. Ну-ка, сестра, скальпель. – Скальпель, босс. – Эйвери подал ей скальпель. Сейчас был самый страшный момент. А не пожалеет ли Патриция об этом? В общем она отодвинула одежду Пикок в которой она спала и начала на животе надрез. Патриция никогда не думала, что кожа на столько плотная и её так трудно резать. Но она сделала надрез примерно в 8 см чуть ниже пупка. Пикок же не могла от такого не проснуться, вскрипывая от боли. – Блять.. У.. Что.. Что вы тут делаете!? – Сказала Пикок. – Э.. Так, Эйвери, план б. Давай в ход палку-вырубалку. – Окей. Эйвери достал непонятно откуда биту и ударил ей по голове Пикок, чтоб она отключилась ещё на какое-то время. – Ещё магнитом её ебани, пожалуйста. Эйвери положил на голову Пикок магнит. Зеленоглазая решила не продолжать рану, она засунула туда пальцы и ими раздвинула надрез, чтоб посмотреть где она ваще порезала её. На её взгляд попалась печень. – Это печень? – Спросил Эйвери. – Видемо да.. Я думаю мы можем удалить её частично. Вообще это моя первая операция, но я думаю я смогу это сделать!!

...

Патриция действительно думала, что она справится с этим, что это слишком просто удалить печень. Но она переоценила свои силы. Вот зеленоглазая стоит между ног Пикок и плачет над её животом, потому что всю рану залило кровью, она не видит что там режет, плачет и не знает что делать. Вдруг дверь в помещение раскрылась и вошёл доктор Эвиан с ключами в руках. Патриция взглянула на него и поняла, что он посланник с небес, ведь он точно может помочь. – Помогите мне. – Первое, что сказала Патриция, заливась слезами. – Лаборатория закрывается, что тут происходит!? На самом деле дед почти сразу понял, что происходит. Он был зол, но бросать Патрицию с Пикок было не правильно, поэтому он подошёл к столу и начал пытаться разобраться в ситуации. – Я.. Я просто.. – Что ты делаешь сейчас? – Спросил док. – Я удаляю ей печень, я уже её порезала немного, а она как залило всё кровью и ничего не понятно. – Тебе надо закончить операцию раз ты уже начала. От слëз Патриция не могла говорить, постоянно запинаясь и смотря на свои окровавленные руки, на которые она и перчаток не надела, а её единственный инструмент это был скальпель. – Так, не плачь, держи троакар. – Я не могу не плакать. Я просто хотела.. Я хотела- – Патриция взяла троакар, не понимая, что с ним делать. – Не плачь, потом всё объяснишь. Сосредоточься над тем, что ты делаешь. Держи газовый шланг. Патриция брала предметы своими тресующимися руками. – Теперь суй в неё троакар, а за ним в ту же дырку шланг. Рыжая подумала, что надо сувать это в рану, которую она уже сделала, но на деле надо было делать другую. Её взбесило то, что доктор Эвиан не объясняет всё как надо и что всё делает она сама. – Вы же доктор! Почему вам бы не доделать моё дело!? – Рыдала Патриция. – Да, я доктор, но я не делаю настолько жалкие операции. У нас лаборатория, специализированная на создание синтетических паразитов, а ты используешь наше оборудование не по назначению. Чтож, Патриции не нравилось то, что доктор Эвиан заставляет её делать всё самой из-за его гордости. Но на самом деле дед был ещё и зол в тот момент, из-за того, что его лучший эксперемент дерзают без разрешения. Но идти против него она не могла. – А что будет с надрезом, который я сделала ниже?? – Забудь пока про него. Теперь делай примерно дырку по середине и вводи туда лапароскоп. – ДА ЧТО ТАКОЕ ЛАПАРОСКОП? Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЭТИ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ. Док дал ей этот предмет. Операция давалась с горем по попалам, ведь Патри всё делала сама, под руководством дока. После лапароскопа вводился эндоскоп. – Молодец. Смотри в эндоскоп. Видишь, что у тебя там всё в крови? – Да, вижу. – Теперь соси кровь, ты так ничего не увидишь что ты там делаешь. – Говорил Эвиан. – ЧЕМ СОСАТЬ КРОВЬ? РТОМ? – Нет, конечно, аспиратором. Вот он рядом с тобой стоит. – ДА Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ АСПИРАТОР. С моменту, когда началась настоящая операция Патриция стала себя ещё хуже чувствовать, она тот ещё холерик, а дед Эвиан как будто специально её мучал. – Качает кровь? – Спросил Эвиан. – Да.. – Патриция одной рукой вытерла слëзы. – Вот смотри теперь на эндоскоп, видишь печень? – Да.. – Видишь откуда у тебя всё текет? – Да. Вижу. – У тебя там все течёт потому что ты надрез по печени сделала. Тебе надо взять биполяр и запоять эту ересь к чертям собачьим. Иначе оно там всё заливать кровью и будет. – Что такое биполяр!? Дайте его сюда! Щас я всё там припояю. – Патрицтя более менее успокоилась, когда он начал всё объяснять. Эвиан дал ей этот биполяр. – Сначала водички туда налей, тебе не нужна кровавая корочка. После того, как они перешли более к ритмичным одинаковым движениям у Патриции перестали течь слëзы и она понимала технику операции: отщипни, почисть, припояй и отсос(лишней крови если что). Патриция разобралась как это делать и пока что ей не нужна была помощь, хотя док всё ещё присматривал. – Зачем ты полезла в организм Пикок вообще? – Я хотела отомстить ей за то, что она начала тупо издеваться надо мной. Пусть сегодня она проснётся без куска печени. – В любом случае, ты должна была предупредить кого-то, точнее меня. Я не разрешаю тебе трогать гомеостаз моих проектов. И никому не разрешаю, с ними работаю только я. – Простите, я учту это. – Тебе вообще нельзя лазить по этой лаборатории без разрешения. – Ну да, если я попрошу разрешения попользоваться вашим оборудованием, то вы мне не разрешите, поэтому я взяла без спросу. – Патриция улыбнулась от своей хитрости. – Не отвлекайся на смех, у тебя не плохо выходит. – А как вы ваще меня нашли? Я думала вы спать пошли.. – Я закрывал как обычно все помещения на ключи, чтоб ночью, такие не послушные девочки, как ты, не бродили по лаборатории. – Чтож, мы с Пикок те ещё хулиганки. Эта операция затянулась почти на пять часов, уже скоро должно было светлеть. Тогда Патриция начала испытывать стыд за свои деяния, ведь из-за этого доктор Эвиан, пожилой человек, не спал всю ночь, помогая ей. – УРА, Я ОТРЕЗАЛА ЕЙ КУСОК ПЕЧЕНИ! НАКОНЕЦ-ТО! – Сказала Патриция. – Молодец, теперь делай отсос там и вытаскивай всё поочередности. Эндоскоп в последнюю очередь. – Хорошо. После этой операции Патриция очень гордилась собой, ведь она отомстила Пикок практически сама. Она сама отрезала, сама зашивала и сама продала эту печень.

ДЕНЬ 7

Пикок проснулась в послеоперационной, почти сразу согнувшись от некой боли. – Уу.. Я Патрици голову поотрываю, пусть только покажется мне на глаза.. – Кряхтела Пикок, жмурясь. Патриция же стояла у неё за спиной. – Я тут!! – Патриция крикнула счастливым тоном. – Наконец-то ты проснулась! Пикок повернулась на другой бок, чтоб посмотреть на это лицо. Ей сразу не понравился тон Патриции. – Представляешь, я сама тебе печень удалила!! Я сама!! Я прям самостоятельно брала биполярик и прижигала тебе всё там! Оказывается слухи о том, что Патриция сама в тайне от всех провела операцию быстро разлетелись по лаборатории. Одна Пикок ещё не была в подробном известии. И вот Патриция уже минут 7 жужжала у Пикок под ухом об этом, пока она карючалась. – А ничего, что ты удалила этот жалкий кусок печени именно мне? – Нет, я специально тебе отомстила. За то что ты всю неделю надо мной издевалась. Доброе утро, Пикок. Тут в палату вошёл доктор Эвиан: – Доброе утро, Патриции. Как себя чувствуешь, Пикок? Тебя Патриция совсем там издерзала. – Да я знаю уже. Ужасно себя чувствую, сколько я вообще под магнитом лежала? – Спросила Пикок. – Да где-то часов пять.. – Сказала Патриция, немного посвистывая, делая вид, что она не причём. – ПЯТЬ ЧАСОВ? – Покашляла Пикок. – Да, затянула же Патриция с этим. Но если бы она не закончила, то это бы отбило у неё желание заниматься хирургией. Хотя это далеко не единственное, что мы вытворяем в лаборатории. Пока Эвиан говорил в комнату зашёл Биг Бенд. – А не хочет ли Патриция заняться собственной научной деятельностью? – Начал говорить Биг Бенд. – У каждого в АДЧ лаборатории должно быть своё предназначение, а у тебя всё ещё нет его. Патриция была шокирована, что ей предложили стать учёным доктором. – ЧТООО.. А можно? Можно!? Можно мне стать учёным, доктор Эвиан!? – Патриция начала дëргать его за рукав. Док не сразу знал что ей ответить, но, подумав, сказал: – Когда будешь готова к поступлению в институт поговорим об этом. – Но я не хожу в школу.. – Немного огорчилась зеленоглазая. – Тогда тебе надо учиться самостоятельно. Предлогаю начать с этой книги. Эвиан дал ей книгу, которая никак не называлась, но авторы были подписаны: доктор Эвиан, Стэнли и другие. – ВАААУ... Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ КАК УМНЕЮ. – Патриция была в восторге от одних авторов этой толстой книги и убежала из палаты. Доктор Эвиан закрыл за ней дверь со словами: – Надеюсь она не вернётся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.