ID работы: 14477987

Не больше двух недель

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не больше двух недель

Настройки текста
Я не думала, что в этот раз сюда приедут двое этих сорванцов, когда я видела их в последний раз — они доставали мне чуть ли не до пупка, глупо улыбались, морща веснушчатые носы, поэтому уже была готова к глупым вопросам и шуткам, успокаивая себя, что это продлится не больше двух недель. — Алиана, постарайся с ними не ссориться, — проговаривает отец, заботливо сжимая моё плечо. — Они уже повзрослели, поэтому глупостей делать не будут. — Когда я их видела в последний раз — им было девять и они засовывали себе в нос конструктор лего. — Ты старше их всего на полгода, не строй из себя учителя и найдешь с ребятами общий язык. Я закатила глаза, но решила не спорить с отцом. Они с его дамой сердца улетают в романтическое путешествие, а я решила не мешать им потому, что хочу, чтобы они побыли наедине. Поэтому было принято решение: на две недели отвезти меня к бабушке в деревню. Я не была у неё давно, поэтому отчасти была рада, что проведу время с ней, но эти двое… Мы не виделись восемь лет и я надеялась на то, что теперь они не будут заниматься теми же глупостями, и время проведенное в деревне оставит положительные эмоции. Отец съезжает с асфальтированной дороги на гравий, продолжая пробираться к домику, который стоит у самого поля. В детстве оно мне нравилось, я любила уходить ночью из дома и смотреть на звёзды, представляя, что являюсь одной из них. Дёрнув головой, я всматриваюсь в окно автомобиля, замечая наш участок. Бабушка хорошо постаралась: просторная баня, сад с цветами, а главное — бассейн на заднем дворе, который она уговорила построить отца. Здесь теперь было не хуже, чем в любом отеле мира! Женщина с седыми волосами, собранными в пучок, машет нам и я выхожу из машины, обнимая бабушку. — Ой, Алиана, по фото щупленькая такая, а вон, невеста выросла, грудь есть, попа есть, если и готовить умеешь, то в восемнадцать точно замуж выдадим! — Сначала учёба, потом всякие замужества, — смеётся отец и обнимает свою мать, целуя её в висок. — Бабушке помогать, в телефоне днями напролёт не сидеть, поняла? Я киваю и обнимаю отца, который садится в машину и отъезжает, скрываясь за поворотом. Он был очень расстроен тем, что не сможет посидеть со своей мамой и хотя бы выпить чай, но обещал после путешествия приехать с подарками, поэтому бабушка, которая обожает заморские сюрпризы — с радостью его отпустила. — Мальчишки плещутся в бассейне, переодевайся и приходи к ним, а я пока что-нибудь к ужину приготовлю. Я киваю и захожу с женщиной в дом, скрываясь в своей комнате. Плещутся в бассейне? Да они точно не повзрослели! Какой ужас, и с ними мне надо будет провести две недели! Детский сад какой-то! Я надеваю шорты и майку, выходя из дома, огибая его, оказываясь у бассейна, предвкушая увидеть двух малолетних придурков, но как только вижу братьев, останавливаюсь, чуть ли не роняя челюсть на землю. Парни сидят в бассейне, спокойно о чём-то разговаривая, их мышцы напряжены и из-под воды виднеются кубики, их спортивное телосложение не вяжется с тем, какими я их помнила и на миг я подумала о том, что это не они, а кто-то другой. Кареглазые брюнеты не сразу меня замечают, продолжая о чём-то переговариваться, но как только я делаю шаг в сторону бассейна они одновременно оборачиваются, резко замолчав. — Да неужели, а мы думали ты такая же прыщавая и осталась, — проговаривает Стас. — А я думала вы сейчас так же будете совать в нос всякую дрянь! — Хватит ругаться, — улыбается Матвей, его брат-близнец. — Нам ещё жить две недели, давайте поубиваем друг друга в конце, чтобы бабушка не волновалась. Я киваю и парни продолжают разговор, который я прервала. Они и вправду повзрослели, теперь не кажутся детьми, на меня взглянули не мальчишки, а вправду взрослые молодые парни. Я прошла к бассейну, садясь у бортика, опуская ноги в воду, болтая ими, задумываясь о своём. Здесь я буду две недели и надо придумать себе какое-нибудь занятие, а то так и с ума сойти можно. Чувствую, что кто-то хватает меня за ногу и лечу вниз, полностью погружаясь под воду, после чего всплываю, жадно хватая ртом воздух. Забудьте, что я сказала о том, что они не мальчишки! От резкой перепады температуры кожа покрывается мурашками, а соски от холода встали и теперь топорщатся, преодолевая ткань купальника и майки. — Вы! — кричу я, резко ударяя рукой по воде и парней окатывает волной. — Не изменились вообще! — А ты — да, теперь вместо доски спереди что-то выпирает, — проговаривает Стас. — И от холода даже слишком сильно, — добавляет Матвей и я машинально прикрываюсь руками. — Грудь женскую никогда не видели?! — Видели, и много раз, просто странно, что она появилась и у тебя. — Гады! Я подхожу к лестнице, забираясь по ней и выходя из бассейна под смех парней. И почему я думала, что они изменились? Такие же мелкие идиоты, которые делают всё, что вздумается! Одежда неприятно прилипает к телу, а скатывающиеся капли воды провоцируют на новые мурашки. Зло захожу в летний домик и поднимаюсь на второй этаж, хлопая дверью, и с таким настроем я проведу две недели? Всё ясно, просто буду их игнорировать, тогда может и отстанут, поскольку станет скучно.

***

Бабушка радостно накладывает нам ужин, эти двое смеются и о чём-то шутят, а я стараюсь не обращать на них никакого внимания. Женщина достаёт сливовую настойку и разливает нам по бокалам, улыбаясь и приговаривая о том, что не скажет об этом родителям. Братья спокойно выпивают бокал за бокалом и в их поведении я не наблюдая что-то похожее на опьянение, а вот меня и половина почти унесла, поэтому я благодарю всех за ужин и возвращаюсь в домик, закрывшись в комнате. Нашариваю в сумке свою «кисточку для лица» и нажимаю на кнопку, ощущая вибрацию в руке. Ложусь на кровать, шире расставляя ноги, отодвигая ткань нижнего белья и вожу ею по клитору, ощущая прилив наслаждения и разгорячённого чувства в груди, одним движение ввожу в себя основание и выгибаюсь, сжимая подушку и сминая под собой простынь. Голоса на первом этаже заставляют меня подскочить и выключить свою игрушку, пряча её обратно в сумку и я вылетаю, ощущая, что возбуждение и алкоголь ещё бушуют в крови. — Вы что здесь забыли? Тут сплю только я! — У нас кровати сломаны в комнате, поэтому бабушка отправила нас сюда на диван, — говорит Матвей, держась за плечо брата. — Боишься оставаться с нами наедине? — Я сейчас же пойду к ней и скажу, чтобы вы отсюда сваливали! — Не получится, она даже не услышала, как мы уходим, из-за настойки крепко спит, поэтому её не разбудить даже пушечным выстрелом. Зло сжимаю кулак и выхожу из домика на задний двор, стараясь остудить разгорячённое тело, снимая одежду, оставаясь в одном купальнике и опускаюсь в бассейн, прикрыв глаза. Мне нужно успокоиться, иначе я точно пришибу их! Ввалились в домик без футболок, расхаживают здесь, как короли, лишают меня умиротворения, шутят, издеваются… Я зло плеснула руками по воде, ощущая, как мокрые капли скатываются по лицу, щекочуще переходя на шею и грудь. Выдохнув, я постаралась взять себя в руки, но разгоряченное алкоголем тело и разум не поддавались, ещё и не дали мне закончить, озлобив меня ещё больше. Я сжала челюсть, слыша плеск воды и открыла глаза, смотря на братьев. — Что? Это не только твой бассейн. — Я могу побыть в тишине? Вы меня специально достаёте? — Нет, просто после такого жаркого дня захотели охладиться, — проговаривает Матвей и улыбается. Я вижу на их лицах усмешку и подхожу к Стасу, толкая его, начиная брызгать водой. Во мне кипит злоба и, думаю, если бы я была сильнее, то непременно попыталась бы утопить его. Парень смеётся, для него это всё шутка и они с двух сторон начинают брызгать меня, из-за чего волосы намокли, прилипая к шее. Я задерживаю дыхание и погружаюсь под воду, доплывая до Матвея, толкая его, парень не удерживается и падает, спровоцировав ещё больше брызг. Немыслимо! Поворачиваюсь к Стасу, чтобы вновь толкнуть его, но чувствуя, как завязки купальника на груди ослабевают и с силой тянут вещь на себя. Прикрывшись руками, я оборачиваюсь, глядя на Матвея. — Отдай, — шиплю я. — А ты успокойся, а то шуму наделала. Это злит меня ещё больше и я подхожу к парню, одной рукой стараясь выхватить лиф от купальника, а второй прикрывая грудь. Они смеются и Стас подбегает вперёд, цепляя мою руку, чтобы я не смогла дотянутся до того, что мне так нужно. Толкаю Матвея, из-за чего он почти полностью оказывается под водой и Стас тянет мою руку на себя, чтобы я тоже упала, но неудачно подвернув ногу, я падаю не в сторону, а прямо на Матвея, полностью сев на его бёдра. Подняв злой взгляд я натыкаюсь на пресс Стаса, потянувшись к купальнику, из-за чего ещё больше вжалась в бёдра Матвея, уткнувшись лицом в пах его брату. Матвей машинально хватает меня за бёдра, придерживая, чтобы я не елозила и я резко опускаю голову, смотря на парня, после чего поднимаю её и снизу вверх наблюдаю за Стасом. — Если хотите, — хриплю я, чувствуя непонятное жжение внизу живота. — Оставляйте у себя. Кожа покрывается мурашками и я пытаюсь встать, но пальцы Матвея сильно впились мне в бёдра, из-за чего я остаюсь на месте. Тело пробивает дрожь, но не от страха, а от другого чувства, которое я не смогла получить в комнате. Чувствую, как через плавки, в мои ягодицы упирается возбуждённый член Матвея и покрываюсь мурашками, поднимая взгляд, видя топорщащиеся шорты Стаса. Матвей аккуратно поднимает руки выше, касаясь тонкой талии, после чего берёт меня за локти и опускает мои руки, поднимаясь выше, задевая пальцами чувствительные соски. Я громко вдыхаю, сжимая ноги, прикусывая губу. Стас поднимает голову, стараясь сдержаться, но ему не удаётся и он подходит ближе, почти вплотную к моему лицу, из-за чего мои губы соприкасаются с тканью его шорт, где также виднеется возбуждение. Братья переглядываются и я замечаю в их взгляде желание, но вставать не хочу, абсолютно, потому что уже намокла и как бы ужасно это не звучало, но уходить мне абсолютно не хотелось. Я дёргаюсь и Матвей опускает руку ниже, нащупывая горошину клитора, массируя её и я невольно выгибаюсь в спине, ощущая, как Стас опускает руку и сжимает мою грудь, прокручивая и сжимая мой сосок. Парни резко меняются, становятся более напористыми и спускают шорты, я вижу набухшую головку члена Стаса, но не успеваю сама ничего сделать, потому что его ладонь оказывается у меня на затылке, с силой притягивая меня к себе. Я открываю рот, берясь рукой за основание его члена, аккуратно обводя языком чувствительные места, стараясь взять его на всю длину. Матвей приподнимает меня, отодвигая ткань купальника и медленно, стараясь растянуть удовольствие входит, резко оказавшись во мне. Я вскрикиваю, но не от боли, а от возбуждения, током прокатившемся по телу и двигаю головой быстрее, заставляя Стаса издать стон. Матвей начинает входить быстрее, я слышу, как плещется вода, ощущая её прохладу на коже и слышу шлёпающе-причмокивающие звуки, хотя большего. Матвей резко из меня выходит, хватая меня за талию, отплывая вглубь бассейна, прижимаясь к стенке. Стас оказывается сзади, обхватывает мою грудь и целует в шею, а Матвей спускается поцелуями к моей груди, накрывая своим языком соски, из-за чего я цепляюсь за их руки, оставляя на них следы от ногтей. Матвей вновь приподнимает меня и входит, но уже не медленно, а быстро, а Стас, прижимаясь к моей спине, опускает руки вниз, разводя в стороны мои ягодицы. Парень аккуратно массирует мой сфинктер, добавляя палец и я дёргаюсь, но боль заглушают движения Матвея и я прижимаюсь к его груди, кусая парня в плечи. Стас аккуратно вводит в меня второй палец и ждёт, пока я привыкну, после чего убирает руку и дотрагивается головкой члена, чуть надавливая на мою поясницу, медленно входя. Матвей остановился, находясь во мне, Стас не делает резких движений, ждёт, пока я привыкну, после чего обхватывает меня сзади, поднимая руку на горло, чуть придушивая, прижимая меня к своей груди. Его движения становятся чуть быстрее и я привыкаю, подаваясь назад, Матвей тоже начинает двигаться и я задыхаюсь, закатывая глаза. Ощущение заполненности переполняет меня и братья начинают двигаться быстрее, сжимая меня между собой. Я открываю рот, чтобы простонать, но из-за удовольствия не могу этого сделать и Матвей резко приближается, жадно и с напором целуя меня, прикусывая нижнюю губу и я кладу руки на его плечи, ощущая, как меня к себе прижимает Стас, а ладони Матвея лежат на моей талии, сжимая чувствительную кожу. Всплески воды слышатся отдалённо, щёки горят и я простанываю их имена, умоляя ускориться. Внутри всё разгорается, сжигает меня, но я ощущаю лишь удовольствие, которого не испытывала никогда, после чего содрогаюсь, видя перед глазами разноцветные блики, ощущая, как немеют ноги и руки становятся ватными. Братья продолжают, но движения становятся более хаотичными, жёсткими, и они слишком сильно хватают меня, резко входя, продолжая меня сжимать и я снова ощущаю обжигающее чувство внутри. Дыхание учащается и я зажмуриваясь, не сдерживая стонов, внутри всё горит и пульсирует и это лучшее, что я могла почувствовать. — Пожалуйста, не останавливайтесь, — шепчу я. Братья ускоряются ещё больше и моё тело содрогается, из-за чего я впиваюсь в их руки, прикусив губу, чувствуя, как немеют ноги. Парни делают ещё несколько резких движений и одновременно выходят из меня, заканчивая в воду. Сердце бешено колотится, вода остужает тело и я выдыхаю, закрыв глаза, чувствуя, как от падения меня спасают две пары рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.