автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жгучие воспоминания

Настройки текста
Примечания:

***

—А это я заберу, –это был путник. Он с аккуратностью снял аксессуар с лица парня, озаряя его прекрасные очи. —Что.. Что ты творишь... –Лололошка запнулся, так как не помнил знал имя мужчины. —Флэкджикей. Меня зовут Флэкджикей. —Флэк.. Джикей? –медленно повторяя слова за незнакомцем, шатен лишь моргал и пытался сообразить ситуацию, которая только что произошла. Всё же через силу, но Лололошка сумел сесть уже полностью. —Так значит твоё имя Флэкджикей, я правильно расслышал? –в разговор вмешался эльф, который едва успел понять происходящее. —У тебя же уши длинные, как ты бы не расслышал блять? —Ого, ещё одно интересное имя. Откуда вы с Лололошкой вообще? –а вот Ашра чуть-ли не сверкала от любопытства в ещё одном странном имечке. —Ашра! Неприлично такое спрашивать между прочим! —Да ну Франя! Тебе самому не интересно что-ли? –нужно было видеть лицо девушки в тот момент. Она надула губы как маленький ребёнок, ещё встала, скрестив руки на груди. —Лололошка, ты как? –пока двое устраивали перепалку, брюнет сел на корточки и взглянул в глаза своему давнему другу. В тот же момент друзья переменили обратно свой взор на больного друга. —А.. Лучше, не стоит за меня переживать, –парень явно не хотел зрительного контакта с человеком напротив, так что отвернул голову в сторону. У не забрали его один из главных аксессуаров, так что тот неловко себя чувствовал. —Ого! Я никогда ранее не видела глаз Лололошки! А какого они цвета? –девушка подорвалась с места, дабы она смогла заглянуть в очи парня. —Я тоже не видел твои глаза новичок, почему ты не снимал очки? Вопрос поставил в тупик. На самом деле Лололошка сам не знал почему он не снимал их. Наверное просто. Он не знал ответа, а если быть точнее давно забыл, ведь кто знает сколько он путешествовал. Возможно были какие-то причины, но сейчас он их просто напросто не помнил. Хотя можно было оправдаться, что у него огромные синяки под глазами, но это было не так важно. —Лололошка не снимает очки перед кем попало. Он их снимет, только если полностью доверяет человеку. Не так ли? –глядя прямо на сидящего, Флэкджикей цитировал слова Лололошки из прошлого, когда сам отвечал на этот вопрос и довольно мило и тепло улыбался, для такого столь грубого человека. От такого парень даже опешил, на что уставился своими удивлёнными глазами на брюнета, лишь иногда хлопая ими. Он знает почему тот не снимает очки? Насколько давно они знакомы? —Что? Так ты считаешь, что новичок нам не доверяет? Что за бред ты несёшь. Лололошка наверное лучше тебя знает причины. –альбинос явно был недоволен с высказываникм из уст брюнета, эти трое через многое прошли и уже стали близкими друзьями. —А не вы ли сказали, что не видели его глаз раньше? Как я уже сказал, просто так они их не показывает. А раз вы не видели, значит вам не полностью доверяют. –опустив голову, Фляжка отвечал кому-то назад. Только непонятно кому, тем двоим или стенам комнаты, а может и вовсе шатену сидевшему на кровати перед ним. Каждый понимал фразу по-своему. —И почему вы зовёте его новичком блять? —Фран, не думаю, что ему можно верить. Лололошка нам доверяет, ведь так? –2 пары глаз устремились на юношу, пока наш уже известный незнакомец всё ещё сидел в недоумении. —Конечно я вам доверяю. Просто мне удобнее и комфортнее в очках, а без них я чувствую себя неловко. –парень поспешил оправдаться, ибо его могли воспринять, как тот согласился со словами путешественника. —Ну вот. Я же говорила! —Ого Лололошка.. Ты выглядишь так,будто месяцами не спал. Вообще-то гарант тут я, –Фран с неким смешком проговорил данные им слова. —Я.. Всегда так выгляжу? Лололошка не посчитал эти слова обидными, всё же он не бы настолько ранимым, так что просто не стал зацикливаться на этом. Со спокойным выражением лица юноша забрал из рук путника свой аксессуар и надел обратно. —Лучше? Одна фраза, которая заставила всех замолчать и уставиться на Лололошку. Ведь если правда подумать, то сидящий никогда не снимал очки и остальные, находившиеся в комнате никогда не видели лица контра без очков. За исключением Флэкджикея конечно. Тот и не раз видел, как друг ломал и терял свой аксессуар. —Какого чёрта ты такой вымотанный? У тебя никогда не было таких синяков. Что с тобой этой двое блять сделали? –мужчину словно огнём прожгло. Он так напрягся, что казалось ещё немного и всё превратится в щепки под его кулаком. —Послушай, Флэкджикей вроде, я в порядке, а почему синяки тебя не особо то и касается. Мы всё ещё не можем быть уверены, что тебе можно доверять. —Да я понял. И всё же было бы прекрасно если бы рассказали, почему вы все такие нервные и что за хуйня у вас тут творится. Пока двое поспешили кратко изложить всю ситуацию, что, где и как он находится, Лололошка погрузился в свои мысли, смотря на свою руку. Ему приснился сон, не похожий на какой-либо кошмар, а самый обычный сон.

***

Закат. Яркое солнце заходило за горизонт. Только красные лучи ещё тянулись по лазурному небосводу, где промелькивали маленькие звёздочки. Где-то вдалеке был гул пчёл, которые трудились весь день. Быстрый ветер нёс за собой манящий аромат полевых цветов, что вот недавно расцвели. Зелёные сарафаны деревьев развивались и издавали тихий шелест. Вся природа в гармонии цвела и радовала все человеческие чувства. Эту идиллию, казалось, невозможно было прервать. Птицы исполняли очередную свою песню, где-то было слышно жужжание светлячков. Трое неслись по пшеничному полю, поспевая за ветром. Звонкий смех раздавался от одного из друзей. Они прокладывали себе путь через всё поле, усеянное зерном. Их ничего не волновало, главное, что им было весело и они вместе. Трое друзей, повидавшие кучу всего на своём пути. —Ну же Фляжка, не отставай! А ты где Андрюх? Вы че такие черепахи, ну ёмаё! –бежащая фигура выкрикивал ещё пару фраз своим приятелям, что находились на дистанции. —Сука, я тебе сейчас по заднице твоей надеру, встать не сможешь! –откликаясь на крик, мужчина прибавил темп, чтобы догнать другого. —Хахах, будь только нежен и я весь твой. –подмигивая, протараторил как от зубов юноша. —Да ты блядь! –брюнет отчаянно кричал на впереди бегущего друга и уже почти нагнал его. Тот уже начал обнажать свой меч, как от парня послышался звонкий смех. —Хахаха, не бей! –видя, как его друг достаёт алмазный сверкающий меч, шатен перешёл в защиту, моля о пощаде. Лололошка и Андрей смеялись с очередной гейской шуточки в сторону Флэкджикея, которого это наоборот всё больше раздражало. Немой гений удивительным образом успевал печатать на бегу, что ещё раз доказывает, что он гений. Ещё одно сообщение высвечивалось на экранчиках двоих. Их абсолютно ничего не заботило, кроме усталости, которая уже ныла в ногах, ибо они и так пробежали огромное расстояние. Вот-вот и все бы повалились прямо в пшеницу.

***

—Эй Лололошка? Ты в порядке? Ты который раз уже не слышишь как я тебя зову, –всё время которое Ло проводил в мыслях его пыталась вернуть обратно Ашра, которая была обеспокоена его состоянием. —А.. Ашра, прости, я просто думал о том, что мне приснилось, пока я был в отключке. —Тебе снился кошмар? –Фран подал свой голос, заходя обратно в комнату. Вернулся он со стаканом воды в руке. —Нет, просто обычный сон. —Расскажешь? Может мы сможем понять, почему тебе стало плохо. Парень лишь коротко кивнул и стал рассказывать, что видел во сне. Как он бегал по пшеничному полю и смеялся, как он дразнил Флекджикея, как с ними был ещё один человек, которого Ло назвал Андрюхой и как они чуть не свалились от усталости. Всё это было больше похоже на какие-то воспоминания. В районе лопаток всё ещё жгло. Иногда настолько сильно, что заставляло запинаться. Хотелось взвыть и воткнуть меч в участок, где жгло. Но это бы не помогло, уж таков дар бессмертия, а может это и вовсе проклятье. И всё же этот сон настолько отличался от прошлых снов и кошмаров, что грел душу от одной мысли об этом. Рассказ кончился лёгким выдохом, всё-таки рассказывать после недавнего пробуждения было не просто. Из-за внезапного молчания друга, двое прервали свой рассказ о происшествиях в Поэне, даже не дойдя и до четверти истории. И пока ребята внимательно вникали в рассказ контрабандиста, лишь Флэкджикей оперевшись на стену около входа, слабо улыбался с закрытыми веками. Это знакомо ему не понаслышке. Вспоминая все детали из пересказа, тот еле-еле почувствовал на своих ногах колосья той самой пшеницы. Как они щекотали руки и ноги сквозь штанины и как они легко стелились под ногами, создавая золотистый путь. —Ого, действительно обычный сон. –прошептала подруга. —Вот только, что там делал он? –Ашра покосилась исподлобья на чужеземца, пока тот витал в своих мыслях. —Не знаю Ашра, но возможно они действительно давно знакомы. –друзья старались как можно тише говорить, но увы не вышло. —Я вас блядей слышу, можете не шептаться. А теперь было бы неплохо снова мне всё рассказать по поводу этого города и вас, а то Лололошка нас отвлёк. —Мы не уверены, что можем доверять тебе. Мы встретили тебя час назад. –полностью развернувшись проговорил гарант прямо в лицо фигуре. —Да ссы беловласка, я вам помогу в случае чего. –от стены пришлось отлипнуть, а то вдруг чопорный взгляд Франа прожгёт и его и стену. —Не зарывайся. –Ашра соскочила с пола, –Ты не знаешь, на что мы способны, –она направила меч на странника, который так отчаянно пытался понять, что происходит в этом мире. —Ашра, успокойся пожалуйста. И Фран, я думаю ему можно верить. –внезапно вмешался в разговор наш молчаливый друг. —Лололошка ты уверен? С чего ты сделал такие выводы? —Я не знаю как объяснить.. Интуиция наверное, ну или что-то подобное. Мне правда кажется, что я знал этого человека и мы были довольно близки. Так что мы можем ему рассказать, но мы можем что-нибудь утаить в секрете, ведь, так? Ребята не хотели перечить их другу, всё-таки он был дорог им. Флэкджикей явно был рад такому повороту и тому, что даже с потерянной памятью Лололошка также доверяет ему. Конечно, не так сильно как раньше, но он чувствует, что может положиться на того. Ашра медленно опустила свой меч, режущий чуть-ли не всё на своём пути, а Фран сделав глубокий вдох, принялся просвещать странника в ситуацию, которую они сейчас имеют. Так как Фляжка и понятия не имел, в каком месте появился, потребовалось время для того, чтобы рассказать кратко о Поэне и междумирье в целом. Ему поведали про гильдии, про Видомнию, про Эбардо и про временные парадоксы. Пересказ всего занял немалое количество времени, но всё же мужчина смог разобраться во всём. Ему не впервой приходилось быстро вникать в ситуации, так что всё успешно поняв, тот задал всего пару вопросов для своей же уверенности. —А можно как-то вступить в гильдию убийц? Было бы клёво всех направо и налево резать. –пожалуй это единственный вопрос, который задал чужеземец. Да, желания крови ему не занимать. —Нельзя просто как ты сказал "на право и на лево всех резать". У убийц свои правила. Если ты так хочешь к ним присоединиться, то я устрою тебе встречу с Пуговицей. —Отлично тогда, буду благодарен беловласка. –Фляжка не мог не ухмыльнуться с этой клички, его слишком забавляло лицо эльфа. —Хватит меня так называть, у меня имя есть. —Ну ты же называешь Лололошку новичком, почему я не могу тебя так звать? –у Франа не нашлось, что на это сказать, поэтому просто взял Ашру под руку и поспешил выйти. Всё-таки дел не мало, да и те двое хотели навестить Седрика. —Ну вот, съебались. Теперь мы одни и можем поговорить нормально. –переводя взгляд с только что ушедшей пары друзей, на Локу—Только может осмотреть твою спину? А то ты блять сидеть нормально не можешь и стонешь всё. –это была правда. Может Фран с Ашра и не заметили, как Ло всё пытался дотронуться до своей спины, чтобы понять почему там жжёт, но брюнет боковым зрением прекрасно видел, как тот ëрзал по постели и сдавленно рвано вздыхал от тягучей боли. Не успев ответить, мужчина поднял свисающие ноги с края кровати и закинул их на центр, попутно разворачивая корпус к стене, дабы тот осмотрел участок где жгло. Мироходец явно был против, чтобы его так нагло трогали, но он попросту не успевал за быстрыми действиями другого. Когда его полностью развернули к стене, куртка контра моментально слетела до поясницы, а после и вовсе её стянули. Брюнет точно знал, что его друг будет против осмотра, так что действовал быстро и наверняка, всё же дружат они давно. Вот уже и белоснежная кофта полетела на пол, только бы она не испачкалась. На теле оставался последний кусок ткани - водолазкаТёмно-синяя, почти чёрная водолазка без рукавов обволакивала рельефное тело парня. Не сказать, что Лололошка был накачен, но всё же мускулы имел. На всех частях рук были шрамы, от больших к маленьким. Это служило доказательством, что тело мироходца явно было не в одном сражении и, что тот не раз был ранен. Когда до тормозной черепушки Ло дошло, что его в прямом смысле раздевают, тот не слабо покраснелаухел. —Какого хрена ты творишь? Я не давал разрешение раздевать меня. –стараясь хоть как-то ухватиться за руки человека, стоявшего позади, шатен срывался на полукрик. —Долго же ты соображал, впрочем как и всегда. Я просто хочу осмотреть твою спину, не зря же ты так пытался дотянуться до неё. —Но это не повод меня обнажать блять. —Какой плохой мальчик, матерится. —Себя бы послушал. –позади послышался смешок. Брюнета насмешило надутое лицо его друга, что так отчаянно пытался хоть что-то сделать против. Юноша был «слегка» вымотан, так что понял, что сопротивляться тот просто не сможет. По телосложению мужчины можно было понять, что он очень силён. Так что ему ничего не оставалось кроме как сдаться и позволить снять с него последнюю одежду на теле и осмотреть его гладкую спину. В этот раз брюнет не стал снимать с него одежду, а просто задрал водолазку до верхнего позвонка, оголяя тело. Как и на руках, на спине и боках были шрамы. Лололошка почувствовал холодок в районе поясницы, а после по всему своему телу, по нему разбежались мурашки. Это было неудивительно, на верхней части его тела почти не осталось одежды, а в комнате было достаточно прохладно. Но вдруг весь холод развеялся. На спинной части появились тёплые, даже горячие руки мужчины. Они нежно проходили по всей спине вдоль позвоночника, поглаживая и ощупывая каждый позвонок. Игра, ничего более. В то время как на лице парня застыло какое-то смущение, на лице Флэкджикея же было спокойствие,в перемешку со хмуростью. —У тебя всегда была татуировка на спине? –после длительного откровенного взора на лопатки и позвоночник, тот наконец решил спросить про узор на спине. —Ты про что? У меня нет никаких татуировок. –оборачиваясь, тот в недоумении пялился на путника. —Тогда че за узор у тебя тут? –последовало молчание. Ло просто не понимал про что говорит его друг. —Тут есть бумага с карандашом? Я нарисую. Пошарившись в тумбочках возле кровати и у окна, Фляжка всё же нашёл стопку бумаги и пару карандашей. После, тот принялся срисовывать узор со спины. —На. –мужчина протянул лист с рисунком другу, а после вернул свои руки на тело юноши. –Смотри. —Что это? —Что-что, узор с твоей спины, –демонстративно ударяя по татуировки, заставляя выпрямить спину. —Блять, не бей. У меня и так там жгёт. —Может вот эта татушка и жжёт тебе спину? Как там сказал твой дружок, он выявил у тебя бурную активность какой-то искры, может это она и есть? —Не знаю, может быть. Но тогда стоит узнать у Франа, есть ли у остальных мироходцев такой узор. —А кстати, куда эти двое свалили? Так бы сейчас можно было спросить. —Не нужно. Я у него через червефон спрошу. —Через что нахуй?

***

—Эй Седрик? Это мы с Ашрой, ты где? –двое прошли к столу, где обычно был Седрик. Огромная комната с большим столом, где могло усесться около десяти человек. —О, Ашфра, Фран, прифет! –вдруг из соседней комнаты как раз и явился хозяин комнаты, попутно жуя любимый сэндвич с курицей. —Ахахах, Седрик! Прожуй сначала, потом говори. Мы никуда не торопимся. –Ашра в голос засмеялась, а после и все трое стали смеяться, вот только учёный чуть не подавился. Прошло какое-то время. Ашра пошла проверять своих любимых пчёлок, ей очень нравилось за ними наблюдать, а Фран со Седриком что-то обсуждали в лаборатории. Двое такие разные, но очень похожие. Один учёный, гений, кто много чего знал о науках, тот кто не являлся мироходцем. Другой же маг, новый гарант целого города, хорошо разбирается в науках о магии, мироходец, и знает всё о свойствах мироходцев. Их можно было бы назвать родственными душами. Связь по червефону: —Фран? Ашра? Я вас не отвлекаю? —О, Лололошка! Как ты? Что-то стряслось? Только не говори мне, что тот человек что-то натворил. —Привет Лололошка! —Привет Седрик. Нет, Флэкджикей ничего не делал, только осмотрел мою спину и кое-что там нашёл. В районе лопаток как он сказал есть какой-то узор. У меня даже рисунок есть. Хотел спросить, у остальных мироходцев есть какая-то татуировка сзади? —Какой ещё узор? Не припомню, чтобы у нас такие были. Ты можешь постараться и передать глазами этот узор, как тогда в кошмаре Джонни? —Хорошо, сейчас попробую, –после этих слов, Лололошка взяв в руки рисунок, максимально старался сосредоточиться, чтобы передать изображение своими глазами для Франа и остальных. Всё это время Флэкджикей просто стоял позади, наблюдая за другом. Его руки находились на плечах, но это никак не мешало парню. —Видно? —Да отлично. Слушай, я правда не помню, чтобы у нас было такое. По-крайней мере на своём теле. Ашра, ты у себя не замечала такой татуировки? —Нет Фран, впервые вижу. —Может тебе следует пройти у меня обследование, Лололошка? –тут вмешался Седрик, всё же он также видел изображение. —Возможно правда следует. —Так, Лололошка. Мы сейчас с Ашрой в Эррессии, но уже поздно так что вернёмся завтра утром. Мы тогда с ней у Седрика обследуемся, завтра же ты отправляешь к нему в лабораторию. Понял? —Да. –лично для себя Ло кивнул, как бы запоминая сказанные слова его другом. —Отлично. И кстати, завтра я поговорю с Пуговицей, попрошу твоего дружка присоединить к убийцам. Всё, откланяюсь, спокойной ночи ребят.

***

—И что это сейчас было? —Ничего особенного, я просто общался с ребятами по червефону. –Лололошка с невозмутимым видом стал вставать с кровати и тактично убирать руки со своих плеч. —Да блять, что это за нахуй? —Ну червь с помощью которого мы можем передавать свои мысли, понятнее стало? —Фу блять, какая мерзость. –брюнет поморщился в лице, явно показывая, что тот не желает продолжать на эту тему разговор. —Ты куда моё худи забросил? –всё с тем же видом, юноша стал натягивать водолазку обратно, заправляя в штаны. —Да я че знаю, в углу каком-нибудь валяется. —В смысле?! А если оно замарается!? –Лололошку словно током прошибло, тот даже сорвался на полукрик. Ища свою кофту, мироходец просто молился, как бы она не стала грязной, уж слишком сложно было выводить пятна с белоснежного худи. —Фух, слава богу оно чистое. Тебе повезло, иначе я бы тебя придушил. —Ой да ладно тебе. На свою куртку. –шатену, чуть-ли не под нос протянули одежду. —Нафиг тебе она? Тебе вообще не жарко? —Спасибо. –паренёк бережно принял куртку из рук друга. —Это форма для контрабандистов и нет, мне не жарко. Если ты хочешь вступить в гильдию убийц, то у тебя тоже будет своя форма,–Лололошка быстро натягивал куртку на нелепо надевшее худи на своё тело. —Мы сейчас кстати идём гулять по Поэне, мне нужно показать тебе город. —Окей, как скажешь. Поспешно выходя из 12 номера, Джикей и Лошка попрощались с Лисом и стали чуть-ли не выбегать из самой таверны. Если честно, то у юноши не было заготовленного плана, где, что и куда сводить своего старого нового друга, да и он не знал как начать диалог, всё же ему было как-то неловко. Да и мужчина не спешил заводить разговор. Лололошка был из тех людей, с которыми приятно было молчать. Да только с ним хуй помолчал бы, года 3 назад так точно. Тот болтал без устали, вспомнить те же рандомные приключения. За считанные минуты двое оказались на площади, где ранее они встретились и контрабандист потерял сознание. Вдруг мироходец остановился. —Послушай, я всё хочу спросить тебя. Как давно мы знакомы? –парень повернул голову на чуть сзади стоящего. —Нашёл че спросить, –нахмурившись, Флэкджикей повис в мыслях, убрав руки в карманы кофты. —Я не смогу точно сказать, наверное лет 10. Лололошка замер. Все друзья, которые были ранее, не водили дружбы столько, сколько этот незнакомец. И хоть он потерял память, всё равно хотелось верить брюнету. Возможно этот человек знает Лололошку лучше, чем он сам. —Ого.. Кстати, почему ты пришёл сюда? —Это я тебе расскажу в следующий раз. Хочешь анекдот? –резкая смена тема даже опешила. –Как побеждают немые в спорте? Безоговорочно. Сработал эффект неожиданности, из-за шатен сначала тихонько прыснул в кулак, а потом и вовсе рассмеялся. В связи с очень напряжённой ситуации в междумирье в целом, сложно было отвлечься и просто посмеяться. Но тут такая беззаботность и обыкновенный чёрный юмор, что даже поставил в замешательство. Пока тот смеялся и пытался скрыть свой смех, ибо они на площади где много людей, а другой же лишь улыбался от того, что очередная его шутка удалась. Между тем к главному порталу подошла важная особа. Высокая женщина, со строгими чертами лица, . Длинные шелковистыми чёрными волосами, где иногда были малиновые пряди. Интересная одежда, подчёркивающая строгость дамы. На лице и руках были шрамы, особенно большой на глазу, разрезающий его пополам. А ещё фиолетовые, словно аметист глаза, в которых промелькивает усмешка и даже презрение, а хули маг работает так долго. Заметив краем глаза эту фигуру, казалось в начале, что показалось, но быстро переведя взгляд на особу уже и не думалось так. —Это Пуговица! Быстро за мной, –схватив за рукав кофты, Лололошка потащил за собой странника, но позже рука сползла на запястье, так как тащить человека за один лишь рукав ой как неудобно. —Че? Куда блядь-! – утащили бедного, здоровья погибшим. Оба подбежали чуть-ли не вплотную к главе убийц, что та чуть не зарезала обоих. —О? Хахах, кого я вижу? Это же тот самый проблематичный племянник Эо, которого не любят убийцы. Чего тебе нужно? –после слов про племянника, Фляжка явно встал в ступор. —Здравствуйте, я от Франа. Этот человек хочет присоединиться к вашей гильдии. —Ого, что же это за смельчак ко мне решился податься? –переведя взгляд на мужчину, который по виду казался почти одногодкой главе, она осмотрела его полностью с ног до головы. —Это ты что-ли? Ну по тебе видно, что мечом ты владеешь. Я подумаю над твоим поступлением, но мне лично нужно обговорить с гарантом, а не с каким-то контром. Мне также нужно убедится, что этот молодой человек годиться в убийцы. Кого попало я не беру, удачи. –хмыкнув на последок, она вошла в открывшийся портал в неизвестное место. —Ну нихрена женщина. –тот явно стал восхищаться новой знакомой. —Она меня пугает порой. Особенно когда врывается в мою комнату, выбивая дверь, –воспоминая о выбитой двери, тело поёжилось то-ли от холода, то-ли от страха. —Жуть. —Что делает!? Ну ебать ты лох конечно. —Нахуй пошёл.

***

Джикей уже чуть-ли не взрывался от смеха, пока шатен сверлил его взглядом. Выдохнув, двое пошли дальше по территории города. Они сходили к порту, ко входам всех гильдий, просматривая что творится, а также дойдя до "Абраксаса". На самом деле прогулка была даже весёлой. Брюнет рассказал ещё пару шуток, а шатен всё смеялся, ощущая дежавю. Возможно они и правда были знакомы, но день уже подходил к концу, так что нужно было расходиться. —Слушай, Флэкджикей, я хочу спросить.. Как много ты знаешь обо мне? —Я знаю о тебе столько, что лучше тебе не знать. Хотя ты и так память потерял. –лицо Лололошки смягчилось и казалось немного озадаченным от последней фразы. Немного ещё постояв на месте, пара всё же решила отправится дальше.

***

—Лады, уже поздно, да и тебе наверное пора. Спасибо, что экскурсию провёл. –мужчина устало улыбнулся. —Пожалуйста, на самом деле это было весело. Правда у меня всё ещё много вопросов, что ты обо мне знаешь. –Лока как-то странно косился на впереди стоящего него, пока тот лыбу давил. —Да ладно тебе, потом как-нибудь расскажу. –тот отвернулся в противоположную сторону и стал махать рукой фигуре позади. —Надеюсь. –Ло провожал отдаляющегося от него человека, у него было слишком много вопросов к нему, но он понимал, что не всё сразу. Фляжка направился прямиком в таверну Лиса, где была уже заранее проплачена комната на ночь, а Лололошка к себе в комнату, попутно обдумывая всё, что произошло за этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.