ID работы: 14477331

Рядом

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Его сердце в тот же момент замирает, но он не чувствует ничего необычного, будто так и должно быть, будто так и всегда было. В его глазах больше нет страха, из тёмно-зеленых они стали гораздо ближе к обычному чёрному, а зелёные глаза человека напротив, наоборот, загорелись, пусть и под «маской» они не были видны. Ноги Кита подкашиваются, в то время как его собственное тело становится таким тяжёлым, как если бы на него только что опустили сто килограммовую вещь. Он пытается сохранять сознание, оставаться таким, каким должен быть настоящий сотрудник полиции. Он хочет устранить проблему, он хочет стереть причину бед. Но причиной бед всё это время был только он сам. Осознание приходит к нему очень медленно, оно душит его словно петля, незаметно душило всё это время, пока он пытался обвинить в этом своих несуществующих врагов. Хотя нет, враг всё же существовал. Он находился прямо у него в голове. Хелена всё это время наблюдает. Нежно, мягко приглядывает она за своим мужем. Её уже давно безжизненный взгляд устремлён прямо на него, а последние не застывшие капли крови продолжают стекать с шеи. Точнее с остатков её шеи. Голова Миссис Бэринг прибита к стене большим гвоздём. Но он всё еще любит. Некто, уже забивший последний гвоздь в голову женщины, наконец одаривает Кита своим вниманием. До сего момента он просто стоял рядом, позволяя мужчине насладиться зрелищем, сейчас он пытается подойти ближе. Он готов к тому что ему в любой момент могут снести голову, но похоже на то, что Мистер Детектив не в настроении. Буги говорит что-то неразборчивое своим низким, слегка неестественным и хриплым голосом, но Бэринг не может разобрать звуков. Он подходит так близко, что может с лёгкостью услышать дыхание и даже сердцебиение детектива. Лёгким движением, человек, до этого представлявшийся монстром, смахивает со своей же головы «маску», давая своим светлым волосам волю. В этот же миг он медленно, аккуратно, чтобы лишний раз не напугать Кита, обнимает его. Кит пытается выжать из себя хотя бы одно слово, хотя бы вопросительное «Брендон?», хотя бы оттолкнуть этого ублюдка, или убить, но это уже не имеет никакого значения. Вместо этого у Мистера Детектива хватает сил только на то, чтобы жалобно приобнять Дюмонта в ответ. И тогда в его спину вонзится острый предмет, возможно нож, возможно осколок стекла, есть ли кому-то до этого дело? Вонзится не один раз, может три, может пять, может десять. Но перед тем как окончательно закрыть свои зеленые глаза, он слышит, как прямо возле его уха шёпотом раздаётся: «Я всегда буду рядом, Мистер Детектив».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.