ID работы: 14477298

Владимир и Юрий

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча[Владик/Юрий]

Настройки текста
Примечания:
Владимир сидел на диване в отеле, как заметил Юру, что должен был идти за Цезарем, но тот его отправил погулять, сам Цезарь попрыгал ебать Ли Вона. Заметив черноволосого, тот сам не понял, как у него начал вставать. Эти длинные чёрные волосы, лицо, телосложение. Это его возбуждало. В своих мыслях он уже представлял, как будет ебать этого брюнета, держа его волосы. –Здравствуйте, как вас зовут?‐ спросил Владимир, вставая с дивана и слегка улыбаясь. Юра слегка застеснявшись тихо ответил: "Юра. А вас?" Брюнет не смог скрыть свой лёгкий румянец. Всё же его привлекли гетерохромные глаза и блондинистые волосы с чёрными концами Владимира. Хотелось отдаться за эти замечательные глаза. –Не хотите отведать со мной вина? Или может Шампанского?– он не смог сжержать своей похотливой улыбки. Владимир протянул руку, как бы приглашая Юру к себе за выпивкой. Брюнет, тоже не без улыбки, положил свою руку в его ладонь. Блондин чуть сжал руку другого. Проведя Юру в свой номер, Владимир усдаил его на свою кровать. Сам пошёл доставать крепкий алкоголь. Прекрасная возможность напоить милашку и попробовать его на вкус. Блондин нёс в руках два бокала вина. В одном из них он подмешал водку и хотел отдать брюнету. –Угощайтесь, милый гость,– сказал тот, протягивая бокал вина и водки. К сожалению или к счастью, Юра, слегка покраснев от того как к нему обратились, не учуял опасности и выпил залпом. Владимир удивился как быстро тот выпил первый бокал. Но у блондина ещё было чем напоить брюнета. Спустя пару бокалов, Юра уже был пьян. Да и Владимир тоже. Блондин убрал бокалы в сторону и ,повалилв брюнета на кровать, спросил. –Как себя чувствуете?– в ответ тот получил ели разборчивое: "Нормально" Опять пошло улыбнувшись, Владимир губами легонько прикоснулся к шее Юры, оставляя невесомый поцелуй на его шее. Не сдержавшись, резко укусил брюнета за шею, получив, такой же резкий и слащавый для его ушей, стон. Блондин начал потихоньку оставлять на теле брюнета засосы и постепенно снимая с того одежду. Сам же Юра томно вздыхал от засосов обладателя гетерохромных глаз. Ему это так понравилось, что у него стало тесно в штанах. Владимир, заметив бугорок в области бёдер брюнета, пошло улыбнулся и , хихикнув, спросил. – Неужели вам это так нравится? Не желаете ли вы Ощутить меня?– блондин сделал акцент на слове "ощутить". В ответ молчание, но было итак понятно, по красному лицу Юры и его тяжёлому дыханию. Он был согласен.

Осторожно 18+ ебля короч [Я хз, но у них есть маленькие проявления фетишей на части тела и стоны]

Владимир улыбнулся и, уже сняв с Юры верх, начал играться с сосками брюнета. Начал сначало их сжимать и крутить, потом нежно лизать. За такие действия, он получал хорошую дозу сладостных стонов со стороны подопечного Цезаря. Руки блондина начали забираться под трусы-хипсы Юры, нащупывая его дырочку. Сам Юра скрестил свои руки на шее незнакомца, с которым он всего пару минут назад познакомился. Это было так неправильно, но и одновременно так приятно. Он выбрал насладиться моментом, чем отрекаться и быть правильным. Ощутив чужие пальцы возле своей дырочки, тот чуть взвизгнул. Такие большие, аккуратные, грубые. Боже, да быв бы он бабой, потёк давно. Владимир начал аккуратно вводить один палец в анал Юры. Он старался не сильно навредить брюнету, хотя очень хотелось взять его прямо сейчас и жестоко. Введя палец в подопечного, тот начал так же аккуратно расстягивать его, попутно вводя другие пальцы и расстягивая на подобие ножниц. Когда же обладатель гетерохромных глаз убедился, что достаточно расстянул Юру, приспустил в него низ и приставил головку своего причиндала к разработанной дырочке брюнета. Его хуй стоял колом. – Готов? – улыбаясь, спросил тот у подопечного. –Д-да.. да, готов –, ответил, смотря своими чёрными глазами в чужие. Владимир начал аккуратно входить в Юру. Было больно, так как брюнет всё же не был готов к такому, поэтому начал сжиматься. Блондин, чтобы успокоить его и чтобы не было больно, начал оставлять лёгкие засосы на груди и шеи. Спустя несколько засосов Юрий расслабился, но зря. Владимир сорвался и резко полностью вошёл в подопечного. Наш ягуарчик начал сразу со среднего темпа. –Ух, уж прости, но я заебался с этими прелюдиями–, сказав это, укусил того за шею, оставляя красный след. Юрий выгнулся в спине, почти не простонав, а прокричав. Оказывается у Владимира не только большие руки, но и член. Сейчас же, эти мощные руки Владимира, держали бёдра брюнета, начиная вдалбливать его в кровать. Подопечный же царапал спину блондину, оставляя за собой малые красные полосы. Он сейчас получал такое удовольствие, которые никогда не ощущал. В первой ему рвут очко. Набирая темп, блондин начал томно дышать. Становилось всё жарче и жарче, а шлепки кожу о кожу более громче. Им было хорошо. Наверное это из-за выпитого алкоголя, но уже всё равно. Их интересовало больше, то что происходило сейчас. Такие приятные ощущения. Владимир набрал уже довольно бымтрый темп, от которого Юрий не выдержал и кончил на свой живот. В глазах странно начало темнеть, но брюнет всё ещё был в сознании и так же вжимался руками за спину блондина. Обладатель гетерохромных глаз оставлял засосы на теле подопечного, чтобы тому было ещё приятнее. А заметив как брюнет кончил, тот заулыбавшись и отцепившись своими губами от шеи Юрия, спросил. –Уже кончил? Думаю мне тоже можно–, и продолжил свой быстрый темп. Владимир уже чувствовал, как был у же на пределе. А Юрий до сих пор не отошёл от того, что кончил. Пару быстрых толчков и блондин изливается прям в тело брюнета, что громко простонал от чувства наполнения. Подопечный сильно вжимался в тело нашего ягуарчика, после такого ощущения. Аккуратно вытащив своё достоинство из чужой дырочки, взял рядом лежащие салфетки и начала так же аккуратно всё вытирать. –А вы были очень хороши. Не хотите ещё раз так встретиться?– спросил Владимир, целуя Юрия в щёчку. Ответ был быстрым. –Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.