ID работы: 14477205

«Песнь сквозь миры»:Мой Айдол

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Забрав из номера сумку со всем необходимым Итер и Кадзухиро отправились в аэропорт. *Пол часа до вылета* Сон Итера прервал звонок. Ему звонил Майкл. [Звонок] И-Ты прервал мой драгоценный сон, ты пожалеешь об этом когда я вернусь в Сеул… М-Это тут я вас всех ненавижу, в общем, вопрос, с Forewer всё окей? И-Да? Мы с ними виделись час назад вроде? Ты к чему? М-На них было совершено покушение, когда они ехали на репетицию, но сейча. И-Что?! Где они?! С ними всё хорошо?! М-НЕПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! И-Что… С ними… М-Все с ними хорошо, Аяке только футболку порвали… И-Так и нахрена ты меня так пугаешь?! М-Просто нужны были твои данные для кое чего, я тебе скинул фотку человека, напиши знаешь его или нет. И-А пугать зачем надо бы. [Конец звонка] И-Вот же… К-Все хорошо?.. И-На forewer напали, Майкл меня распугал, а там просто какой то фрик порвал футболку и как я понял его сейчас ищут… Абсурд какой то… К-Что то не похоже на правду… И-Ну и к черту… Слушай ты его не знаешь? К-…Что? На фотке которую показал Итер, был тот самый фрик который копался в и вещах по время репетиции. К-Это же тот самый фрик! И-Ты не гонишь? К-Это реально он! И-.Пиздец Итер написал Майклу об этом и они решили идти на посадку. *спустя 1,5 часа* И- здравствуй Осака! К-Я тут первый раз. И-Я тоже, надо будет погулять как нибудь. К-У тебя фанмит, а потом мы сразу же обратно на репетицию, так что когда нибудь после премии если только. И-Блин… Ладно погнали у нас не так много времени. Приехав к месту проведения фанмита Итер быстро переоделся, подправил макияж и вышел на сцену. И-Привет-привет Ае-неее[Ае-нэ] (Ае-не это название фандома, тоже самое что и stay, blinks и ТД.) Как ваши дела? *После фанмита* Кадзухиро делает вид как будто берет у Итера интервью. К-КАк прАшЕл вАш фАнмИт? И-Ае-нЕЕЕ прОстА зАйкИ✨ К-Это чистая правда! И-Ладно давай собираться, нам ещё на репетицию лететь… К-Туц туц Летс гоу! [В Токио] К-Ничего если я на всякий возьму второй ствол? И-Меня конечно это настораживает немного, но если ты уверен в том что он пригодится, то не против. К-Меня настораживает тот неизвестный, так что ради твоей безопасности. И-Окей, вот и такси, поехали. К ним подъехала белая машина. По дороге до стадиона Итера никак не отпускала мысль о том фрике который копался у него в вещах и напал на аяку… Просидев в раздумьях всю поездку, он даже не сразу понял что они приехали. Зайдя в гримёрку он переоделся и отправился на сцену. И-*Финальная репетиция… Надо постараться… После нее ещё вокалом позанимаюсь! * Тем временем… |Токио--Сибуя| Сяо разглядывал отчёты и что то бормотал себе под нос. Неожиданно в его дверь постучались и он был вынужден выпасть из своего рабочего транса. Это была его секретарь, милая женщина, красотка какой свет не видывал, была полностью погружена в работу и в свои 30 не имела ни семьи, ни парня… Сек-Сяо-Сан! Вы слишком много работаете! Возьмите себе небольшой отпуск, компания и так работает на опережение, вам незачем так перерабатывать! -говорила она ставя на его стол поднос с кофе и моти* *Моти (или мочи, но так то там что то среднее между этим)-японский десерт в виде шарика из тонкого рисового теста и начинкой, традиционно начинкой является сладкая бобовая паста. С-Марико-сан, успокойтесь, опережение компании значит не успех, а отдых я себе уже назначил, 3 дня с завтра. И-А можно вопрос? Сяо посмотрел на секретаршу и вскинул бровь, что означало «задавайте, я не против» М-Могу ли я тоже попросить отгул на 2 дня, я просто купила билеты на музыкальную премию в нашем городе и не могу себе позволить ее пропустить! С-Ого мы с вами берём отгулы по одной и той же причине… Да, хорошо, только подпишите некоторые бумаги. М-Спасибо большое! Марико-сан счастливая вышла из кабинета. Вдруг на телефон Сяо пришло уведомление. В сообщении было написано. Добрый вечер Сяо-Сан! Я пишу вам по поводу того что в сумму вашего билета так же входит приватная встреча с айдолом или группой! Премия завтра и мы должны уточнить, воспользуетесь ли вы данной привилегией! Если вы не знаете айдолов которые будут присутствовать на премии, пройдите по ссылке ниже… Сяо перейдя по ссылке увидел множество популярных личностей а так же Итера. Он вспомнил выпуск музыкальных новостей и решил что хочет приватную встречу с ним. Написав об этом менеджеру, или кто это, то получил ответное сообщение. Отлично, я записал ваше пожелание, завтра к вашей вип ложе подойдёт специальный человек и скажет точное время! Закончив диалог с этим менеджером Сяо невольно ещё раз глянул на фотосет Итера. С-*А он ничего такой…* Вернёмся к Итеру. Закончив репетицию он сказал Кадзухиро что хочет потренировать самостоятельно вокал, и они должны остаться ещё на час. К-А? Да хорошо, тогда можно я закажу себе что нить перекусить? Или ты тоже что то будешь? И-Хммм. Бабл Ти закажи мне, на свой вкус. К-Окей, погнали в студию. Студия находилась в 15 минутах от гримёрки Итера. Зайдя в студию их встретил Тарталья. И-Ого, Тарт, а ты здесь откуда? И-специальный гость) тут не только я как человек по вокалу, а ты какими судьбами? И-Хочу потренировать высокую ноту, и в общем просто ещё раз прогнать всю песню. Т-Окей, сейчас все подготовлю и можем приступать. *40 минут спустя* Т-Отлично! На сегодня хватит, тебе после завтра петь уже на настоящей сцене, так что пусть связки отдохнут, и спасибо за тортик! Да когда Кадзу заказывал им перекусить Тарталья выпросил себе кусочек тортика. Итер заказал такси и уже через 20 минут они были в номере. Следующий день был точно такой же как и вчерашний, за исключением того что лететь никуда не надо было. Под конец дня Итер чувствовал себя выжатым лимоном. Вдруг ему позвонила Линнет. [Звонок] И-Да? Л-Аяка пропала! И-Что?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.